автоматичекое закрытие багажника

Автор Вячеслав Сергеевич, 28 мая 2012, 13:10:02

« назад - далее »

Вячеслав Сергеевич

Доброго дня! Был с семьей на выходных в "Меге" и у видел как подходя к автомобилю Nissan Pathfinder девушка с помощью брелока открыла дверь багажника,  а потом успешно ее закрыла кнопкой на двери. Подошел и спросил где? кто? и сколько?. Ответ немногословный ...-от старого владельца он мол в клубе был "Патфандера" там и установили...Кто слышал или пользуется отзовитесь. Ну и про стоимость работ напишите и где установить :D    Дистанционное открытие и закрытие багажника.

Вячеслав Сергеевич

Константин.(lokomotiv)

да кстати очень интересная штука ,тоже хочу ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мазай

В Бионе вроде видел для RRS. Стоит 80тыров.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Bur

по словам клубней из Туссан-клуба такая приблуда около 1,5 килобаксов будет
http://tucsonrx.rutube.ru/?page=index

Sea fox

да,  это пожалуй одна из не многих приблуд которой у нас нет даже в высших комплектациях, а вещь нужно с учётом усилий  для закрывания наших задних бардачков :)

DOCtorcat

Вячеслав Сергеевич

и снова привет народ...Ну нашел деятеля цена вопроса 10-15 килобайтов. Пока не видел его работ. Как пообщаюсь отпишу.  Вот думаю засада дверь тяжелая как ее доводить до замка....может ну его нафинг :D

Pycт40

Цитата: Вячеслав Сергеевич от 04 июня 2012, 12:57:49
и снова привет народ...Ну нашел деятеля цена вопроса 10-15 килобайтов. Пока не видел его работ. Как пообщаюсь отпишу.  Вот думаю засада дверь тяжелая как ее доводить до замка....может ну его нафинг :D

очень интересно..
пневма?
электро?
доводчик замка есть?

В дорогих машинах, стоит электропривод, замок с доводчиком, блок управлением всем этим хозяйством...
и как всё это сделать за 10-15 р. - не представляю.

Massaget

Вячеслав Сергеевич!
У Шевроле Тахо дверь ещё больше и тяжелее,как и у Ниссан Армады,тем не менее "родные" открыватели и доводчики 5-двери с этой задачей справляются.
А за такие цены ставить эту примочку я бы сто раз подумал! ;)

Вячеслав Сергеевич

Привет народ!  за 10-15 работа а все остальное в районе 40 ка ....Нет пожалуй идея отличная , но я пас))) хотя....

ArturKar

Народ это же Пафик:)) у нас есть отдельно открывающееся окошко :)) у Друга мыло (ML350) c такой приблудой, на сервисе часто зависает. Народ жалуется на нее, не дотягивает до замка, а в морозы так вообще глючит:)

Pycт40

Цитата: ArturKar от 07 декабря 2012, 10:29:05
Народ это же Пафик:)) у нас есть отдельно открывающееся окошко :)) у Друга мыло (ML350) c такой приблудой, на сервисе часто зависает. Народ жалуется на нее, не дотягивает до замка, а в морозы так вообще глючит:)

Почему все сравнивают Ниссан с другими производителями? у них что системы или мехазмы одинаковые???

Вот  у инфинити и Ниссана электроприводы крышек работают без проблем.

Владимир М

Цитата: Вячеслав Сергеевич от 28 мая 2012, 13:10:02Доброго дня! Был с семьей на выходных в "Меге" и у видел как подходя к автомобилю Nissan Pathfinder девушка с помощью брелока открыла дверь багажника,  а потом успешно ее закрыла кнопкой на двери. Подошел и спросил где? кто? и сколько?. Ответ немногословный ...-от старого владельца он мол в клубе был "Патфандера" там и установили...Кто слышал или пользуется отзовитесь. Ну и про стоимость работ напишите и где установить :D    Дистанционное открытие и закрытие багажника.
а что за машина по шильдику ну не ниссан

Alex_Leningrad

Присмотрел на разборе сервопривод закрытия пятой двери с кнопки от QX 56 на разборке. Но барыга уж совсем жадный и упрямый попался. Хочет 8 т.р. Двигаться по цене не хочет, проверка работоспособности и возврат в случае не работоспособности отсутствуют. Пока продолжаю его мять....   

Pycт40

Цитата: Alex_Leningrad от 19 января 2014, 13:29:26
Присмотрел на разборе сервопривод закрытия пятой двери с кнопки от QX 56 на разборке. Но барыга уж совсем жадный и упрямый попался. Хочет 8 т.р. Двигаться по цене не хочет, проверка работоспособности и возврат в случае не работоспособности отсутствуют. Пока продолжаю его мять....   
нужен замок с доводчиком и блок управления всем этим хозяйством.
Более того слева нет места под обивками для монтажа этого сервопривода.

а у нас так

Если купите все составляющие, сами будете устанавливать?

Alex_Leningrad

Цитата: Ростислав от 19 января 2014, 13:39:47Более того слева нет места под обивками для монтажа этого сервопривода.

Да, с наличием места беда. Походу в данном случае этот вопрос закрыт. Хорошо, что не купил.

Цитата: Ростислав от 19 января 2014, 13:39:47Если купите все составляющие, сами будете устанавливать?

Да, поставил бы сам, но... но... но.... не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями....

Pycт40

Alex_Leningrad,  я буду делать пневмоцилиндры, но сейчас монтирую пневмосистему на а/м, после сборки и подключения, займусь подбором пневмоцилиндров по размеру и мощности, блок управления у меня уже есть.

Alex_Leningrad

Цитата: Ростислав от 19 января 2014, 14:48:14я буду делать пневмоцилиндры

Это вместо штатных газовых упоров двери? Правильно ли я понял?

Pycт40

Цитата: Alex_Leningrad от 19 января 2014, 15:48:02
Это вместо штатных газовых упоров двери? Правильно ли я понял?
да.

aleksey01

Озадачился этой темой, у кого какие наработки появились

aleksey01

Пока получилось так использовал один упор с электроприводом от инфинити. Не очень нравится быстрая скорость, буду пробовать линейные приводы.

aleksey01

gorgaz

Поставить по хорошему можно что хош, только руки нужны из плечь))) я наверно еще бампер от куги отдеру, что бы ногой махнул и открылось))))

TAH

Продал я Патф...

Штурмовик

Цитата: aleksey01 от 12 июня 2015, 20:49:30Пока получилось так использовал один упор с электроприводом от инфинити.
*good2*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

aleksey01

Я бы наверное не советовал ставить сенсор для открывания ногой. Можно не успеть отойти после взмаха ногой и получить по лицу крышкой, она у нас побольше чем на куге. Хотя можно сделать задержку открывания.

mrPAIN

Цитата: aleksey01 от 12 июня 2015, 20:49:30

Пока получилось так использовал один упор с электроприводом от инфинити. Не очень нравится быстрая скорость, буду пробовать линейные приводы.
На самом деле очень здорово. А можно пару фоток поближе, как организованно крепление привода к крыше и двери? Спасибо.
Милосердие для слабых, сильным яду из флакона...

aleksey01

Все закреплено на штатные крепления, на стойке вместо верхнего крепления ремня безопасности, на крышке на отверстия в штатные места крепления вроде для динамиков.