А давайте...!

Автор Бурый, 13 января 2011, 12:21:27

« назад - далее »

Бурый

Мужики! Дико хочется Вас всех увидеть...! Давайте уже встретимся как-нить, а...?!
Ваши предложения?
Делай, что должен и будь, что будет...

Pycт40

давайте! ;D
ничего если я приеду на грузовике ... :-\?

Бурый

Цитата: Руст40 от 13 января 2011, 12:34:20
давайте! ;D
ничего если я приеду на грузовике ... :-\?
Да хоть в кузове грузовика...!!! Только с позитивом и спиртным, имхо ::) :D

Алексей

В принципе, хорошо, если к майским что-то удастся наметить. Но, как показывает опыт, для этого нужен энергичный энтузиаст организатор, который своим энтузиазмом заразит остальных и сподвигнет выбраться.
Надо составить нечто вроде списка: Участник - к-во экипажей - к-во человек, чтобы расчитать, сколько надо места и припасов.

Бурый

Леш, да я , в принципе, не настроен даже на столь уж массовый и культурно организованный поход (понятно, что было бы неплохо), хотя б в принципе встретиться, по рюмке хлопнуть, пообщаться, может проехаться где-то, но без фанатизма и преодоления конкретной трассы... Так, первично лицезреть кто есть ху...! Да и проникнуться к таким же пафиководам...Ну ты понимаешь ::)
А для такой организации особого пафоса не надо. Да, определиться где и сколько, ориентировочно, народу (чтоб мяска на шашлык по кол-ву закупить) и все... ::) Закуплю, замариную, по спиртному тож могу... и милости просим! Только, как я уже говорил, желательно на полпути Калуга-Москва... ;) :)
Если есть еще предложения, - с удовольствием выслушаю и, думаю, смогу подтянуться. А скинуться, наверное, все смогут. При таком раскладе накладно вряд ли выйдет.
Повторюсь, вижу это как просто встречу форумчан..., не какое-то там серьезно-пафосное мероприятие. А там, - как знать...  :-[

КАРАБАС

+1! За любой кипишь, кроме ГОЛОДОВКИ!!!!
Путь из тысячи шагов, начинается с одного шага!!!

be@tle

Слушайте.... Эта... А я хоть завтра! Тем более что от Тулы до Калуги всего то 100 км ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Алексей

Да массового и пафосного не получится, конечно. Но, если не будет у нас вожака, но не получится вообще. К сожалению, я на роль вожака не гожусь. =(
Сейчас надо определить:
1) Время
2) Место
3) Кто будет (сколько человек).

Почему это надо определить - очевидно. Не с первого, второго - так с третьего захода, но получится.

be@tle

Слушайте... Могу предложить как вариант... У нас в ТО есть в Алексинском районе чудное местечко под названием Егнышевка. Находица деревенька на берегу Оки. Прямо к самому берегу можно подъехать. Можно встретица на повороте на Алексин и организованной колонной до места доберемся. Там на свежем воздухе мона запросто провести ознакомительную встречу ;) Мангал, шампуры (6 шт) у меня есть. Угли и разжижку тоже могу взять на себя ;) В Егнышевке есть магазинчики со всякой едой и выпивкой. Без изысков но пиво, вино, водка там есть в большом кол-ве.
По времени - думаю что чем раньше тем лучше. Часов в 10 если на повороте алексинском встретица то будет самое то. 

Pycт40

Вот так прошла встерча Автоцентра на Таганке по тесту нового Патруля Y62, пуфа тоже погоняли нормально....
В следующий раз приглашение выкладывать?

Pycт40

Pycт40

и ещё немного фоток..

Бурый

Цитата: Руст40 от 04 февраля 2011, 11:22:24
Вот так прошла встерча Автоцентра на Таганке по тесту нового Патруля Y62, пуфа тоже погоняли нормально....
В следующий раз приглашение выкладывать?
Разумеется! Чем больше приглашений, тем лучше!!! ;)

be@tle

Ого! Отличный сбор был! И народу прилично...
... Коллеги, мы явно упускаем возможность погонять по снегу - зима то скоро кончица ;)

Алексей

Ну, видимо, не у всех есть желание по снегу гонять. Кому лень, кому тачку жалко. У кого со временем траблы...  :-\  :-[

megan2

Лично я готов. Могу еще и с квадриком на прицепе приехать...
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Бурый

Цитата: megan2 от 11 февраля 2011, 15:24:44
Лично я готов. Могу еще и с квадриком на прицепе приехать...
Привод-то полный на квадре? ;)

Ivan B.

Привет, меня зовут Иван...) я тут новичок но за любой кипишь... ВПЕРЕД
ВПЕРЕД

Алексей

Иван, добро пожаловать!
Ну вот, потихоньку начинаем набирать кворум. =)

Dandan

Всем привет!!!

К Вам новенький, принимайте!
Я так сказать, сразу с коробля на бал!
Давайте дату определим, например 19 марта. Три недели на сборы я думаю достаточно.
Также поддерживаю предложение за сбор в Тульской области, так как пока др. предложений не поступало.

Алексей

Ну, я в Тульскую область точно не поеду.

be@tle

Так мое предложение только как вариант было. ;) В принципе ж куда угодно можно в рамках ЦФО.

Dandan

Вот, отказ от ТО  это уже оживление.
Я думаю ближнее подмосковье большинство должно устроить.

Бурый

Цитата: Dandan от 28 февраля 2011, 14:08:55
Вот, отказ от ТО  это уже оживление.
Я думаю ближнее подмосковье большинство должно устроить.
Да...Но еще больше всех устраивает просто поговорить об этом на сайте, так сказать, не сходя с места :D!

Pycт40

Активных участников человек 10-15....
По опыту других форумов когда активных участников 100-150 человек, приезжает на встречу 10-15 человек, хотя бывает и исключения...

Алексей

Я думаю, что первым "пробным шаром" было бы неплохо просто увидеться в каком-нибудь кафе или кофейне, познакомиться, побеседовать.

Pycт40

Алексей..... если Вы не против....
Я в это воскресенье еду вот сюда:
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=52268
Уже порядка 90 машин записалось.... ::)

Алексей

Насчет ссылки - не против.

Когда куплю себе Форд Ф450, тоже там зарегаюсь.  8)

Pycт40

В продолжение для затравки .... ;)

Pycт40