Как отличить оригинальные литые диски?

Автор Свирепый Бамбр, 29 июля 2013, 10:18:21

« назад - далее »

Pycт40

у оригинала есть шайбы где гайка притягивает диск к ступице, а также вес оригинала выше.

Barabashka

Короче, Бамбр ... посмотрел я твои фотки - у тебя оригинал !!! Я в своё время собаку съел ))) Признаки все ! А сам убедишься после третьей зимы ... у реплики начала бы слезать краска )))

knn7

А ещё бы кто фото реплики выложил... Врага знать в лицо что бы...

Pycт40

Цитата: knn7 от 18 января 2014, 22:22:22
А ещё бы кто фото реплики выложил... Врага знать в лицо что бы...

Свирепый Бамбр

Цитата: Ростислав от 18 января 2014, 22:41:32
Ну..вот бы с другой стороны на маркировочку взглянуть. ;)  И потом фото почему-то не увеличивается, или это предельный размер?
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 18 января 2014, 22:59:53
Ну..вот бы с другой стороны на маркировочку взглянуть. ;)  И потом фото почему-то не увеличивается, или это предельный размер?
я Вас не понимаю..... зачем Вам обратная сторона и увеличение?
ниличие шайб - оригинал, отсутствие - реплика.

Свирепый Бамбр

Цитата: Ростислав от 18 января 2014, 23:17:27я Вас не понимаю..... зачем Вам обратная сторона и увеличение? ниличие шайб - оригинал, отсутствие - реплика.
Увеличение ровно за тем и нужно было, спасибо)
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Цитата: knn7 от 18 января 2014, 22:22:22А ещё бы кто фото реплики выложил... Врага знать в лицо что бы...
Вот у этого товарища http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3852.0.html оригинал новые и по смешной цене, дофига... ;)
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 18 января 2014, 23:19:29
Увеличение ровно за тем и нужно было, спасибо)
ааа, понятно. так я выложил своё фото, заведомо зная что это реплика.
обратите внимание что спицы другой формы.

knn7

Бамбр, спасибо, я закупился  ;) Просто паранок не дает мне расслабиться...

Starina

Цитата: Свирепый Бамбр от 29 июля 2013, 10:46:36-По последним данным оригинальным диск может считаться, если куплен у официального диллера.-То есть я правильно понимаю, что оригинальный диск, купленный не у официального диллера считаеся неоригинальным?-Да, так оно и есть!-Спасибо....

На нормальных спецов им денег жалко, вот и набирают дэбилов. Механики и прочие у них такие-же, подтверждаю на собственном опыте.
С уважением, Евгений.