Продам НОВУЮ резину R17 275/55 Nokian hkpl5 шип

Автор TemzH44, 25 января 2014, 08:29:31

« назад - далее »

TemzH44

Metis77

Pycт40

Цитата: Metis77 от 26 января 2014, 10:38:28
А в чем прикол, если в магазине дешевле чем у Вас? :)

http://avtozeon.ru/catalog/tires/nokian/hakkapeliittasuv5/5132/
а вдруг повезёт и на форуме не экономисты а пофигисты.

TemzH44

хороший магазин ....первый раз вижу такие цены!!оч приятные!!...а вопрос...там кто нибудь покупал???
что то я 205 резину на 17 нокиан ниже 7 не встречал...а тут прямо 275 и 6900!!)))))наверное оч новая резина и уж точно финляндия производитель!!)))
извините ноя давно не верю в сказки!!)))

Pycт40

TemzH44,  не продадите Вы здесь резину с таким профилем 55 и шириной 275.
Почему? попробую объяснить..

1. Широкая резина зимняя здесь мало кого интересует.
2. Профиль 55 (даже с шириной резины 275) в результате даст более низкую высото а/м.
3. Даже если кто и согласится со всеми этими неудобствами, то не за цену магазина.
4. в большинстве своём люди хотят резину по выше штатной или штатную, но никак не ниже.

Рекомендую через авто.ру, я так пару комплектов продал.

TemzH44

спасибо!!!)...я думаю не все встремятся к стандарту...купят хорошо...нет...купит тот кому нужнее!!)

TemzH44

а магазин оч самнительный)...ссылка на сайт))..было бы интересно почитать о нем отзывы!!))

Reanimator

Цитата: TemzH44 от 26 января 2014, 22:53:41а магазин оч самнительный)
А что именно Вас насторожило?
То, что цена ниже Вашей?

TemzH44

да меня ни чего не настораживает!!)...пусть настораживаются те  кто там покупать собирается)))
вроде все тут взрослые люди!!! а до сих пор верят в сказку...или просто наша русская натура ...любви к халяве ...затмевает чистый разум!!)
сам люблю ...побольше да подешевле...и ни скрываю этого....но это слишком, я уже на такое не видусь!!!
но сидеть писать мне что вот посмотри что там дешевле чем у тебя!!это конечно сильно!!!!пытаться меня убедить что реальная цена этой резины гораздо ниже!!зачем???я помоему сразу дал понять что эти цЫФРЫ взял ни с неба!!!
одним нажатием на яндекс маркет...и там четко выдает от скольки цена товара стартует и какой заканчивается максимально!!все данные там выдаются опыраясь на цены самых больших и крыпных торговый сетей !!!!или  в любой крупный магазин или сайт (проверенный) зайти и все будет ясно!!в крупных магазинах и то цена ну максимум на рубль дешевле чем в рознечной торговле!!!
а вы меня добрые люди пытаетесь убедить захалустным, неизвестным, полупустым , где даже нет 205 , чуть ли не самой популярной резины НЕТУ!!!

Reanimator

Цитата: TemzH44 от 29 января 2014, 01:30:14убедить захалустным, неизвестным, полупустым , где даже нет 205
И все же это магазин! У которого есть постоянный адрес, стационарный телефон, и кассовый аппарат! А значит им можно легко предъявить любые претензии по качеству товаров и услуг согласно закону о ЗПП.
А Вы - частный продавец, который не может дать НИКАКИХ официальных гарантий качества товара и своей добросовестности. Покупка у Вас для любого человека с этого форума - это "кот в мешке". Поэтому и ценник все ожидают ниже рыночного...
То, что в конкретном магазине нет конкретного размера резины ни как не говорит о его статусе... они, вероятно, распродали всю 205-ю резину, т.к. могу предложить цены ниже чем у барыг... и при этом добросовестно обновляют информацию о наличии на сайте...