Воющие звуки в салоне.

Автор Темнила, 19 октября 2011, 20:21:58

« назад - далее »

Темнила

С первых дней эксплуатации напрягали завывания, похожие на звук турбины. Попытки найти источник звука под капотом долго не давали результата.  И вот сегодня нашел.  ;D
Топливный фильтр упирается в капот! Увеличить зазор можно только согнув кронштейн вниз.
У кого фильтр 16400-EC00A  рекомендую проверить. ИМХО
- ¡No pasarán!

Pycт40

а как воющий звук рождался?
у меня тоже что-то воет и дребежит но так и не нашел..
какие обороты были?

Константин.(lokomotiv)

и у меня тож посвистывает ,но я уверен ,что это турбина
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Bur

тоже имеем подвывания на холодную...
считаю что это турбина. Но фильтр гляну. спс.

Meteor

У меня тишина  :-[ не какого воя.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Bur

"мои" завывания напрямую зависят от педали газа: сильнее - громче

Темнила

Я искал в каком месте двигатель или навесное может соприкасаться с кузовом и передавать звуки в салон. На топливный фильтр даже не обращал внимания, т.к. он жестко закреплен к передней панели и не имеет контакта с дрыгателем. Но фак остается факом. Звук теперь гораздо дальше.... :-[
- ¡No pasarán!

Лайкорн

Блин, надо будет посмотреть, хотя вроде никакие звуки не беспокоят.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Константин.(lokomotiv)

честно говоря я не вижу логики :-[

Янтарь

да где он находиться-то?))

Радистка

у меня тоже наблюдается подобный звук, как правило, когда катишься на нейтралке.
Раньше я думала, что это звук от колёс, но видимо ошибаюсь...

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Frenkkk

У меня тоже звук когда дош газу а потом отвустеш мне кажется это кардан сбрасывал обороты уменьшает врашение ::)
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Frenkkk

Мне кажется что это кордан после того как Даш газ потом сбрасываешь он же должен остановиться вот и подвывает ::)

Радистка

ну фиг его знает что, диагносты ничего не нашли )))

Добротою бобры полны.

Vancyk

Я тоже обратил внимание на вой, оказалось переключатель авто (муфта), ещё супруга однажды дверь неплотно закрыла.... :D
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Meteor

Цитата: Frenkkk от 17 января 2012, 10:12:49
У меня тоже звук когда дош газу а потом отвустеш мне кажется это кардан сбрасывал обороты уменьшает врашение ::)
Кордан вращается всегда, пока крутятся катки.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Frenkkk

Цитата: Meteor от 17 января 2012, 19:40:46
Кордан вращается всегда, пока крутятся катки.
а что с увеличением оборотов чистота вращения  не увеличивается?

Константин.(lokomotiv)

да, прни есть такая фишка ,когда на AUTO буксанеш где нить в, раздатке что то останавливается как ткурбина (наверное там типа обгонной муфты что то стоит) ,могу сказать одно - так и должно быть

Радистка

Сегодня была у диагноста в очередной раз, так вот, мой звук всё-таки издаёт турбина.

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 19 октября 2011, 22:08:24
но я уверен ,что это турбина
Кость, лови +1!

Добротою бобры полны.

lord71

У меня воющий звук издаёт турбина при 1500-1900 оборотах. А с выше вой проподает. Думаю ещё звук может издовать завехрители на воздуховоде.

miscun

А кто подскажет происхождение звука похожего на басы музыки по 2 удара раз в 1-2 минуты, слышно на холостых, даже музыку выключал, но звуки не пропали. Звуки не всегда бывают, двигатель прогет.

Сибиряк

Ребят, у меня звук, когда газ сбрасываешь, подскрипывает,что-то в двигателе,машина на гарантии 2012 года,к дилеру еще не ездил, кто-нибудь сталкивался с подобного рода проблемой, причем скрип еле слышный?

miscun

У меня не скрип а как будто что то трещит под капотом!?

Сибиряк

у меня именно скрип,причем еле слышный,но появляется каждый раз когда отпускаешь педаль газа на скорости от 20

miscun

Значит педаль надо смазать :-) шучу
А может рокот, журчание? Просто то, что у меня скрипом назвать тяжело!

Сибиряк

Насчет педали у меня у самого мысли неоднократно возникали,смазать ее)))) не рокот, а скрип,поеду к диллеру,прокачу его пусть послущает и даст ответ

miscun

Прошу отписаться, каков итог общения с ОД

LeonidBakhmetyev

Цитата: miscun от 21 ноября 2012, 16:35:19Ребят, у меня звук, когда газ сбрасываешь, подскрипывает,что-то в двигателе,машина на гарантии 2012 года,к дилеру еще не ездил, кто-нибудь сталкивался с подобного рода проблемой, причем скрип еле слышный?

То же самое у себя наблюдаю, как будто что-то разматывается, или раскрутилось и останавливается, трудно описать. Машине 800км, до дилера не доехал еще.