Форсунки для Пасиков 2.5 из Европы !!! ONLY !!!

Автор Мясоед, 15 января 2014, 12:13:12

« назад - далее »

Мясоед

Вниманию владельцев авто, привезенных из Европы.
4 новые форсунки 16600-EC00E в наличии
54тр
Возможна укомплектовка всеми необходимыми шайбочками и прокладками и установка.
Могу переслать в другой город.

Morzze

Цитата: Мясоед от 15 января 2014, 12:13:12Вниманию владельцев авто, привезенных из Европы. 4 новые форсунки 16600-EC00E в наличии 54тр Возможна укомплектовка всеми необходимыми шайбочками и прокладками и установка. Могу переслать в другой город.

Мясоед, Пасфаиндеры европы и россии 2011 - 12 годов отличаются фарсунками?

Мясоед

Не интересовался. Всегда по вин проверяю

Morzze

Цитата: Мясоед от 15 января 2014, 12:13:12Вниманию владельцев авто, привезенных из Европы. 4 новые форсунки 16600-EC00E в наличии 54тр Возможна укомплектовка всеми необходимыми шайбочками и прокладками и установка. Могу переслать в другой город.

ну ты же пишишь что "привезеных из европы" .. значит там что-то другое в дизелях?

KSA

ЦитироватьМясоед, Пасфаиндеры европы и россии 2011 - 12 годов отличаются фарсунками?
Morzze, они же до 12-го года все были из Европы(Испания), в России сборка пошла только с конца 12 года :-\
Святая Русь!!!

Morzze

Цитата: KSA от 16 января 2014, 12:55:53Morzze, они же до 12-го года все были из Европы(Испания), в России сборка пошла только с конца 12 года :-\

поэтому я и переспросил!!.. просто есть для ЕВропы и Сделаные в Испании, второе для всех верно.. первое как мы поняли по сажевым может отличаться.. тут если еще и фарсунки отличаются.. то вообще оказывается что отличий масса

Мясоед

Да, отличий масса на самом деле. В Евр всегда были с ДПФ, у нас без них.

Morzze

Цитата: Мясоед от 16 января 2014, 13:14:50Да, отличий масса на самом деле. В Евр всегда были с ДПФ, у нас без них.

есть темка про ДПФ.. оказывается в РФ тоже слали сборную солянку.. и так и так..

Мясоед