Пепельница

Автор Kail90, 30 января 2014, 14:30:13

« назад - далее »

Kail90

Ребят не у кого пепельницы не завалялось?

WhiteZara

А бывают рестайлы с пепельницами? Ии куда она ставится в таком случае?

Alex_Leningrad

У меня дорестайл с пепельницей (1 шт.). P.S. Лично сам не курю и другим запрещаю курить в салоне. Выбор простой либо куришь и идёшь пешком, либо едешь и не куришь. Все выбирают второй вариант.

WhiteZara

В пепельницу удобно всякие мелочи складывать :)
По назначению не использовал никогда

Kail90

Bur

Пепельница в Пате - это стаканчик с крышкой, который вставляется в подстаканник (квадратный, ближний к рычагу КПП). Там и подсветка для нее есть :)

Кот 88

Цитата: Kail90 от 02 февраля 2014, 11:23:06Пепельница в Пате - это стаканчик с крышкой, который вставляется в подстаканник (квадратный, ближний к рычагу КПП). Там и подсветка для нее есть
Это на дорестайле? У меня ничего такого нет, особенно, подсветки не наблюдаю (авто 2012г.). :-[

Bur

У меня (2008) тоже ее нет:) В салоне видел, как допку, ее там продавали. А подсветка горит в подстаканнике, а в пепельнице есть окошко прозрачное для прохождения света.

Кот 88

Странно, у меня все подстаканники круглые и никакой подсветки в них нет. :o

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 02 февраля 2014, 12:53:45Странно, у меня все подстаканники круглые и никакой подсветки в них нет.
Там где этот подстаканник у рестайлов (про дорестайлы не знаю) LE находятся крутилки заднего климат-контроля...