Тоже побарыжу. 2006 LE (кожа, рожа и т.п.) - стартуем от 800

Автор VladSt, 17 января 2014, 18:41:39

« назад - далее »

VladSt

Коллеги и желающие примкнуть. Решил поменять своего Пафика на более новый (может совсем новый, может 11-12).
Посему барыжу свой:
Г.в. - декабрь 2006, ввезен в РФ в январе 2007.
Пишу все по чесноку, т.к. не люблю краснеть за сделанное.
Комплектация LE. Знатокам не читать, напишу для новичков:
кожа, биксенон, дисплей, камера заднего вида, люк, 2,5 тди, автомат, 174 лс, обвес (кенгурятник не очень высокий, сзади тоже по низу бампера), климат 3-х зонный, 7 мест. ЦЗ, штатная сигналка, доступ без ключа. Ниче не забыл?
Пробег - 167. Покупал на 64-х. До меня ездил поп (без шуток), машина освященная. До 120 т обслуживалась у ОД, потом подумал - смысла нет.
Что делал с ним я после (в плане ПЛАНОВЫХ ремонтов) расскажу покупателям. ТО проходил регулярно, четко через 10 тр (у дилера получал список работ и материалов, потом все менял в своем сервисе). Менял немного (по показаниям толковых докторов).
Машина в реально хорошем состоянии. Друзья из дилеров когда глянули, спросили - нафига продаешь, катайся дальше.
А, забыл! Цвет - черный.
На машине ничего не красилось (кроме пятна на 5-й двери возле номера, еще на гарантии).
Из недостатков. Их 2. Появилась коррозия на этой самой долбаной 5-й двери в р-не номера (диаметром примерно 4-5 см). Надо красить дверь (НО! это всего 7 000 р в очень хорошем сервисе). И скол краски на левом заднем крыле возле фонаря. Диаметром, примерно, сантиметр на 0,5 (можно просто подкрасить).
Все остальное в полном порядке. Как помыл, аж жалко стало продавать. Но хочется посвежее. Склоняюсь к 11-12 г.г., но может раззодорюсь на новый. Денег вроде хватает, но тогда встанет допостройка дома, чего позволить себе не могу. В общем, раздираюсь на части. Но апгрейдится точно буду.
В общем, кому интересно - пишите в личку.

С уважением,
Влад

П.С. Path - это ВЕЩЬ, реально прусь. Ни разу меня не подвел (тьфу - 3 раза), чего и желаю новому владельцу, если будет ухаживать как я (и поп до меня).

П.П.С. Всем кто дочитал - спасибо!

[mergedate]1389968689[/mergedate]
а, забыл. Еще для непримкнувших, но желающих. Электрорегулировки передних сидений и зеркал с памятью для 2-х водителей. Подогрев зеркал и передних сидений. Самозатемняющееся зеркало заднего вида.
Резина - оба комплекта практически новые. Летняя (всесезонка M+S) - и зимняя (на шипах) - и та и та Cooper, размер штатный (17). Кстати, у меня уже 2-й внедорожник, езжу на Cooper - отличная резина для жыпов.
[mergedate]1389969368[/mergedate]
А блин, еще. В подарок 3-й комплект резины для лета, стертый почти до маркеров :). В гараже валяется, никак не выкину :). Можно еще ездить, а можно на запаски пустить.

Reanimator

VladSt

Темнила

АПнем темку!  *pion*

Налетай на дискуссию!
Продавану - дорого! Уже старый!  :))
Покупану - не жмись! Лучшее предложение!  ;D
- ¡No pasarán!

VladSt

Для желающих купить РЕАЛЬНО живую машину снижаю цену на полтос.
Итого свежая цена - 750 т.р.
Любые проверки за Ваш счет.

Пара недель еще есть, потом отдам ОД. Цена уже согласована.
[mergedate]1390467378[/mergedate]
Последняя цена 700.
Смотрел в трейдинах такие же. Одни развалины. Аж жалко свою продавать, но пора. Пора на новую.
[mergedate]1391067684[/mergedate]
Сегодня покрасили недочеты по кузову (пресловутую заднюю дверь и скольчики). Машина практически в идеальном состоянии не смотря на год выпуска.
Цена остается прежняя - 700. Остается такой ПОКА. Только для клубней.
В выходные вывешу на auto ru и avito, стартовая цена будет чуть дороже (750-800). Если за неделю не уйдет - отдаю ОД.

Жаль что кто то упустит реальный шанс... Без шуток.

Влад
[mergedate]1391417687[/mergedate]
Продажа временно приостановлена. По финансовым соображениям.
[mergedate]1392806547[/mergedate]
Апнем тему :)

Возобновил продажу. Если есть заинтересованные, милости прошу. За это время с машиной ничего плохого не произошло. Поменял шкив гены, его же подшипники, все колодки и прошел большое ТО на 180 т/км

Цена 700. Хорошим людям - скидка будет еще.

Возможно, отдам в подарок практически новую зимнюю шип резину. Актуально в свете приближения зимы :)

polbot

Добрый день, так я не понял, машин снят с продажи или таки продается? -)
я все еще не нашел себе коня, но не теряю надежды и желания.
нету подписи у меня

lexus

Здравствуйте! Машина еще продается? Как раз ищу себе такой.

VladSt

Машина продана в трейдин.
Почему то не получаю л/с.
Прошу извинить всех, кому не ответил.