Люстра на крышу

Автор Bur, 19 июля 2012, 13:59:08

« назад - далее »

Morzze

Сергей C

Есть желание установить люстру, где можно приобрести?

Morzze

Цитата: Сергей C от 20 сентября 2013, 14:56:38Есть желание установить люстру, где можно приобрести?

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1927.0

телефон в подписи, звоните..

Azon

пивезли из китая один в один как и здесь (которые с регулировкой по вертикали) за 2500 + к ним ксенон (около 1000 рэ) 6000K  летом поставлю

Reanimator

Цитата: Azon от 10 января 2014, 13:44:29один в один как и здесь (которые с регулировкой по вертикали) за 2500
Отличная цена!

-Антоха-

на наваре ставил по 2-ва прожектора диодних по 3000lm, на паф буду что-то подобное делать, света за глаза)

-Антоха-

Дмитрий Суворов

Как раз хотел поделиться, как похожие птф подключены на ниссан x-trail:
Там стоит кнопка вот такая:
[smg id=4620]
[smg id=4619]

Включается только совместно с дальним светом. Включил дальний, нажал на кнопку включились ПТФ на крыше.
При выключении дальнего света автоматически гаснут!

Кнопку можно поставить слева на панели (т.е. будет все как с завода).
[smg id=4623]

Код кнопки включения
[smg id=4621]

Осталось найти реле.
[smg id=4622]

Azon

И сколько кнопка стоит на экзисте???

Дмитрий Суворов

По экзисту 1050 руб. Можно на разборах посмотреть.
КОД 25166-JG00A

Azon

Народ помогите как лутше подключить люстру
люстра такая вот

+ ксенон вот такой

подскажите кто сам ставил и буду признателен

alexice007

Цитата: Azon от 19 марта 2014, 06:08:04Народ помогите как лутше подключить люстру

Что именно интересует?
Как вести проводку до крыши или каким образом соединить элементы цепи проводки?

Azon

Интересует как подключить к бортовому питанию.
1. Сначала была мысль не парится и подцепиться к проводам Б/Д свет, но отмел т.к. боюсь вырастет нагрузка в даной цепи *stop*.
2. Подключить к блоку управления питанием, с выводом на отдельный предохранитель, не хватает тяму у меня (с электрикой и электроникой не в ладах) :o.
3. подключить + к аккумулятору, а минус на корпус, но так проканала если б там были галогенки, а тут блоки розжига и т.д. и т.п.
Конечно все вывести на кнопку, а в этом у меня проблем нет, тут соображаю как  *pion*
Вот такой ситуэйшен)))) ???

Morzze

только 3-й вариант с оговорками что отправил в личку

-Антоха-

я так делал:
перед/зад, тащил на крышу + и - от акб, через релюхи, а управление на релюхи брал от подсветки в салоне(от габаритов), через кнопочки. НИкаких проблем, всё стандартно, включаешь когда хочешь при вкл. габаритах.

Morzze

Цитата: -Антоха- от 20 марта 2014, 23:24:26Azon

Azon правильно написал нет необходимости тянуть МИНУС, он есть везде! и дырок меньше.. так что минус прям с крыши...

БуЛа

отлетела люстра на 180, разбило одну туманку((((

Morzze

Цитата: БуЛа от 16 июня 2014, 20:55:25отлетела люстра на 180, разбило одну туманку((((

180 сильно..

Azon

Morzze

Azon если бы использовал комплект  релюх что на фото на предыдущей странице, то что рекомендуют производители и ты вместо галогена впихнул ксенон готовься все это в скором времени менять..

Azon

Ты же сам ксенон ставишь, у всех такая хрень, а реле которое в комплекте было вообще на 10 ампер когда его вскрыли, мне кстати паренек фото скинул люстры которую ты ставил ему, ч/з полгода линзы пожелтели, отражатели потускнели, поздно он скинул фото может меня бы и остановило, но я как паровоз уже шел под откос))))))

Morzze

хрень у все и теперь я не ставлю эти релюхи... только СССР керамика.. были уже переделки моих работ в прошлом.. к сожалению ток выше и пластик просто ведет.. поэтому уже  давно ставлю только керамику.. и контактные группы аналогичные

Azon

Люстра по сути китайская, да и всех она Китай и пендосы на eBay тоже Китай впаривают тока лейбы свои штампуют

Azon

А ксенон он и в Африке ксенон, вариантов не так уж много было, чтоы поюзаю может ты и прав, придется переделывать, причем основательно

Azon

Я к тому же не знал как блоки розжига расположить внутри люстры поэтому додумал сам)))) никто ж не подсказал

Morzze

чтож в этом плохого? додумал же.. кто прогресс двигать должен? или меня этим примудростям кто-то обучал?..

Azon

Мне интересно твой вариант взглянуть)))

Morzze

в теме есть отписавшиеся.. узнай у них..а потом как ты гляниш? оно ж все внутри его и не видно снаружи!!

Прус

Заказал и я себе "люстру" посмотрим что получится, хочу ее между молдингами запихнуть.. взял вот такую
http://offroadparts.ru/61-33-180w-svetodiodnaya-lineyka-lightbar.html
уже не пешеход)))

Sea fox