Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Vlad71

Всё я в Питере, и я тоже участвую в поездке. Завтра уточним, что и кто может взять. А так же что ещё покупать.

Вячеслав85

Если завтра до 15.00 спиисок соберем. То все ок. Кстати мне пообещали гору уже выслать, наклейку.. жду с нетерпением.

Вячеслав85

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 24 января 2014, 08:40:50Если завтра до 15.00 спиисок соберем. То все ок. Кстати мне пообещали гору уже выслать, наклейку.. жду с нетерпением.

Я вот во всем этом отсталый человек, как надо оформлять переводы. То что пишут изготовити в личку - ни хрена непонятно.
Движение - жизнь

Вячеслав85

:) Ванюха , я захажу в личный кабинет сбербанка,  жму перевод между считами физ лица, ввожу номер который он указал,  жму сумму, и перевод, далее он дает отчет, который я пересылаю в диску. Все и письмо полетело... *beer1*

Vlad71

Вячеслав, как с заявками на автопробег? :D  Желающиж много?

Кот 88

Извиняюсь, если поздно, но что там с автопробегом на шашлыки?
   Можно инфу поточнее, куда, во сколько и что планируется?  *beer1*
  Очень хочется присоединиться!

Vlad71

Кот 88, ты не поздно, а в самое время! Встреча 9.30, в воскресенье 26 января, возле столба с телевизором на стоянке возле "ИКЕЯ". Завтра Вячеслав поедет затариваться, мясо и всё такое! Инфа про место, где будет проходить мероприятие, есть в теме выше. Вроде, если я правильно понял, полигон для "квадриков"! Но основное, это встретиться и познакомиться!

Вячеслав85

Влад спасибо,
По желающим нет постоянной информации, поредлагаю начать список.

1) Вячеслав 85 (+1)

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 24 января 2014, 18:41:101) Вячеслав 85 (+1)
2) Аку (+1)   Раз народ набирается урву часа 3-4.
Движение - жизнь

Vlad71

Вячеслав
1) Вячеслав 85 (+1)
2) Аку (+1)
3) Vlad71(1+1)  ( жена+ребёнок)

Vlad71

Вячеслав, напиши потом, может что надо ещё взять будет? Может по мелочи что? В субботу вечером общая связь, кто точно едет, что куплено, что докупить и т.д. А в воскресенье соответственно на месте докупим, вообщем ждём от тебя сообщения!

Кот 88

Ну, если все срастется, то Кот 88 +1+1 (жена, ребенок).  Я думаю, что завтра уже точно определимся, продукты, если что - докупим на месте встречи. *beer1*
  Мангал, кстати, тоже есть. *beer1*

Вячеслав85

1) Вячеслав 85 (+1)
2) Аку (+1)
4)Кот 88 +1+1 (жена, ребенок)

Вячеслав85

не буду скрывать ничего давайте вместе рассудим.
по поводу мангалов шампуров- прошу брать с собой у кого есть - 1,2 думаю достаточно будет  на всех,
далее
лопаты, вилы :D, топоры, может у кого бензопила заряжена.)
бумаги у меня целый ящик с собой) взял с работы ненужную информацию.
стулья, может столик у кого имеется,  брезен может большой - постелить  если понадобится,
теплые штаны и куртку желательно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО полный БАК.
бутерброды, термосы,  может у кого есть походная печка - на всякий случай.

теперь про покупки  *beer1*

на человека я рассчитывал так:
хлеб - 300 гр
маенез 100 гр
кетчуп - 100 гр
вода 1 -литр
сок - 0,5 литра
пластиковая посуда - комплект вилка нож тарелка стаканчик - по 1-2
салфетки - 10 штучек
для жарки всего - мешка 2 -3 углей
ну и по 0,5  мяса
спиртное  не вижу смысла брать- но каждый решает для себя сам.
если желание есть можно взять без алкогольного пива- но на холоде не знаю насколько будет резонно его пить.

если где то не прав коллектив у нас небольшой все предложения принимаются и обсуждаются. ПодКлЮчАЕмся  *fanat*

*elf* *elf* *elf*  Урааа я СледПЫт

K.O.K

Ребят, какой то ****ас покоцал машину мое жены, завтра вечером отдаю в покраску, забираю в 7 утра в воскресенье, дабы успеть с вами познакомиться!
Точнее скажу завтра до 14,00.
Паф пока отдал жене, сам на её финике, но, надеюсь, в воскресенье всё изменится))
Эт я к чему, если вдруг не смогу участвовать в закупке завтра, скажете чАво докупить)

K.O.K

Хочу успеть ко времени сбора.
Пока не продал Пафа, надо прокатиться с одноклубниками)

Вячеслав85

КОК а что брать будешь?
и да ничего скорей всего не надо будет покупать я думаю всем хватит. и еще останется, ну пасмотрим.) ты сообщай главное

K.O.K

Цитата: Вячеслав85 от 24 января 2014, 22:39:31КОК а что брать будешь? и да ничего скорей всего не надо будет покупать я думаю всем хватит. и еще останется, ну пасмотрим.) ты сообщай главное
Конечно на связи, кстати мой мобильный +7-981-716-35-76. На всякий случай

Вячеслав85

ок записал

ТАК И ЛЮДИ ДОБРЫ подключайтесь.  я не говорю что не куплю я говорю что хочу вашего мнения что еще необходимо  *pion*

и тишина.... плохо!! я завтра спать буду  до обеда

K.O.K

да, кстати, прошу раньше 13,00 не звонить) спать планирую в кое то веки))

Вячеслав85

окей давайте договоримся, завтра в 14.00 так сказать последний рубеж, после чего читаем все , пишем все, и я в  магаз.
темболее я думаю Список не изменится.))))))) кроме ребят ИЗ Нисаннов . которых я добавлю позже.
тоесть  бегимотов в лучшем случае 4 !!!

keiser

1) Вячеслав 85 (+1)
2) Аку (+1)
5 Keiser +1 (ребенок) 

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 24 января 2014, 21:05:01не буду скрывать ничего давайте вместе рассудим. по поводу мангалов шампуров- прошу брать с собой у кого есть - 1,2 думаю достаточно будет  на всех, далее лопаты, вилы :D, топоры, может у кого бензопила заряжена.) бумаги у меня целый ящик с собой) взял с работы ненужную информацию. стулья, может столик у кого имеется,  брезен может большой - постелить  если понадобится, теплые штаны и куртку желательно. ОБЯЗАТЕЛЬНО полный БАК. бутерброды, термосы,  может у кого есть походная печка - на всякий случай.

Уголь, розжиг
Движение - жизнь

Вячеслав85

О  нас 5 )))  я рад очень рад  *nyg*

Уголь прописан - в списке 3 мешка.
на человека я рассчитывал так:
 хлеб - 300 гр
маенез 100 гр
кетчуп - 100 гр
вода 1 -литр
сок - 0,5 литра
пластиковая посуда - комплект вилка нож тарелка стаканчик - по 1-2
салфетки - 10 штучек
для жарки всего - мешка 2 -3 углей
Розжиг бутылочку.
ну и по 0,5  мяса
спиртное  не вижу смысла брать- но каждый решает для себя сам.
если желание есть можно взять без алкогольного пива- но на холоде не знаю насколько будет резонно его пить.

Аку

Безалкогольные напитки - какой в них смысл?
Да и холодно.

Так что лучше термоса побольше.
Столик у нас есть, но он низкий.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Отлично, подойдет любой ;)

Вячеслав85

Ну чтож подведем итоги,
1) Вячеслав 85 (+1)
2) Аку (+1)
5 Keiser +1 (ребенок)
6) сансан
Олег - трепет78 _ по состоянию
Предлагаю купить килограм 7 мяса. И остальное по списку.

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 25 января 2014, 14:32:39Предлагаю купить килограм 7 мяса. И остальное по списку.

Рули Слав.  *pion*   (нелегкая это работа, но надо).

- сансан  - это кто?

Встреча в 9-30 завтра или я что-то путаю? Сколько про времени продолжится мероприятие?
Движение - жизнь

Вячеслав85

Да в 9.30 на стоянке,  сансан это Саша с ниссан клуба. Поехал я за продуктами.к