Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Вячеслав85

Кстати рребят глНьте погоду есть вероятность что после 27 снова будет + так что это должно гас сплотить на путешествие 25 числа.!!!

Вячеслав85

Ну чтож для полной уверенности я думаю стоит составить список+ число человек !собирающихся ехать.
Предлагаю сюда 59.952367,30.631685. Много направлений и поля для гольфа. Трачну список

Мясо жарить будем? Океевское? Либо каруселевское?, предложение взять мангалы у кого дома есть?, уголь купим, овощи требуются?

http://youtu.be/tF9ydP2r8pc

i

это видео относится к поездке к реке каменка, не редактировал не обрабатывал, до компа только добрался, снимал сам второй рукой так как как осмелел, в связи с тем что ехал по своим следам обратно.

1) Вячеслав +1 (предварительно , может больше).

Vlad71

Вячеслав, молочага! Я, честно говоря, не рискнул бы ехать по такой дороге! Только если бы не было альтернативного пути, тогда да!
Про число сбора. Я вернусь с рейса только 23-24 числа. 25 запланирована поездка в Тихвин, всей семьёй плюс подруга жены с ребёнком. На весь день. Так что у меня вариант только воскресенье 26 января и позднее. Надо обсудить этот вопрос со второй половиной! Сам понимаешь, только с рейса и куда-то в поля.
Про шашлыки. Конечно да, так как пробраться потакой дороге, посмотреть как водичка течёт! У меня есть походный гриль, он компактный, чтобы рожарить мясо или что-то ещё, места хватит! + кофе или чай. Уголь само сабой
Про количество человек в экипаже. Если поеду то с супругой и дочкой, если супруга не поедет, то с дочей.
Про развлечение. Там есть место покататься с горки, только безопасное, сам понимаешь - ребёнок!
А за видео и за смелость +1

Vlad71

Вячеслав, это похоже на поля (плохо прочитал сообщение), я подумал, что это место возле реки? И ты прокатывал направление? А там поблизости нет мест, где можно покататься на "ватрушке" или санках?

Вячеслав85

Ок. Давайте в воскресенье, надеюсь ребята присоединятся.
Про место где покататься с горки это вопрос? , я думаю можно найти там овраги есть,
Про речку я честно скажу недоехал))) мне стало жаль машину уж очень сильно царапаются ветки со льдом!
И всеже на речку каменку это как запасной вариан так как она рядом. Я бы всетаки тормознул в поле. Координаты показаны выше, там размах больше и можно попытаться до пруда доехать, п.с. ни разу  там небыл.

И в окончан-ии не сочтите за рекламу скорее за анти рекламу так как  отзыв прочитают все, но !!! Я люблю наблюдать за процессом и контролировать, и да не быстро они работают, но мне они сменили как я уже наверно писал 4 шаровые с впереди, рулевой наконечник один, и стабилизатор за свой счет, + топливный фильтр + тормозные колодки, я там был с 15.00 до 22.30. И за работу взяли сааааысем немного.  ::)

Вячеслав85

Вячеслав85

Влад в поле есть овраги, не большие но если прикатать, в общем будем там как в дикой природе думаю нормально должно получиться, + ватрцшку всегда можно к машине привязать, не с дочкой конечно   , но взрослым дятькам , так оторваться будет весело

Кстати купался в первые в жизни в проруби, необычные ощущения скажу я вам!!! :)

Vlad71

Ок, тогда буду общаться со второй половинкой на предмет поездки в воскресенье 26 числа. Просто сам понимаешь, жарить мясо в чистом поле... Ну как-то не очень!

Вячеслав85

Ну нее чистое там поле, есть бугры, холмы, есть пруды, есть лес, есть овраги, есть экстримальные подъемы, есть, точнее было болото, щас замерзшее уже., есть трасса для квадриков.

K.O.K

Плохо знаю город, но с удовольствием составлю компанию! Мангал и шампура  в багажнике всегда есть ) где будет сбор и во сколько?
P.S. сдесь обязательно собирать картинку перед отправкой сообщения?

Reanimator

Цитата: K.O.K от 19 января 2014, 22:00:55сдесь обязательно собирать картинку перед отправкой сообщения?
первое время - Да. Скоро пройдет... ;)

Vlad71

Цитата: K.O.K от 19 января 2014, 22:00:55
Плохо знаю город, но с удовольствием составлю компанию!...  ...где будет сбор и во сколько?

К.О.К, вы не обидетесь, если на ты? ::) Я думаю ты знаешь, где в Питере расположена "ИКЕА"-Дыбенко, а также Мурманское шоссе? Вот там и встретимся на парковке возле кольца. Это пока примерно, надо всё обсудить.
Вдущий, он же глава колонны скорее всего Вячеслав(это моё мнение, пусть меня поправят если что). Он знает дорогу. Он уже бывал в тех местах недавно! Отчёт и видео можно посмотреть выше в топиках. Попробуем собраться, а вдруг и получится!
Все подробности будем сообщать здесь в теме! Кто, сколько, ну и всё остальное!

Вячеслав85

С рацией у меня туго. Но если три , четыре машины будет то я думаю можно и без нее. Да место встречи отлично выбрано поддерживаю, край порковки что ближе к кад, там и машин меньше и найти не сложно. Время, ориентировочно давайте в 9.30 все должны собраться, 30 минут на дорогу и будет светло. Влад немного поправлю дабы небыло разногласий, видео это дорога к каменке, это не туда куда мы поедем, наше место отмечено в гуго картах координатами. Фото есть но одна это перед моим застреванием на пузе, остальные ночью, так как откапывался я часа 3. Если необходимо могу выложить, но мест там невидно только грязную машину.

Аку

Цитата: Reanimator от 19 января 2014, 22:02:02первое время - Да. Скоро пройдет...
Эх. Всё попортил. Надо было писать, что картинку надо будет собирать всегда, и чем больше флудишь - тем сложнее картинка.  :D
Движение - жизнь

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 20 января 2014, 09:45:52Влад немного поправлю дабы небыло разногласий, видео это дорога к каменке, это не туда куда мы поедем, наше место отмечено в гуго картах координатами.

Блин, Слав, я не хочу в лес. Тоолько вчера на полировку ездил, убирал неслабую царапину. Хочется обтянутся пленкой, лифтануться и тогда уже пуститься во все тяжкие.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Мы с тобой одинаково мыслим. В сязи с чем я и предлагаю * поле* а не лес. Там веток нет там есть трассы, ямы, холмы и овраги, без леса, в связис чем мне и прешлось откапываться, а не вытягивать ссебя лебедкой.

1) Вячеслав (2)
2) Вадим (?)
3) аку (Иван +?)
4) Кок (?)
5)

Вячеслав85

Баранина - 650
Свинина - 460 за кг, в маринаде.
Телятина - 580
Что берем?
В зависимостиот числа присутствующих необходимо определить колличество.
Если есть место где можно купить дешевле,предлагайте, я открыл. Популярные сайты типа шашлык спб. Либо ферма спб.

Vlad71

Слав, я пытался народ настроить, а не расстроить! ::) Я про то, что ты знаешь дорогу! Есть у "ИКЕА" и "АШАН", так что можно будет что-то докупить! По времени то что надо. Про рации, у меня нет, к сожалению. Да и основное,
1) Вячеслав (2)
2) Вадим (?)
3) аку (Иван +?)
4) Кок (?)
5)
Vlad71 (Владимир +1)?

Окончательный ответ в пятницу-субботу, всё в зависимости от обстоятельств 50/50, но очень хочу поехать!

Vlad71

Да, а кто на питерском форуме "club-nissan" про возможную встречу писал? Там вроде тоже кто-то собирается? :-\

Вячеслав85

Я отстучу позже туда.если у кого есть возможность раньше то отстучите

Вячеслав85

1) Вячеслав (2)
2) аку (Иван +?)
3) Кок (?)
4) Vlad71 (Владимир +1)?

Ниссановским ребятам сообщил.

Аку

Слав. Ткни еще на яндекс-картах место и ссылку кинь.
Координатами лень искать.  ::)
Движение - жизнь

Вячеслав85

немогу я на телефоне скерин сделать и точку поставить, сделай так - забей орово в картах яндекс, и отодвинь, с лева три лужи, вот это примерно наша цель, лужи за лесом а я предлагаю непосредственно поле там увидиш трассы квадроцикловские
А в гуглее проще с этой стороны в поиск цифры копировал и все

keiser

Присоединюсь 50/50, возможно с детенышем
Если смогу проехать без лифта

Vlad71

Цитата: keiser от 20 января 2014, 14:07:49
Присоединюсь 50/50, возможно с детенышем
Если смогу проехать без лифта
Тут почти все без спец подготовки, да мы и не собирались делать тесты на проходимость! Основная идея - встретится, познакомиться,пообщаться ну и покушать! (если будет что  :)) )
Я тоже хочу с дочей поехать, но последнее слово за женой и за погодой! :-[

Вячеслав85

Вписывайтесь в списки и ставьте вероятность поездки,  и число пассажиров в скобках, мясо рассчитываем пол кило на человека, 
И то что я там засел это суют изза прогладки) между рулем седением, так как сел на трамплин. Так что все проедем.. буду грейдером работать

До пятницы определяйтесь точно, в субботу закуплюсь.

Vlad71

Слав, у меня вроде пока всё ОК. Жена почти согласна, всё зависит от самочувствия её и дочки! Я так понял uncle s это твой ник?! Надо примерно прикинуть, что брать и сколько? Про уголь, дрова решим , если будет мало, докупим в "АШАНЕ". Всё что не хватит, проверим при встрече и докупим, по мере надобности!
Мои шансы 70/30 и они ростут!

Аку

Ну я определюсь ближе к концу недели. Много неясных моментов пока.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Так как я неопытный в этих делах, считал так,
На 10 человек
5 буханок хлеба,
5 литров сока,
10 литров воды,
Пару упаковок пластик посуды,
3 пачки маенеза,
3 кетчупа,
Три мешка углей,
5 кило мяса,
Гдето 4 т.р

Да Влад эт я там

keiser

Цитата: Vlad71 от 20 января 2014, 14:56:19Жена почти согласна, всё зависит от самочувствия её и дочки!
Если дочка поедет, я свою тоже возьму ;) (ей 8 лет)
Солнышко обещают по погоде ;D