Экзкмпляр

Автор Olga., 04 февраля 2014, 22:01:53

« назад - далее »

Olga.

Уважаемые владельцы со стажем!
У меня руки просто опускаются! Имею пафа 2007г. в моем владении 3 года и за это время перебрали двигатель, ходовку и вот второй раз сцепление(((Берегу как могу, все запчести оригинальные, езжу восновном по трасссе. Это у меня просто экземпляр неудачный или им всем это свойственно? (до этого была тайона и за 5 лет только расходники)

Pycт40

отголоски прежнего владельца.

Olga.

А есть ли смысл с этим бороться. Машина очень нравится, но очень дорого он мне обходится((

Roman

Цитата: Ростислав от 04 февраля 2014, 22:03:46отголоски прежнего владельца.
+100
Наверное надо продать его. Зачем постоянно тратить деньги. Купите новую в кредит,
если такой вариант подходит.

petrovich

У меня тоже периодически ломается то одно, то другое. Продавать не собираюсь, т.к. на новую пока не заработал, а другую, более дешевую машину не хочу. Со временем все изношеные детали будут заменены и надеюсь проблемы будут появляться реже. Не факт, что купив новый автомобиль их получится избежать (на форуме часто встречается информация об этом). Ломаются любые автомобили, и тойоты и ниссаны и мерседесы. Такая теперь политика у автомобилестроителей. А в обслуживании Пафик не такой уж и дорогой (если сравнивать с другими внедорожниками).

Аяврик

Цитата: Olga. от 04 февраля 2014, 22:09:34А есть ли смысл с этим бороться. Машина очень нравится, но очень дорого он мне обходится((
Особам женского пола конечно трудно в такой ситуации, за все приходится платить дядям, чтоб сделали, а то и еще и разведут. Правильнее было бы Вам наверное отделаться от такого авто. У мужского пола такие проблемы -не проблемы, покупают запчасти, делают сами, или хотя бы понимают и проверяют. (имеется ввиду  настоящие мужики, а не ....., ну ВЫ поняли). При желании конечно все можно довести до ума, но загнанную лошадь  проще застрелить, чем реанимировать. Зачем самому мучиться и её мучить?