Делимся контактами хороших Мастеров (не сервисов)

Автор korovan, 16 января 2014, 00:19:23

« назад - далее »

korovan

Доброго времени!!!!
В Ниссанах буду новичком, но все  новое-хорошо забытое  старое....
Про сервисы! Имею малый  джип, за  ремонт которого мало кто  берется ( когда  по машину залезают- так  это же  квадратный  гелентваген!!!!, может тебе  сразу  к  ним?) благо он редко ломается!!!!
Но вот найти нормальный сервис,по  оборудованию и  персоналу(по крайней  мере в  Москве) прихожу к  выводу, что не  реально!!!! Или  получается  так- есть одна  определенная  проблемма- перелопачиваешь всю москву(например по  климату) -с горем попалам , потеряв нервы,силы,здоровье, а  особенно -веру....находишь, делаешь, а  потом  ездешь и  думаешь- а  когда  вылезет???? на  малом  джипе(который  гелентваген в  миниатюре)-вылезло через 10 месяцев, на  других авто....на  чем  успел  продать и  т.д. ее..... Я сейчас  не  говорю про  тех, кто с  руками....я в  эту  категорию не  попадаю..... и  авто типа  ПАФа выбираю только  из соображения как можно реже  попадать в  ситуации, что бы  применять руки(или на  руках) а  если  уж попаду- то по  быстрому  выкарабкаться))))))
К чему я  это все.... В любом  нормальном сервисе-самое  главное это ЛЮДИ!!!!!! Давайте  делиться  контактами не  сервисов, а  мастеров!!! Истинных мастеров  своего  дела!!!! Которых стоит холить и  лелеят, которые заслуживают уваджения  как Проффи!!! и что  бы  не  превращать слово  профессионал в  слово нарицательное-давайте  делиться  инфой о МАСТЕРАХ помогающих любить наше  авто-еще больше!!!!!!!!!  *pion* *pion* *pion*

kto-to2003

рекомендую Олега - мастера и совладельца клубного сервиса для Х-Трейл, Премьера и Максима форумов (а может и других Ниссановских).

по его работе большая тема на Хитрилфоруме, там же есть и координаты http://x-trail-club.ru/forums/topic/16731-avtoservis-v-vao/ .

сам у него бывал и с Х-Трейлом, и с Пафом - благо, что недалече от моего дома - между метро Партизанская и шоссе Энтузиастов.

плохих отзывов по его работе не читал\слышал.
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Радистка

Цитата: korovan от 16 января 2014, 00:19:23В любом  нормальном сервисе-самое  главное это ЛЮДИ!!!!!! Давайте  делиться  контактами не  сервисов, а  мастеров!!! Истинных мастеров  своего  дела!!!! Которых стоит холить и  лелеят, которые заслуживают уваджения  как Проффи!!
Можно уточнить, Вы имеете ввиду кого?
Мастера цеха ( кто руководит процессом) или же реальные рабочие руки ( кто непосредственно делает машину)?

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

KSA

ЦитироватьМожно уточнить, Вы имеете ввиду кого?
Мастера цеха ( кто руководит процессом) или же реальные рабочие руки ( кто непосредственно делает машину)?
Я думаю речь идет о мастере, который сам под машину с механиком залезет, сам все прощупает, лишнего не возьмет, даст хорошего слесаря. У меня с бехой так, ремонтируюсь в МАДИ-БМВ, мастер Иван. Меня всегда удивляет и поражает профессионализм и честность этого человека... Про Паф пока ничего сказать не могу, т.к. был всего один раз на ТО-1 в У-Сервисе и мне там никто и никак не понравился :(
Святая Русь!!!

Радистка

Добротою бобры полны.

korovan

Я имею ввиду - ХОРОШИХ людей!!! Жаль у нас  нет таких должностей-"хороший человек"
Уточню!!! Когда "ты"(гепатетический субьект) любишь свою работу, почтоянно усовершенствуешься, читаешь, учишь,узнаешь  про свою Профессию все больше  и  больше (знаю таких врачей) ... к тебе  будут "подтягиваться" хорогие  люди.... вот тока  найти таких людей  в  любом  профиле - все сложнее и  сложнее

То есть- "хороший" мастер приемщик, добьется  того, что с  ним  будут работать- профессиональные мастера  уже на  стендах....Это же  цепная реакция..!!!! Вот и  все!!!!
Главный  вопрос: пока  в  каждом  сегменте своей жизни найдешь таких Людей!!!!-жизнь может подойте  к  логическому  своему  завершению!!! Вот я  и предлагаю делится  информацией- для  экономии нашего с  Вами времени!!!!
Только учтите- если  вы  размещаете ложную информацию, или преследуете какую корыстную цель....- вернется оно вам -с троицей!!!! так что ....рассказывайте!!!!!

Радистка

Цитата: korovan от 16 января 2014, 22:22:17
 Только учтите- если  вы  размещаете ложную информацию, или преследуете какую корыстную цель....- вернется оно вам -с троицей!!!! так что ....рассказывайте!!!!!
Это вы мне?
:-\

Добротою бобры полны.

korovan

Радистка

Цитата: korovan от 17 января 2014, 23:06:25С чего Вы решили ,что это Вам?
Я выше к Вам обращалась с вопросом, соответственно,  предыдущий Ваш пост можно расценить как ответ на мой вопрос.

Добротою бобры полны.

korovan

Пардоньте....совсем запутался....завтра  с  машиной  финальный этап....суета((((

Свирепый Бамбр

Цитата: KSA от 16 января 2014, 14:50:33Про Паф пока ничего сказать не могу, т.к. был всего один раз на ТО-1 в У-Сервисе и мне там никто и никак не понравился :(
Имя не помню...фамилия Латыпов, отличный аккуратный механик. Когда объявил, что хочу присутствовать в ремзоне механика сразу поменяли на этого. А вообще, присутствие в ремзоне дает отличное представление о том что происходит и дает возможность высказать замечания или даже помочь))) Мы так напару с одним товарищем по гарантии зеркала меняли, просто мало одного человека для аккуратной работы. Если бы делал он один, то обязательно бы расцарапал мне двери, в том числе и отлично покрашенную у одного человека с форума  ;) По кузову однозначно Таганка на Грайвороновском, но только сразу требуйте невозможного, они это умеют. ;)
Больше газа - меньше ям.

Yurecspb

Здраствуйте! Подскажите координаты хороших мастеров в СПБ.

-Серёга-

Что-то с хорошими мастерами/слесарями/людьми не густо :'(