Кто-нибудь знает, где это? Туды бы скататься...

Автор Алексей, 20 октября 2011, 07:51:31

« назад - далее »

Алексей

be@tle

Интересное место.
Но в такие места прежде чем соваца ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно все дозиметром проверить.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Meteor

Я туда с удовольствием сездил-бы. Очень интересно.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Лёлик

Алексей

У кого есть учетка в ЖЖ, спросите автора, где это. Я б себе генератор притырил и еще кое-что полезного. =)

Sergey

Алексей

Ну все блин, не видать мне генератора. =(

Sergey

Думаю, что можно к ним присоединиться.

DK

Фотки -супер!!!! Место уж больно занятное!!!! Россия одним словом!!!!

Лёлик

посмотрел  коменты после фоток, там многие писали что это Калужская область, а на другом сайте что это на Ярославке в районе Вешних вод..................вобщем напряг я местного жителя и он категорически опроверг инфу про Ярославку, но сказал что там была ВЧ ПВО, но этим летом всю технику от туда вывезли и там ничего не осталось. Так что наверное это Калуга........................

Лёлик

Цитата: Алексей от 20 октября 2011, 14:55:11
У кого есть учетка в ЖЖ, спросите автора, где это. Я б себе генератор притырил и еще кое-что полезного. =)
Автор девушка, и у нее на страничке популярно написано что не дает она ни адресов, ни координат, ни явок, ни паролей вобщем ничего что касаеться объектов где она побывала и что засняла, у нее на самом деле много фото-отчетов про такие "затерянные " места в лесах России

Sergey

Да уж супер!

Лайкорн

Цитата: Алексей от 20 октября 2011, 14:55:11
Да, да Алексей, это как всегда. Вот картошка гниёт на поле на хрен никому не нужна, а стащишь мешок, так посодют. Так, что ты о своих желаниях не очень рассказывай.
Мест таких в Подмосковье полно и еще действующих и уже брошенных. Если интерес будет, можем съездить с проверенными людьми, но так как не знаю сейчас уже заброшено или нет, то машины придётся бросить и часа 3 лесом идти.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Лайкорн

Цитата: Sergey от 20 октября 2011, 15:23:53
Вот коллеги на Фордах туда в субботу собираютсяhttp://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=16886
Да, да, они уже съездили, только выложить отчёт почему-то некому.  :D3 дня уже прошло, а всё молчок.

Алексей

Лайкорн, да я пошутил. Я с 3 лет в армии, насмотрелся всякого, и от многого откровенно поташнивает. Я бы не стал, конечно, ничего брать, у меня даже ворованного софта дома нет. =)

Лайкорн

Алексей

Павел!!!

Ребята, нашел чела, который знает это место. Это в Московской области. За некоторое количество сорокоградусной он готов туда проводить. Техника не зараженная. Это расформированная воинская часть, а почему тупо брошенная, да потому что утилизировать денег стоит. Если тема интересна, то можно дать ход делу.
Надышаться можно только ветром!

Frenkkk

Мы пока вроде на каняшках покататься собрались)))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Frenkkk

Павел!!!

Цитата: Frenkkk от 17 января 2012, 18:04:48Мы пока вроде на каняшках покататься собрались)))
Нет, это не как альтернатива. Это просто у меня на днях был разговор с одним человечком, который облазил каждую "помойную" яму в ЦФО. Я показал ему фоты, так он и рассказал всю правду матку, что это, где и когда. Так что если есть интерес, то можно сгонять весной или летом. Так что не о каких альтернативных встречах речь не идет.

Лёлик

Цитата: Павел Родригес от 17 января 2012, 18:01:21Ребята, нашел чела, который знает это место. Это в Московской области. За некоторое количество сорокоградусной он готов туда проводить. Техника не зараженная. Это расформированная воинская часть, а почему тупо брошенная, да потому что утилизировать денег стоит. Если тема интересна, то можно дать ход делу.
Я бы сгонял...............уж очень я люблю технику военную, только щяс она будет вся в снегу засыпанная

Павел!!!

Цитата: Лёлик от 17 января 2012, 18:09:59Я бы сгонял...............уж очень я люблю технику военную, только щяс она будет вся в снегу засыпанная
Это так, пока помню, потом забуду. В общем темка для размышления для интересующихся.

Лёлик

Весной или летом я ЗА *beer1* *beer1* *beer1*
Надо будет тебе напомнить ближе к теплому времени.................... ;) ;) ;)

Павел!!!

Цитата: Лёлик от 17 января 2012, 18:14:34Весной или летом я ЗА Надо будет тебе напомнить ближе к теплому времени....................
Да без вопросов. Я когда был маленький ходил на кладбище самолетов. Впечатлений на много лет. Так что если команда собереться, то возьмем чела и вперед.

Лёлик

Frenkkk

Павел!!!

Цитата: Frenkkk от 17 января 2012, 18:26:20одним днем ехать да?
Дружище, не гони лошадей. Всему свое время... Еще пока никто никуда не едет.

Константин.(lokomotiv)

можно бы на это все посмотреть конечно :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мазай

Интересное местечко)))) Сам живу в бывшем военном городке ПВО на "Большой бетонке", но всё что не было сдано на базы хранения после расформирования части, было нами бесплатно "утилизировано" *ty* . Даже копеички с государства не попросили *pozor* .
Тут же точно кака-то база хранения, да ышо брошена))))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180