продажа

Автор VLADIMIR838, 07 января 2014, 23:15:36

« назад - далее »

Аку

Цитата: perezz от 11 января 2014, 10:47:40да уж, купить за 2.2 и продать трехлетний за 1.1 вот это ликвидность пафика..

Это не ликвидность, а кризис + автосалоны демпингуют немного ценами на новые авто.
Утрясется все я думаю.

Вообще я счастлив, поскольку эту модель пафа снимут с производства и фига ты купишь что-то подобное.
Движение - жизнь

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Morzze

ребят прежде чем хаять продавца, напишите в этой теме кто отметившейся тут, купил "новую в салоне" в 10-11 годах.. и кто платил свои бабки по 1932 или 2200 лямя.. тогда думаю вам станет ясно почему так жалко отдавать хороший свой авто..
на самом деле в 10-11 годах хер скидку выбьешь.. спрос был огого, я свой ждал месяц.. а в РФ почти 3 нужно было ждать ресталинговый в LE комплектации... а тем паче не 10000км а 15000км... в общем не нужно рассуждать тем кто купил "почти новый" авто по демпинговой цене на вторичке.. только потому что ОД начал сливать модель... ИМХО

Аку про первое и  писал раньше.. что ОД нас кинул этими демпинговыми ценами..
а вот со вторым думаю что очень долго еще ОД будут распродавать склады тут и на границе.. очень много времени еще будет распродажа.. вот если бы в раз сняли и спроизводства и продажи.. тогда да.. только повышение ценников на вторичке

Sova4x4

ну я брал, и я сейчас понимаю как рухнул рынок, если человек говорит что ему срочно нужно продать то цена должна быть минимально рыночной, а не цена по которой можно сейчас нового купить.

Morzze

Цитата: Sova4x4 от 14 января 2014, 00:08:18ну я брал, и я сейчас понимаю как рухнул рынок, если человек говорит что ему срочно нужно продать то цена должна быть минимально рыночной, а не цена по которой можно сейчас нового купить.

ну вот и прикинь каково это.. просто тебе сейчас не нужно авто менять.. а то бы думаю не в восторге был..так и ТС.. свое родное..

VLADIMIR838

спасибо за поддержку .действительно жалко терять 1 лям.
Всем спасибо уже срочно не надо!!!

be@tle

Цитата: Morzze от 14 января 2014, 00:01:33
ребят прежде чем хаять продавца, напишите в этой теме кто отметившейся тут, купил "новую в салоне" в 10-11 годах.. и кто платил свои бабки по 1932 или 2200 лямя.. тогда думаю вам станет ясно почему так жалко отдавать хороший свой авто..

Я тоже брал. Как раз как у ТС - трехлитровый новый в салоне в десятом году. За 2150. За 1-1.1 просто не отдам его. Лучше пусть стоит.

ТС'a прекрасно понимаю и с ним солидарен. Рынок поколбасит да все назад вернецо. Тем более срочность отпала.

VLADIMIR838, если не передумаете машину продавать вообще и продадите - отпишитесь за сколько.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

FATHER

Цитата: be@tle от 14 января 2014, 08:26:58За 2150. За 1-1.1 просто не отдам его. Лучше пусть стоит.

ТС'a прекрасно понимаю и с ним солидарен.
+100500

[mergedate]1389675708[/mergedate]
Чем за такие деньги, такого коня отдавать!?
VLADIMIR838, тут хитровымоченные. Не отдавай! Если машина действительно безпроблемная. Тут недавно пошел жене выбирать авто. Ничего кроме Каптивы не нашел. А она со скидками 1,2 выходит. Вот и сам сравни. У меня твой ровестник, только пробег уже 80 т.км. На ТО приехал, кроме масла,фильтров и колодок ничего менять не приходилось.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Morzze

Maput ну вот владельцы отписались "первые" владельцы отличных коней..
я 11 года с пробегом в 36000км. двигатель 2,5 (LE) отдал за 1378 руб. продавал 3 месяца.. с момента повески на авто ру,  а не на форуме..хотя на форуме много кричали что ..... не продашь... снижай цену... все допы почти все снял.. на 1 колесах..купил второй кто посмотрел.. эта цена и висела на авто ру.. он не трговался.. А форумчанин ради которого снимал с учета, отдав залог в 15 т.р. кинул и не получив кредит на моей авто, потому что схему выбрал дебильную и меня не послушался.. хотел съэкономить.. плучил кредит на вторичку у ОД.. еще стыдил меня что залог не вернул ему.. а я остался с авто снятым с УЧЕТА... так что не ведитесь на форум.. тут полно зарегино перекупов.. с постами равными нулю и пишущими "КУПЛЮ 1.1 лямы" снижайте цену только по необходимости..
ПОПИК стартер УДАЧИ в продаже и ждите своего покупателя..

be@tle

Цитата: Morzze от 14 января 2014, 11:07:09так что не ведитесь на форум..

Вот тоже эту мысль поддержу. Тута все опытные специалисты, досконально знающие и понимающие рынок. :) Максим пральна говорит - ждите своего покупателя. Он будет.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Sova4x4

будет, но человеку нужно продать машину срочно, если бы он продавал не спеша то понятно, что цена занижена.

Maput

Morzze.....В том то и дело, продавать 3 месяца это высший уровень,так бы всем:):), если не торопится то да, а вопрос стоял срочно, то 1.1. Да и сейчас 50% ранка 1.250, то что остальные, это те кто ждет полгода чтоб продать. По этому это дело индивидуально для каждого продавца, в зависимости от обстоятельств.

Morzze

Maput статистику можно вести только по тем которые вы лично смотрели..в тупую брать выборку, там и демпинговые метрвые души есть и хлам на колесах.. облизаный.. и утопленики и кредитные.. и т.д. поэтому статистика штука хитрая.. для продавца одна, для покупателя другая..

Шалэный

У нас цена нового такого коня чуть меньше 2мил руб. Средняя цена 2011года 1350000руб. Так что 1490труб. немного многовато тем более если надо было срочно. Тем более диллер делает такие сейчас скидки. сейчас за такие деньги продаются новые  2.5л комплектация se

Morzze

Цитата: Шалэный от 15 января 2014, 14:11:25
У нас цена нового так
ого коня чуть меньше 2мил руб. Средняя цена 2011года 1350000руб. Так что 1490труб. немного многовато тем более если надо было срочно. Тем более диллер делает такие сейчас скидки. сейчас за такие деньги продаются новые  2.5л комплектация se
Согласен,
Но 1350 это не 1.1 и не 1.250, за срочность и полтинника хватит...скинуть

Шалэный

Цитата: Morzze от 15 января 2014, 22:20:14Согласен, Но 1350 это не 1.1 и не 1.250, за срочность и полтинника хватит...скинуть
вот по этому я и писал что надо первоначальную цену скидывать. понятно что 1.1 это мало но и 1490тр это уже реально многовато . так что цена указанная выше это реальная цена авто имхо

VladSt

Есть интерес. В Л/С написал.

iles

Ну так что там, продается пафик то?

Марина423

Цитата: Morzze от 14 января 2014, 00:01:33прежде чем хаять продавца, напишите в этой теме кто отметившейся тут, купил "новую в салоне" в 10-11 годах.. и кто платил свои бабки по 1932 или 2200 лямя..

Все правильно, полностью согласна.
Я искала машину тысяч за 800-900 - попадались одни дрова. Стали искать подороже - тоже неудачно.
В итоге взяли за 1460 тыс.руб. Все вокруг кричали дорого, лучше возьми что-нибудь другое.
Но тут надо понимать, что можно взять и за 600 тыс., все дело в качестве товара... Я знаю, что машину беру не на год и не на 2. Двух лямов (а с допами больше) у меня нет.. 1460 хоть и дорого, но уже на 500 тыс. дешевле авто из салона.
Стоила машина 1475. Скидку не давал. Потом вроде согласился на 1460, но тут же в авто.ру исправил цену на 1535. В общем кое-как удалось отстоять свою цену.
Мораль: если человек скидывает легко и быстро (а еще и много - только забери!) - значит что-то не в порядке. Хорошая машина и стоить будет хорошо.

Morzze

Цитата: Марина423 от 30 июня 2014, 16:47:22Все правильно, полностью согласна. Я искала машину тысяч за 800-900 - попадались одни дрова. Стали искать подороже - тоже неудачно. В итоге взяли за 1460 тыс.руб. Все вокруг кричали дорого, лучше возьми что-нибудь другое. Но тут надо понимать, что можно взять и за 600 тыс., все дело в качестве товара... Я знаю, что машину беру не на год и не на 2. Двух лямов (а с допами больше) у меня нет.. 1460 хоть и дорого, но уже на 500 тыс. дешевле авто из салона. Стоила машина 1475. Скидку не давал. Потом вроде согласился на 1460, но тут же в авто.ру исправил цену на 1535. В общем кое-как удалось отстоять свою цену. Мораль: если человек скидывает легко и быстро (а еще и много - только забери!) - значит что-то не в порядке. Хорошая машина и стоить будет хорошо.

многие берут "как есть" а потом пишут ХЕЛП.. как сделать диагностику.. и на вопрос почему "диагностика после покупки" ответ ... отдавали за хорошую цену .. но не хорошую машину.. и таких ХЕЛП очень много..