Автобокс

Автор bur4ik, 03 февраля 2014, 14:27:34

« назад - далее »

bur4ik

Могу рекомендовать на Патфайндер r51 этот автобокс. + рейлинги от Morzze. Свистов и шумой не наблюдаю при любой скорости.
Встал, как литой, в сочетании с рейлингами, опущен почти на крышу. Полная высота авто на стандартной зим резине 2.15м, что позволило заезжать на многие парковки.

[smg id=4573]
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

IronFelix

Боксы тоже у Морзе?

bur4ik

Цитата: IronFelix от 03 февраля 2014, 14:29:24Боксы тоже у Морзе?

Бокс... был .. я  у него купил. такие боксы есть в продаже.
Морзе может помочь с поперечинами . ручная работа! Эксклюзив!
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

knn7

фото бы. Желательно сбоку и спереди (оценить расстояние от крыши до бокса). да и вообще посмотреть.

bur4ik

Я выложу завтра тут 

Vant

Цитата: bur4ik от 03 февраля 2014, 14:27:34Свистов и шумой не наблюдаю при любой скорости.
Что-то  верится с трудом  :-[ 

bur4ik

Да приезжай ))) покатаю )

KSA

ЦитироватьМогу рекомендовать на Патфайндер r51 этот автобокс. + рейлинги от Morzze. Свистов и шумой не наблюдаю при любой скорости.
Встал, как литой, в сочетании с рейлингами, опущен почти на крышу. Полная высота авто на стандартной зим резине 2.15м, что позволило заезжать на многие парковки.

bur4ik, ты наверное имел ввиду поперечины?
Святая Русь!!!

bur4ik

Цитата: KSA от 03 февраля 2014, 16:07:25
bur4ik, ты наверное имел ввиду поперечины?
Да, конечно же, поперечины )) в исходнике исправил. Пардон. 

bur4ik

Вот фотки автобокса

[smg id=4588]

[smg id=4587]

[smg id=4586]

Reanimator

Отлично смотрится! *good2*

IronFelix

Я у товарища брал Thule Atlantis 900 в финку погонять - на бегемота взгромоздился в самый раз. По ширине четко встал и сзади заканчивался ровно над щелью задней двери. Размеры: внешний 235 х 90 х 46 см. / внутренний 226 х 85 см. - лыжи, что горные, что беговые влезли без проблем. Вот только ценник на него конский :(

bur4ik

Цитата: Reanimator от 04 февраля 2014, 18:51:36
Отлично смотрится! *good2*

Это  Morzze  спасибо! )))

knn7

Смотрится супер. А какие размеры бокса?

KSA

ЦитироватьСмотрится супер. А какие размеры бокса?
Меня больше интересует вопрос цены ::)
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 04 февраля 2014, 22:58:24Меня больше интересует вопрос цены ::)
А чего так? У тебя же есть... Твой, Серег, раза в 2 примерно дороже чем этот...

bur4ik

195*78*34  400 литров.  На лейбе же написано )))

spoonballer

и правда очень интересует примерная цена такого чуда

KSA

ЦитироватьА чего так? У тебя же есть... Твой, Серег, раза в 2 примерно дороже чем этот...
Ну, я больше не про себя, а про тех кто почему-то сразу интересуется размерами, а уж потом ценой :-[
Для меня цена на первом месте, а потом уже качество, размеры и т.д. А по поводу почему интересуюсь? Это всегда так, когда ты уже купил, потом в магазин этот же заходишь и смотришь - подорожало или подешевело)) если подорожало - душа радуется - молодец я какой, правильно сделал, что купил))))))
Святая Русь!!!

bur4ik

Кстати  , в Четверг выезд в сорочаны на покатухи,  хотел проверить бокс сколько пар лыж вмещает, скоро в Закопане еду.  Приезжайте, катнем вместе. Выезд после работы. Связь на 434.325 мгц или 51 канал  LPD,  частота Скиру

bur4ik

KSA

ЦитироватьКстати  , в Четверг выезд в сорочаны на покатухи,  хотел проверить бокс сколько пар лыж вмещает, скоро в Закопане еду.  Приезжайте, катнем вместе. Выезд после работы. Связь на 434.325 мгц или 51 канал  LPD,  частота Скиру
После работы понятие растяжимое...
Кстати, как рука? Уже все в норме? ;)
Святая Русь!!!

bur4ik

После работы это в 19-20 выезд. Кто как сможет. Встречаемся на частоте. Рука ок, спасибо, будто ничего и ее было, надо силу набрать. Врач долго щелкал языком и говорил что мне попался хороший врач в италии

Янтарь

Скажите у кого какие боксы, думаю Тушку взять motion 900. Подойдет?