Мини-покатушки!

Автор Reanimator, 09 августа 2013, 21:28:47

« назад - далее »

Угрюмый

Указатель непосредственно перед поворотом есть http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&espv=210&es_sm=122&biw=1280&bih=899&tbm=isch&tbnid=mglxEoqGSB0ogM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fexplorado.ru%2Ftowns%2Fsergievposad%2Fwhatlook%2F100-vodopad-gremyachij-klyuch%2F&docid=jog7Y-OwwKaX_M&imgurl=http%3A%2F%2Fexplorado.ru%2Fupload%2Fstories%2FSDIM6896_Gremyachiy.jpg&w=900&h=600&ei=DDDeUpCtGOrm4QTtkYCQCA&zoom=1&ved=0CIgBEIQcMBE&iact=rc&dur=1114&page=1&start=0&ndsp=21

от себя ориентир добавлю к вышесказанному: перед съездом прямая дорога ведет вниз, потом забираешься на вверх и он справа (поворот после указателя).
Пытался добраться туда с женой перед НГ, но на ее полноприводной бэхе трешке не рискнул суваться дальше 500 метров от асфальта - огромная (реально не джиповская) колея была тогда.
Место классное (был там раза 4), автор красивые фотки выложил! Молодцы!

Reanimator

Угрюмый, я описывал другую дорогу... по тому пути про который написали Вы я ехал туда, колея там и сейчас есть... на Пате без проблем по ней проехал... по ней едет большинство людей, т.к. во всех интернет-источниках описана именно она...
А вот обратно мы решили поискать альтернативный путь... и нашли... он, как я и говорил, длиннее, но зато там можно проехать спокойно на любой машине...

Угрюмый

Минус 1 мне за не внимательность! :) Спасибо! Я только с колеёй дорогу и знал всегда до туда))) думал она одна) для этого всегда брал ниву)

Фенедим

Берегите себя! Дома вас ждут!

Reanimator

Это как раз та дорога про которую писал Угрюмый. А именно тот участок что на видео и сейчас в очень с глубокой колеей (на пределе проходимости стокового Пата). Судя по видео, для Пата на нормальной резине, ИМХО, вполне проезжабельно... 8)

iwan

Друзья, а никто на выходные в Оптину Пустынь не ездил? одним днем...

Reanimator

Я не ездил, но проблемы не вижу... Сел, да поехал...  8)

KSA

Цитата: iwan от 31 января 2014, 20:12:14
Друзья, а никто на выходные в Оптину Пустынь не ездил? одним днем...
А в чем вопрос? Туда езды-то меньше 300 км
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 01 февраля 2014, 21:30:03А в чем вопрос? Туда езды-то меньше 300 км
Кому-то и до Измайлово 30км проехать проблема))) ;)

iwan

да собственно вопрос в дороге... хотели туда махнуть по киевке, а обратно альтернативным маршрутом через города-деревеньки... вот и хотел узнать - может ездил кто, подскажет, как обратную дорогу "проложить"...

Цитата: Reanimator от 01 февраля 2014, 21:31:35Кому-то и до Измайлово 30км проехать проблема)))

В нашем ...... регионе (москва и область) иногда проще 100 км в другую сторону "сделать", чем 10 км проехать туда, куда нужно :(
Вот взять тот же Зеленоград (езжу туда периодически) - от Балашихи до него 40 минут езды без пробок, ерунда казалось бы... Так эта ерунда, если выезжать туда в воскресенье, на круг целым днем оборачивается... :( То же время (ну чуть-чуть побольше :) )я трачу на поездку за грибами под Владимир... (около 250 км) :(:(:(

KSA

Цитата: Reanimator от 01 февраля 2014, 21:31:35
Кому-то и до Измайлово 30км проехать проблема))) ;)
Вот и я о том. В Белоруссию мне сгонять 700 км приятнее чем в Измайлово
Святая Русь!!!