Вопрос по работе педали газа

Автор screapp, 08 января 2014, 22:33:24

« назад - далее »

Reanimator

Цитата: screapp от 12 января 2014, 20:17:27не будет ли при выключенном питании этот разъем сажать аккумулятор?
В подлокотнике нет.

Цитата: screapp от 12 января 2014, 20:17:27Кабель не родной может быть в этом дело?
Может и в этом... Яблокофоны могут запросто ругаться на "неродные" аксессуары"... Сам свой подключаю через родной кабель - проблем ни разу не было...

screapp

а на сколько сильно нужно хлопать задней дверью? я боюсь сильно хлопать(почему то мысль что стекло вывалится) в итоге закрывать несколько раз приходится...

KSA

ЦитироватьБез обид!!!   Просто не смог удержаться!!!   
ОД (не все, правда) уже достали разводиловом, - то насчет профилактики тормозов, то еще насчет чего-то другого, того, что и так по регламенту ТО в него же и входит (и за это счет выставляется), а ОД хочет за это еще раз доп. денюшки взять!!! 
У меня так и было, я писал уже об этом, у ОД "У-Сервис" на Башиловке при замене решетки радиатора по гарантии, предложили мне поставить в новую решетку мою старую сетку за три!!! тысячи руб. При чем, сетку они же год назад и ставили за безумные деньги(((
Святая Русь!!!

Кренон

А не в подлокотнике, а на панели розетка, что, если в ней ЗУ оставить акк высосет. К примеру у меня всегда на закрытой машине светиться лампочка блокировки дверей, так по идее и она сажает акк?

Reanimator

Цитата: Кренон от 12 января 2014, 21:41:29так по идее и она сажает акк?
Принципиально, конечно, Да.
Ни кто же не говорит, что оставленный в розетке зарядник для телефона с горящей лампочкой полностью посадит Вам аккумулятор... Но немного (за ночь, к примеру) уменьшит его заряд точно. В морозное утро именно этого "немного" Вам может не хватить...

Питание на розетку в подлокотнике при выключенном зажигании не поступает, на панели и в багажнике остается...

Кренон

хм... ну да. А зачем тогда горит лампа блокировки дверей на кнопке блокировки дверей, когда машина стоит на сигналке?

Pycт40

Цитата: Кренон от 12 января 2014, 22:01:19
хм... ну да. А зачем тогда горит лампа блокировки дверей на кнопке блокировки дверей, когда машина стоит на сигналке?
информирует Вас от том что машина закрыта.

Кренон

ладно, скоро привыкну... новая машина, новые правила  :)

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

iwan

может просто ее (тему) обозвать по другому?

screapp

Я не против. Все таки полезная информация здесь есть не только по основному вопросу.

Веденей

Цитата: Кренон от 11 января 2014, 09:28:04Та же фигня, при парковке, когда то взад то вперед, при движении назад с вывернутыми колесами после переключения с D, машина не едет пока не выжмешь педаль тормоза на половину. Но так не всегда. Машина новая , пробег 500 км, не думаю что это связано с уровнем масла. Может действительно по каким то причинам срабатывает противооткатная система?

где-то на форуме вычитал что при максимально вывернутом руле срабатывает душилка мощности, то-ли чтоб гидроусилитель не накрылся, то-ли чтобы парковаться "удобней" было

Иван Поддубный

Подтупливание трансмиссии при быстрых переключениях с R на D не неисправность а конструкционная недоработка ниссана на данной коробке, у меня  7- ми скоростная , двигатель V9X. 2011.Такие же проблемы есть, пока не дашь газу или не переключиться в N , будешь стоять. До этого был X-Trail c 4 скоростной авт.коробкой ,японской сборки, никогда таких проблем не было. Ездил на Туареге тоже не замечал чтоб их автомат тупил так. Паф ,как и всякая машина ,не идеальная , есть что еще конструкторам подправить, тот же косячный ГУР с его торможением при резких перебросах руля с Лева на право и обратно, с которым можно вообще на горных серпантинах например и запросто в ДТП попасть.ОД про ГУР знают все и здесь на форумах есть подробно описанная тема, но решения то до сих пор Ниссан на выпущенные машины не предложил. И никакого отзыва с рынка косячный ГУР ов не провел.Так что боремся кто как можем с обнаруженными косяками. За тем и данный сайт, спасибо ему!
Человек! Возьми от жизни все! Но, заплати за это настоящую цену.