Нижняя подушка задних сидений.

Автор Кренон, 11 января 2014, 13:53:12

« назад - далее »

Кренон

Сегодня обратил внимание, что у нижних подушек (на которых сидишь) зазоры между спинками разные, у правой менее 1 см, а у левой ладонь помещается, для нее и петелька для откидывания не актуальна. Что это за фигня и как с ней бороться?

Pycт40

Цитата: Кренон от 11 января 2014, 13:53:12
Сегодня обратил внимание, что у нижних подушек (на которых сидишь) зазоры между спинками разные, у правой менее 1 см, а у левой ладонь помещается, для нее и петелька для откидывания не актуальна. Что это за фигня и как с ней бороться?
тяжелых пассадиров возили ?   от 100кг + резкие повороты. ?

Кренон

Ну под 100 то парни были, но не так часто, я всего 500 км проехал, да и резких поворотов не было, на обкатке я. Чтож там за сиденья во 2 ряду такие, что на них только детей возить?

Кренон

Судя по задним сиденьям, там действительно только детей и возить  :)

Pycт40

Цитата: Кренон от 12 января 2014, 11:41:27
Ну под 100 то парни были, но не так часто, я всего 500 км проехал, да и резких поворотов не было, на обкатке я. Чтож там за сиденья во 2 ряду такие, что на них только детей возить?
Да, там много и долго не надо.
Будет время посмотрю, мне кажется там можно что-то подогнуть и всё станет на место.

Vlad71

Ростислав, Кренон там вроде есть на полу упорные пластины, на которые опирается подушка. У меня тоже есть зазор между спинкой и подушкой, но он не большой. Зазор сделан для установки детского кресла с isofix, я так думаю. Но могу и ошибаться. ::) Не уверен, что во всех комплектациях есть крепления для isofix.

Pycт40

Цитата: Vlad71 от 12 января 2014, 12:22:40Не уверен, что во всех комплектациях есть крепления для isofix.
мне кажется во всех, но тоже кажется..
У меня щели нет, тяжелых людей не возил, у меня пушинки сзади ездят 20 и 45 кг.. :D

Vlad71

Vlad71

Кренон

мда, у такого носорога такие воздушные сиденья (

Штурмовик

Цитата: Кренон от 12 января 2014, 11:43:47Судя по задним сиденьям, там действительно только детей и возить   
Ну не знаю. Я довольно габаритный, а на заднем сидении удобно размещаюсь. ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Кренон

1. Подушки проседают и появляются щели между подушкой и спинкой.
2. слева, за водилой, ступни ног в зимних ботинках прямо таки втискиваются под водительское сидение, а иначе никак, ибо расстояние между 1 и 2 рядом небольшое. Это можно было бы компенсировать перемещением 2 ряда по салазкам взад и вперед, но такой регулировки увы нет, несмотря на то, что размер машины позволяет. Просто поленились, взяли навару и сделали багажник вместо кузовка видимо :(.
3. если боковые сидения 2 ряда опрокинуть максимально назад, то средняя часть с подлокотником оказывается выпирающей, либо надо весь ряд ставить более вертикально наравне со средней частью. Почему так сделали, неужели сложно было и среднюю часть завалить? (может я конечно не прав и еще не нашел как среднюю часть запрокинуть под более тупым углом.  :(
ОЙ ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В ТЕМУ про сидения, ошибся адресом.