Решетка радиатора, решетка в бампер (Тюнинг)

Автор Дмитрий Суворов, 24 января 2014, 14:27:30

« назад - далее »

Дмитрий Суворов

Добрый день,

Решетка радиатора и решетка в бампер на дорестайлинг.
Решетка радиатора 6000 руб.
[smg id=4500]
Решетка в бампер 2100 руб.
[smg id=4499]
Как на фото.
Отправлю транспортной компанией.

Анрюхан

Вы Из какого города , мил человек?
Интересна решетка в бампер..
..........Пафаколеса крутят землю........

Брамс)))

Не совсем понял - на нижней фото решетка для бампера. А радиаторная решетка на этой фото иная чем на верхней. Так Вы радиаторную продаете как на нижней фото или на верхней ? Или и то и другое ?
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Reanimator

Как я понял, продается решетка радиатора целиковая (и, ИМХО, не красивая), а не накладка на нее... А в бампер все стандартно - железячка с хромом (что хуже) или нержавейка (что лучше)...

Брамс)))

Чёй то "продавец" молчит... ? )))), может эт просто маркетинговые исследования проводятся вот так ?  :)
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Анрюхан

Главное шоб эти маркетологи  не с зоны были 8)
На авито их как блох на собаке >:(

Брамс)))

Млиннн ! Точно ! 
Очень смахивает на телефонные "разводы" )))))))
(на всякий случай извиняюсь, если человек предложил "от души"), хотя нууу ооочень похоже ))), "чуйка" прям покою не даеть ))), особенно после "пришлю транспортной компанией".
Это можно и наложенным платежом что ли ? Без предоплаты ?

Брамс)))

Цитата: Reanimator от 03 февраля 2014, 09:04:52нержавейка (что лучше)...
Коллега, может и не в тему..., а почему лучше ?

Reanimator

Цитата: Брамс))) от 03 февраля 2014, 22:28:29а почему лучше ?
Ну, потому что хром - хуже... он облазит... а нержавейка и не облезет и не заржавеет - вечная (пока не сопрут и не продадут...)!

Анрюхан

А вот у меня точ такой же как на фото, толко без нижней решетки в бампер :'( очень ее не хватает.
У меня вопрос, а нет ли компаний которые восстанавливают хром на пластике??????????????
Весь нэт обшарил. Подтверждаю слова оратора выше, пластик облазит :)

Дмитрий Суворов

Цитата: Брамс))) от 02 февраля 2014, 23:13:26Вы Из какого города , мил человек? Интересна решетка в бампер..

Из Новосибирска.

Дмитрий Суворов

Есть компании, которые занимаются аквапринтом. Они как правило предоставляют услуги по химическому хромированию. Посмотрите в интернете. ТАм есть примеры работы. Цены, которые я видел от 5 руб за кв.см.

Мишаня77

Цитата: Дмитрий Суворов от 11 февраля 2014, 17:07:17
Доп фото: [smg id=4615]
а точно на доРестайл?есть номерок каталожный? а то может на рестайл, тогда я бы взял!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Дмитрий Суворов

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Дмитрий Суворов

Дмитрий Суворов

Решетка в бампер на дорестайлинг в наличии.
Решетки радиатора больше нет.

Саныч54rus

ну так что, земляк? продано/нет? если нет чиркани телефон в личку

Дмитрий Суворов

По решетке звоните 8 916 738 99 54 Дмитрий.