ПТС

Автор Domenus, 01 февраля 2014, 19:29:11

« назад - далее »

Domenus

Всем привет! хочу купить Пафик 2011 г.в. попросил копию ПТС , и меня смутило там такая вещь, владелец покупал авто у ОД, стоит отметка о постанови на учёт, затем к концу года снимет с учёта и в начале следующего опять ставит, и так ещё 2 раза...  1 хозяин, 1 авто, 2 года машине а ПТС почти вся исписана постановками и снятиями с учёта одним и тем же владельцем. спросить у него не могу т.к. он сдал её в трейд ин в том салоне что и покупал, и на новой от туда же и уехал, официалы не спешат с ответом. как думаете что это может быть?

Мишаня77

Цитата: Domenus от 01 февраля 2014, 19:29:11
Всем привет! хочу купить Пафик 2011 г.в. попросил копию ПТС , и меня смутило там такая вещь, владелец покупал авто у ОД, стоит отметка о постанови на учёт, затем к концу года снимет с учёта и в начале следующего опять ставит, и так ещё 2 раза...  1 хозяин, 1 авто, 2 года машине а ПТС почти вся исписана постановками и снятиями с учёта одним и тем же владельцем. спросить у него не могу т.к. он сдал её в трейд ин в том салоне что и покупал, и на новой от туда же и уехал, официалы не спешат с ответом. как думаете что это может быть?
может номера воровали?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Может снимал с учета для продажи и не продал, опять поставил. Потом опять не смог продать, плюнул и поставил в ОД...
Святая Русь!!!

Pycт40

Domenus,  я бы отказался от этого варианта.  Или ищите контакты владельца : через ГИБДД, страховку, через салон в конце концов.

Morzze

если бы были юрики тогда их можно откинуть.. лизинг например  обычно 2-3 ячейки уже занято..
может быть утеря СТС , но это указано в ПТС... так же как Миша и сказал может номера дергали.. тоже перерегистрация..
это еще 2...  а всего 6 кажеться.. тоже и про продажу.. может РУСТ прояснит.. почему отказаться если авто отличное к примеру.. я понимаю возврат по гарантии тогда собственник ОД опять.. у меня такая ситуация была.. ..

Domenus

нахожусь далеко от города продажи, вариант в принципе понравился, всё как я и хотел, дистанционно заказывал фирму для полной проверки авто в том числе и юридической чистоты, отклонений никаких не было, просто единственно этот момент меня насторожил. надеюсь что просто воровали номера или пытался продать несколько раз. сегодня еду смотреть уже своими глазами и общаться тет а тет, кому интересно результат сообщу через 10 дней. если всё гладко своим ходом ехать потом почти 8000 км....

Morzze

Цитата: Domenus от 02 февраля 2014, 00:32:23нахожусь далеко от города продажи, вариант в принципе понравился, всё как я и хотел, дистанционно заказывал фирму для полной проверки авто в том числе и юридической чистоты, отклонений никаких не было, просто единственно этот момент меня насторожил. надеюсь что просто воровали номера или пытался продать несколько раз. сегодня еду смотреть уже своими глазами и общаться тет а тет, кому интересно результат сообщу через 10 дней. если всё гладко своим ходом ехать потом почти 8000 км....

проверяй лучше 8000 сделать это в авто уверенным нужно быть, фирма дистанционно то не поможет уже.. :)

Domenus

ну вот и всё, пригнал я своего коня! машина супер! доехала без проблем, засёк на одометре 8035 км вышло. а по поводу ПТС спросил, через месяц после покупки потерял номер, 2 раз свистнули номер.

Morzze

Цитата: Domenus от 12 февраля 2014, 14:45:42покупки потерял номер, 2 раз свистнули номер.

везло же старому владельцу..как говориться в одну и туже воронку