Сигнализация для PathFinder R51

Автор foto-master, 22 августа 2011, 15:18:30

« назад - далее »

Угрюмый

Здравствуйте товарищи!  *victory*
Есть желание поставить сигналку на новоиспеченного Пафнутия (2013 г.в.), поэтому несколько вопросов к бывалым:

Цель - сига с турботаймером.
Уровень - нужна самая простая (бюджетная, что-то из старлайна или пандоры), но рабочая сигналка, без выпендрехов, т.к. главная ее задача - холить и лелеять турбинку, т.е. турботаймер.
Возможности - как можно более беспроблемная установка и бесконфликтность со штатной сигналкой.

И еще, кто-нибудь знает проверенные конторы в САО, СВАО г. Москвы? Чтобы со всеми бумажками и сертификатами, дабы не ругаться после инсталляции с ОД.

Спасибо!

Штурмовик

Турботаймер вполне корректно работает со штатной сигнализацией!!! ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Угрюмый

Это-то понятно) интересует моделька, которую уже устанавливали и место установки, кто-нибудь поделится опытом?  :)

iwan

могу поделиться Отрицательным...
устанавливал у ОД при покупке. Сигналка старлайн (номер не помню, вечером посмотрю - напишу) с турботаймером. Со штатной НЕ РАБОТАЕТ совсем! т.е. либо одной пользоваться, либо другой... если оставить машину с включенным турботаймером - со штатной не закроешь...
Возможно ОД коряво установил - все время не найду до них доехать... :(

Штурмовик

Ставь турботаймер на штатную и будет тебе счастье! :)

Pycт40

Угрюмый,  сейчас допщики хвалят старлайн B94 помоему, используется штатный кьюч, а брелок с дисплеем как информатор.

skycheg

Кто подскажет,  B94 будет ли с R51-2005г. дружить по CAN-шине?

Pycт40

Цитата: skycheg от 08 января 2014, 14:44:02
Кто подскажет,  B94 будет ли с R51-2005г. дружить по CAN-шине?
мне помоему её как раз предлагали поставить, управление со штатного пультика, а пейджер чисто для индикации.

Шалэный

старлайн В62 бюджетно и функции все есть (без наворотов и диалоговая)

Pycт40

Pycт40

Цитата: skycheg от 08 января 2014, 20:50:37
A91 Надежно???
Конечно надёжно.
Надёжность — свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортирования. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E4%B8%E6%ED%EE%F1%F2%FChttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E4%B8%E6%ED%EE%F1%F2%FC)
А Вы наверное хотели написать про Криптографическая стойкость (или криптостойкость) — способность криптографического алгоритма противостоять криптоанализу. Стойким считается алгоритм, который для успешной атаки требует от противника недостижимых вычислительных ресурсов, недостижимого объёма перехваченных открытых и зашифрованных сообщений или же такого времени раскрытия, что по его истечению защищенная информация будет уже не актуальна, и т. д.

А такжеskycheg,  обратите своё внимание на название темы "Сигнализация для PathFinder R51", это не тоже самое что и Противоугонные системы для Ниссан Патфайндер!

Угрюмый

Ростислав, спасибо за инфу, но B94 за 30 рублей это совсем не камильфо :) я почему интересуюсь самой простой сигналкой, просто есть опыт общения в прошлом с угонщиками, после чего владея такой информацией предпочитаю пользоваться только полезными примочками охранных комплексов, т.е. поднятие стекол, центральный замок и автозапуск с турботаймером))))) остальное деньги на ветер, хоть 500000 рублей за сигу отдай, когда узнаешь как это по детски все снимается и блокируется иной раз действительно смешно становиться)

Шалэный, В62 действительно бюджетно, благодарю, буду иметь в виду! Со штаткой Пафнутия дружит?

я почему так спрашиваю, в последний раз был свидетелем как на мазду сх7 устанавливали какой-то старлайн, стоил около 20 рублей, типо на тот момент самый крутой, так вот инсталляция заняла 5 дней))) причем сервис был проверенный, но мастер никак не мог подружить сигу с иммо этой кастрюли (маздой)). Благо машина не моя и деньги тоже. 

Шалэный

смотря что имеете в виду по поводу дружбы. Стоит закрывает турботаймер работает.

skycheg

Поставил на днях B94-GSM
С CAN-ой он не работает. Эта сигнализация поддерживает CAN-ы Pathfinder-ов только с 2011г.
Я это уже потом увидел в документации. Сейчас все соедили классическим способом.
Функции работают четко. Правда после нажатия откр/закр есть небольшая пауза, заметная после обычных сигналок (касательно меня: tomahawk-9010, МС-sherKhan-5, starline-B9) Видимо сказывается 128-битное взаимодействие брелка с блоком.
Модуль GSM M20 настраивал самостоятельно. Теперь "Пат" звонит на телефон если его беспокоют.
GPS не устанавливал. Что то не захотелось.

Pycт40

skycheg,  Вы спросили А91 надёжно?
я ответил что надёжно и привёл ссылки на обще принятые термины.
Так что Ваш минус не обоснован.  :-[

Радистка

Цитата: Ростислав от 12 января 2014, 20:09:20Так что Ваш минус не обоснован.
Согласна.
Этот минус больше на выплеск эмоций похож.
Можно сообщить об этом модератору и пусть модератор расценит этот минус.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Reanimator

Цитата: Радистка от 16 января 2014, 09:56:12Можно сообщить об этом модератору и пусть модератор расценит этот минус.
Радистка, к сожалению (или скорее к счастью  :) ) - это не в компетенции модераторов... Власть над кармой есть только у Алексея.  :)

Радистка

Reanimator,
Цитата: Reanimator от 16 января 2014, 10:20:00, к сожалению (или скорее к счастью   ) - это не в компетенции модераторов... Власть над кармой есть только у Алексея.
Вань, даже голову забивать не стОит.
Минус - это тоже опыт.
Ну, а, если вникнуть в суть этого минуса , то становится смешно.
Если я свои эмоции буду проявлять ввиде минусов, то побью все рекорды по выдаче минусов.
Я считаю, что минус должен быть обоснован, а когда основания нет, то это просто выплеск эмоций.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Кот 88

Цитата: Ростислав от 12 января 2014, 20:09:20Так что Ваш минус не обоснован.
Да забей ты на этот минус. У меня тоже есть такой же, основанный на эмоциях! :D *beer1*
  Хотя, конечно, обидно. *beer1*

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 16 января 2014, 11:42:05У меня тоже есть такой же, основанный на эмоциях!
Да уж, Лох-мен не одного тебя отличить успел... ;)
Меня аж 2 раза, правда один минус админ убрал...

antoxiss

Какое примерное попечение о своей репутации!!!  :))

Прус

Ребят, у меня А 91 стоит сигналка. Все радует, все работает, только одно но.... при сильном минусе не может завестись ,крутит три раза и пилик...все. Выхожу, сажусь за руль....поворот ключа...... с первого раза завелось.

А минус не обоснован, вас "не поучают,  расстилая простынь из википедии". А факт констатируют и для других людей информацию на сайт дают. Вам бы в википедии  посмотреть как пишется "РАССТИЛАЯ" ....... не лишнем было бы.
уже не пешеход)))

Штурмовик

Цитата: Прус от 18 января 2014, 22:03:13Вам бы в википедии  посмотреть как пишется "РАССТИЛАЯ" ....... не лишнем было бы.
Давайте друг-друга учить правилам русского языка, и, кстати, правилам расставления знаков препинания! Ну, зачем! :-[

antoxiss

Три раза и пилик, это сига отказывается заводить авто ввиду запрограммируемого отказа заводить при понижении вольтажа. В нашем случае это спасает от гибели АКПП ;)

Pycт40

Прус,  Акб должен быть хороший, соляра хорошая и масло в Двс, тогда автозапуск тянет до мину 23. дальше не пробывал, выходил заводить в ручную.

Прус

ну вот у меня акб новая, масло только-только поменял (5w40 Nissan), соляра Лукойл + кастрол TDA.
Я заметил такую вещь....сигналка не дает полностью свечам накаливания прогреться и через 3 сек делает запуск. Хотя в ручную спиралька тухнет через сек 5-6. Может из-за этого?
уже не пешеход)))

Pycт40

Цитата: Прус от 18 января 2014, 22:50:24
ну вот у меня акб новая, масло только-только поменял (5w40 Nissan), соляра Лукойл + кастрол TDA.
Я заметил такую вещь....сигналка не дает полностью свечам накаливания прогреться и через 3 сек делает запуск. Хотя в ручную спиралька тухнет через сек 5-6. Может из-за этого?
а, ну тогда понятно, надо выставить задержку дизельную 10 сек, а у тебя стоит бензиновая 3 сек.
инструкция естьв инете))