Как делать покупки через интернет за границей.

Автор be@tle, 06 июня 2011, 17:56:17

« назад - далее »

Pycт40

KSA

ЦитироватьКарочи, робяты, если кто что хотел оттуда заказать да что то останавливало - не теряйте времени! Лавочка может скоро прикрыца. Увы и ах!   
Почему?
Святая Русь!!!

be@tle

Ну таки это случилось...

"С 4 января вступил в силу новый перечень документов, требуемых для декларирования на таможне посылок из интернет-магазинов. В этот перечень в частности вошли оригинал выписки с банковского счета, копия банковской карты, а также объяснительные на случай, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом его регистрации, или если оплата проводилась с чужой банковской карты."

За сим появилось вот это письмо:

Развернутая статья на эту тему:

http://www.forbes.ru/news/250001-dhl-i-fedex-prekratili-dostavku-v-rossiyu-posylok-iz-internet-magazinov

На сайтах DHL и FedEx я на эту тему инфы не нашел, но обнаружил ее на сайте UPS: http://www.ups.com/content/ru/ru/about/news/service_updates/20140123_russia.html

Ну что же... То что было сотворено приведет только к одному - увеличению и так кратно завышенных цен. Очень жаль!

РАИССЯ, ВПЕРДЕ!!!!!!

P.S. Есть кто из наших, кто на это уже нарвался?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

be@tle,  мне 2 дня назад отказали в доставке товара, обещали вернуть деньги в теч 7-10дней.

Радистка

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

KSA

А то, что мне в феврале должны были доставить? Придет?
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 25 января 2014, 10:28:23А то, что мне в феврале должны были доставить? Придет?
Не придет. По телеку говорили, что все, что не прошло таможню до 27 числа - отправят обратно...

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

cnthtueobq

Недели три назад заказывал часы через ебей и у алиэкспресс камеру заднего вида, всё пришло.