Какие дефлекторы лучше брать?

Автор demonenok78, 22 ноября 2013, 21:43:24

« назад - далее »

demonenok78

Ребята и девчата, подскажите, какие дефлекторы лучше брать EGR, SIM или еще какие на машину 2008 года. Беру комплектом - капот, задняя дверь, боковые двери. Какие неожиданности подстерегают (говорят что краску стирают, крепежи фар натирают и т.п.)?
Все за мной, я знаю короткую дорогу!

Reanimator

Цитата: demonenok78 от 22 ноября 2013, 21:43:24крепежи фар натирают и т.п.
и даже ломают... это основная проблема. Обсуждалось вот тут
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,135.0.html

Мишаня77

Цитата: Reanimator от 22 ноября 2013, 22:08:01и даже ломают
у меня за 3 года не сломало!место контакта есть, и не более! Дефлектор стоит EGR без надписи.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Цитата: Мишаня77 от 23 ноября 2013, 11:27:23у меня за 3 года не сломало!место контакта есть, и не более!
И слава Богу! Это только радует и успокаивает...

slavian

Дефлектор капота покупал у дилера.Крепление стандартное(заводское). Стоит  уже 2 года.Дефлекторы боковых окон EGR.Все подходит идеально.Советую...

Pycт40

Цитата: demonenok78 от 22 ноября 2013, 21:43:24дефлектор на задняя дверь
Цитата: Reanimator от 22 ноября 2013, 22:08:01Какие неожиданности подстерегают
неожиданно поймёте что эта штука не помогает, хотя существует и другое мнение.

KSA

Цитироватьнеожиданно поймёте что эта штука не помогает
+1
Святая Русь!!!

IronFelix

Боюсь спросить - а нахрена дефлектор сзади нужен? какая мотивация у производителей?

Pycт40

Цитата: IronFelix от 23 ноября 2013, 23:53:18
Боюсь спросить - а нахрена дефлектор сзади нужен? какая мотивация у производителей?
чистое стекло. :))

Reanimator

demonenok78

Что-то, по-моему, я поднял тему "симпатичных, но бесполезных" вещей. А такие надежды возлагались и на мухобойник и на защиту заднего стекла от забрызгивания грязью.... А тут сплошные разочарования. :'( Пленку что ли на капот просто клеить?
Все за мной, я знаю короткую дорогу!

IronFelix

Имхо на морде оно как раз и нужно, а вот на стыке крыши и задней двери - хз

knn7

А подскажите, при езде с дефлекторов окон на боковые стекла грязь не капает?

korovan

читал здесь- от мухобойки сколы над лобовым стеклом, и серьезные....проверять на  своем пафе-не  буду, обклею пленкой капот, ну и  фары за  одно( с  пятой  дверью в купе)- а  остальное-жидкое стекло.....( результат анализа просторов форума) ....

knn7

Я так понимаю мы с вами примерно в одной стадии раздумий :)
Мухобойки как пишут, могут перетереть крепление фары.
Обклеить пленкой это то что называют "бронировкой"? А почему не все пленкой или не все жидким стеклом? (что это за штука кстати)

Reanimator

korovan

жидкое стекло, как я  понял...это аля полироль, но по тольще  слой  на  краске остается.... я  собираюсь делать здесь..   www.антикор.рф  ..нашел на  просторах форума....я не рекламирую их!!! и  скидку даже не  обещали)))))) заехал (мимо проезжал) сразу  понравилось- в  боксах все так же  чисто, как и  на  фотографиях))))))

knn7

И пленку у них же? Сколько примерно выходит по деньгам?
А почему тогда не всего этим стеклом? или пленка прочнее? И как потом это стекло снять, если что?  :-\

korovan

"стекло" это практически просто название- заботливые делают по два раза  в  год..... пленка на  много.... загляните к ним-посмотрите  сами- вам  все расскажут и  покажут(особенно про пленку- пол часа разговаривали.....про все..... в основном  про машины)))))))  своими глазами посмотрите- сами решите для  себя..... я  решил

Блин , перечитываю....мож с них и  правда  за рекламу  что-то стребовать?))))))))))))))))

knn7

я пока более насущные вопросы решаю - резина и сигналка :) думаю до весны машинка потерпит без пленки. Стекло мне наверно не сильно тогда нужно, если это типа полироли. боюсь защиты от него не много. Наверно разумнее будет оклеить пленкой передний бампер, правда если будет непавномерно выгорать это нездорово и по цене не совсем понятно.

Pycт40

knn7,  прошу забыть Вас понятие "выгорание краски" этого уже нет. есть только износ лака, который убирается полировкой.

knn7

ок, если этого нет, то хорошо. я термин в другой теме вычитал  ::)

Spitfire

Скажите а есть номера дефлекторов окон exist?

Мишаня77

Цитата: Spitfire от 02 марта 2014, 12:09:19
Скажите а есть номера дефлекторов окон exist?
92463025B
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

korovan

То есть -если  обклеивать пленкой, то можно и  ПВХа? после снятия  различие  цвета  убирается  полировкой? я правильно понимаю?

Reanimator

Цитата: korovan от 25 марта 2014, 12:26:41различие  цвета  убирается  полировкой? я правильно понимаю?
абразивной... всего автомобиля...
Виниловые пленки (ПВХ) имеют значительно более слабые защитные свойства, хуже удаляются с ЛКП. Используются в основном цветные для "стайлинга"...

Bur

приклеил на двери дефлекторы CobraTuning. Все отлично, легли ровно. самое главное плавный переход в зоне треугольника зеркала. На ЕГРовских мне не нравится переход как сделан.

Мишаня77

ставлю всегда и на все EGR. мне нравится.

Сергей Николаевич

Ребят ответа так и не последовало-человек писал-забрызгивает ли от дефлекторов боковые стекла?????присоединяюсь к вопросу.....
буду признателен за ответ :)интересует еще мнение о дефлекторах фирмы V-STAR

Мишаня77

Цитата: Сергей Николаевич от 28 марта 2014, 16:11:53человек писал-забрызгивает ли от дефлекторов боковые стекла?
забрызгивает!