Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Вячеслав85

Кот а ты  с кем планируеш ехать? с семьей или так один?                          если пяятого              соберемся.ссс?

Кот 88

Никаких планов пока нет. В дождь ехать не хочется. 8)

Meteor

Я ПРИСОЕДИНИЛСЯ БЫ *alc*
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Вячеслав85

Ну тогда давайте решать завтра или после завтра. я бы конечно завтра лучше поеехал.. но ссегодня пьянка ночью                                    .          и надеюь в стрип клубе...... но в принципи можно постаратья меньше пить.  вы                     как? и конечноженеам нужна стимуляция. то есть мясо либо чтото ееще. смотря у кого кто за рулем. можно поехать не далеко  район между всеволожском и разметелево.                          там реечки нетно есть прудик не большой. http://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.630084%2C59.954920&spn=0.067806%2C0.018747&z=15&l=sat     примерно сюда

Вячеслав85

если мы не против то  давайте выберем      место встречи. таккакнеобходимо купить мясо уголь.  шашлык. без алкогольного      пива.. или можноесли кто пожелает  спирт.

Вячеслав85

хороша я новость и придумывать ненадо. давайте к нисан клубу впишемся.)

Вячеслав85

ААА народ срочно всем. пока думать не начали.) сть отличный маршрут и интерсно будет и  перотрезввший. поеехали 7-го)))!!!!!

Вячеслав85

Вячеслав85

Кот 88

В такую промозглую погоду, даже из дома выходить не хочется, а не то, что на природу ехать. :'(
  А так хотелось съездить покататься на лыжах/ватрушках, да и просто выехать за город на природу, куда-нить на заметенную снегом полянку, разжечь костерчик, сделать шашлычок, закоптить рыбку и т.д.! :'(  Но видно, на ближайшие выходные нам это не светит. :(

Вячеслав85

Да Кот снега не предвидится. ладно тогда буду думать.  чтото типа дачи. сколько можно уже дома сидеть ;)

Вячеслав85

Я немного не в тему но найден неплохой сервис. Ребята практикуют нисаны. Сегодня были заменены 4 шаровые передние, передн-е колодки и топь фильтр ну и рулевой наконечник и стабилизатор так как сами не раскрутили. За работу взяли 6 тыров всего. Запчасти евроавтовские но могут сделать скидку. Территориально московское шоссе. Какието запчасти в частности на патферов есть.

А как медаль получить? Я наклейки купил но ненаклеил.

Vlad71

Вячеслав85 ты там про какой-то маршрут говорил интересный? Как желание покататься ещё не пропало? Может попробуем что-либо придумать в конце января, начале февраля? К тому времени и снега поприбавится и земелька промёрзнет.

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 15 января 2014, 23:43:40Я наклейки купил но ненаклеил.

Через сбербанк оплачивал? Или еще как?
Движение - жизнь

Reanimator

Цитата: Вячеслав85 от 15 января 2014, 23:43:40А как медаль получить? Я наклейки купил но ненаклеил.
Фото машины с наклейками в тему "Клубные наклейки" - и будет медаль...

Кот 88

Цитата: Вячеслав85 от 15 января 2014, 23:43:40Я немного не в тему но найден неплохой сервис. Ребята практикуют нисаны.
Отправь их кооррдинаты в личку, пожалуйста. Давно искал какой-нить нормальный сервис по Ниссанам. Думаю заехать к ним перед ТО- 2, для выявления всех недостатков, что бы зафиксировть их и потом (при ТО) устранить все это у ОД бесплатно (по гарантии). А то у ОД как всегда мастера ничего не видят и ничего не слышат. :))
Цитата: Vlad71 от 16 января 2014, 00:04:17Может попробуем что-либо придумать в конце января, начале февраля? К тому времени и снега поприбавится и земелька промёрзнет.
Неплохая мысль, пора бы уж! :D

Vlad71

Цитата: Кот 88 от 16 января 2014, 10:38:24
... ОД как всегда мастера ничего не видят и ничего не слышат. :))   
Это точно *good2*

Vlad71

Прошу прощения за Off top, может создать темку про надёжные сервисы в Спб? Народ буде делиться впечатлениями, и замечаниями. Глядишь, и из Питера появятся предложения по сервисам.  ::)

Кот 88

Цитата: Vlad71 от 16 января 2014, 11:01:49Прошу прощения за Off top, может создать темку про надёжные сервисы в Спб? Народ буде делиться впечатлениями, и замечаниями. Глядишь, и из Питера появятся предложения по сервисам.
А почему бы и нет!?! *beer1*  В нашей региональной ячейке мы можем создавать что угодно, касающеесянашего региона  :P , если это не противоречит правилам форума. А создание топика в Питерской ветке про питерские же сервисы правилам не противоречит (ИМХО). Только с рекламой поосторожнее. :D

Vlad71

Про рекламу понял, да я же на общественных началах!!!  ::) Я имел ввиду, люди из севисов будут регистрироваться, как участники, и в ненавязчивой манере предлагать нам всякие полезности для наших авто! Ну там починить чего, или провести диагностику - Бесплатно!!!. Бесплатно - ключевое слово! ;D ;D ;D

Вячеслав85

Влад отвечаю тебе. Покататься я никогда не против . Изза этого и прешлось менять шаровые )))  :P. В эту субботу скорей всего в финку а на след выходрные давай запланируем.
Иван . Да через сбер банк. Точнее через онлайн сбер бпанк. Все ок наклейки получены, все хорошо. И Иван  мы с слабом собираемся как ты читал выше. Присоединился?

По поводу фото все понял как оэогрею машину обязательно налеплю. И будет фото.

Вячеслав85

Кот 88, ?с  московское шоссе 162. Как телифон написать чтоб не ругали? Общительный чел там филлип. Все название ф-имя убрал. Тел отправил в личку.
Кстати на том поле так сказать  я сел на пузо. И 3 часа откапывался.

Vlad71

Вячеслав, я сам смогу не раньше следующего воскресенья. Так как вернусь домой 23 вечером. Так что у нас ещё есть время выбрать куда и когда! А желающих покататься, да и просто встретиться  *beer1*, я думаю наберётся!

Вячеслав85

Окей) продолжаем наслаждаться снегопадом. И готовим лопаты ;D

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 16 января 2014, 15:40:58Окей) продолжаем наслаждаться снегопадом. И готовим лопаты
Это ж разве снегопад?
Движение - жизнь

K.O.K

Доброго дня! Новеньких принимаете? *beer1*

Вячеслав85

А как же конечно моего рад . Ванюха в области очень даже снежно. Честно чпсно.

А новеньких конечно принимаем. И всегда рады пополнению рядов.

Vlad71

Вячеслав, смотрел тут карту Яндекса, так там нашёл местечко в районе Красного Села, там что-то похожее на карьер. Но сам точно не знаю, не был там. Это район станции ж/д "Можайская", чуть дальше. Если есть другие варианты, рассмотрим!
Вот координаты: Широта: 59°41′41.48″N (59.694856)
                          Долгота: 30°10′17.93″E (30.171648)
Визуально смотрится доступно, плюс можно пожарить мясо и покататься.

Вячеслав85

Vlad71,  на выходных гляну.мое местечко - между всеволожском и мурмонским шоссе, там тож бывший карьер в данный момент чтото вроде трассы, для квадроциклов. + есть дорога в сторону каменки речки. Со стороны морозовки, и лес и снег и не далеко, и можно топором помахать даже нужно, там куча веток торчащих.

Vlad71

Ок, благо время есть!