Чумачечие ручки

Автор Vladimir_G, 19 октября 2011, 19:39:04

« назад - далее »

Vladimir_G

Дверные ручки с внутренней стороны у меня вызывали уныние *pozor*
По крайне мере так было до рестайла 10 года. Щас вроде как поправили это дело, что там сейчас не помню уже.
Я поправил сам.
Вернее сказать мне сделала тетенька в ателье, ибо это не представляется сделать самостоятельно, нужна набитая рука, тоисть опыт, ну и плюс оборудование швейное.
Кожа тефлоновая.
Результат зацените:

Pycт40

Мишаня77

зачетно смотрится!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Лёлик

классссссссссссссссссссссссс

Темнила

Отлично! Каков бюджет и адрес набитых рук? Я несколько лет назад в ВАО перешивал кожей за 600 рублей левый подлокотник на Максиме, но не могу найти контакт и адрес. Ехал туда по нафигатору и нифига не запомнил.
::)
- ¡No pasarán!

Vladimir_G

Темнила

Упсссс! Не обратил внимания на локацию. За МКАД далековато, проще за Полярный круг :-\
- ¡No pasarán!

Vancyk

Отличное решение с подлокотником! мой локоть по "долгу службы" на столе лежит весь день, а после работы на ПАДЛАкотнике в пафе - он врезается прямо.. боль в логте постоянная=)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Pycт40

Видел на одном пуфе приподнятый подлокотник между креслами и обшитый мягкой кожей.

Denissss

Baron

Morzze

немного цвет выбивается, а исполнение хорошее..

Пуфик

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.

Morra

Владимир М

Цитата: Vladimir_G от 19 октября 2011, 19:39:04Дверные ручки с внутренней стороны у меня вызывали уныние *pozor* По крайне мере так было до рестайла 10 года. Щас вроде как поправили это дело, что там сейчас не помню уже. Я поправил сам. Вернее сказать мне сделала тетенька в ателье, ибо это не представляется сделать самостоятельно, нужна набитая рука, тоисть опыт, ну и плюс оборудование швейное. Кожа тефлоновая. Результат зацените:
такие были в войну 8012