Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Morzze

поищите в теме я вывешивал наши работы и переделки с LE//

Анрюхан

Цитата: Morzze от 04 февраля 2014, 22:52:20
поищите в теме я вывешивал наши работы и переделки с LE//
Краткость, сестра таланта или могуч наш русский язык...
Спасибо за подсказку лузеру, пойду курить форум еще на годик..... *beer1*
..........Пафаколеса крутят землю........

Morzze

Цитата: Анрюхан от 04 февраля 2014, 23:25:53Краткость, сестра таланта или могуч наш русский язык... Спасибо за подсказку лузеру, пойду курить форум еще на годик..... *beer1*

не тропитесь.. я сказал ТЕМУ.. а не форум.. это много меньше

Анрюхан

Цитата: Morzze от 04 февраля 2014, 23:29:04

не тропитесь.. я сказал ТЕМУ.. а не форум.. это много меньше
А ссыль можно дать????  ::) или скажите, да или нет???
Я читал, што  можно установить только до 2006 г, так??
Не бросайте лузера!!!

Reanimator

Цитата: Анрюхан от 04 февраля 2014, 23:41:13А ссыль можно дать?
Ты на тринадцатой странице сейчас... почитай с первой...тут же...

Morzze

Цитата: Анрюхан от 04 февраля 2014, 23:41:13Я читал, што  можно установить только до 2006 г, так??

качай мануал форума, но для le по магнитоле почти нет отличий
1 мануал содержит 2 с 5-9/6 и с 10/6 по 2010..

Анрюхан

Братцы, весело тут с вами :))
Давайте я вас с собой возьму на подводную охоту , дам ружо в руки и скажу ныряй туда незная куда...
Вы мне скажите пжл, можно ее сделать или заменить,всеееее!!!!

Анрюхан

Dmitc

День добрый, возможно ли установить  ГУ на базе андроида своими силами при заказе у уважаемого морзе (камера, управление с руля расход, нави,и т.д.)? Живу не сильно далеко, но доехать нет времени!!!

Morzze

Цитата: Dmitc от 08 февраля 2014, 14:47:31День добрый, возможно ли установить  ГУ на базе андроида своими силами при заказе у уважаемого морзе (камера, управление с руля расход, нави,и т.д.)? Живу не сильно далеко, но доехать нет времени!!!

Можно конечно на SE.. все провода разъем в разъем.. камеру сложнее немного, много арматурных работ.. а так многие ставят сами..

Dmitc

Morzze

Цитата: Dmitc от 08 февраля 2014, 17:20:01ь (выделенное) А что еще подключают к ГУ Сообщит

Переднюю камеру, Видео регистратор, модем, HDD, в общем все что можно подключить USB, OBD диагностический адаптер..

Dmitc

Morzze

Цитата: Dmitc от 08 февраля 2014, 20:29:05у меня комплектация LE

для Le нет и не было готовых комлектов и уже точно не будет.. мы реализовывали и инсталировали мультимедийные девайсы но там 70% успеха и сложности это работа
поэтому купить девайс это можно а вот вокнуть и подключить его уже вам решать сможете или нет..

Дрон87

Добрый день как у вас купить? Возможно приобрести дополнительно: 1. Флешка с яндекс картами, IGO 8, Навителом, играми, всякими читалками, офисом...в общем куча всего..700руб
ее нужно настраивать или просто вставил и все?

Morzze

Карту пямяти можно дополнительно.. нет проблем..
приорести ГУ просто, приехали и купили.. Ул. Краснобогатырская 14, ГУ в наличии, видеорегистраторы к ним в НАличии, флешки тоже в наличии.. только камеры заднего вида нужно заказать.. нет их сейчас, закончились..
предварительно звоните.. пока все что описал есть в наличии..

IronFelix

А камеры с кашкае/хитрилой случайно не совпадают? :)

Morzze

Цитата: IronFelix от 11 февраля 2014, 08:48:59
А камеры с кашкае/хитрилой случайно не совпадают? :)

Да с триалом да похожи...

Sergey-ryazan

все почитал тоже хочу поставить,только мне до тебя пол дня ехать,а по выходным работаете?

Morzze

Цитата: Sergey-ryazan от 11 февраля 2014, 22:23:16все почитал тоже хочу поставить,только мне до тебя пол дня ехать,а по выходным работаете?

Я всегда работаю но по договоренности заранее.. так сказать..

Key67

Доброй ночи Morzze.
Озвуч что по чем? Нужна голова с вай-ем.
Что в наличии?

Morzze

Цитата: Key67 от 27 февраля 2014, 23:51:24Доброй ночи Morzze. Озвуч что по чем? Нужна голова с вай-ем. Что в наличии?

S150 серия от WInca описание по ссылке только на ANDROID будет  http://carsnavi.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=368&category_id=37
в наличии в Москве, WI-FI подарок

цена 19500руб.

Key67

Morzze, а камера заднего в. в наличии.
Планирую на этой неделе прикупить.

Morzze

Key67 камер пока нет, но могу отправить туде где есть.. это не проблема, мы пока не чего не закупаем.. ждем и продаем что есть на складе.. как то дорого пока по 38 рублей за бакс.... пока есть еще на складах в Москве от старых закупок..нужно это выбирать

Aqwarius

Уважаемый Morzze!!!! Возможно повторяю вопросы но: нужна голова в замен штатной. машина 2007 года выпуска в полной комплектации.
Нужно:ГУ, 3G, wi-fi, камера переднего вида+ подключение штатной задней, бортовой компьютер-вывод на экран диагностики. По возможности видеорегистратор.  Цена комплектующих+ цена установки. Возможность оплаты переводом с карты на карту. Можно в личку... Заранее благодарен за подробный ответ.

Morzze

Цитата: Aqwarius от 02 марта 2014, 13:33:34Уважаемый Morzze!!!! Возможно повторяю вопросы но: нужна голова в замен штатной. машина 2007 года выпуска в полной комплектации. Нужно:ГУ, 3G, wi-fi, камера переднего вида+ подключение штатной задней, бортовой компьютер-вывод на экран диагностики. По возможности видеорегистратор.  Цена комплектующих+ цена установки. Возможность оплаты переводом с карты на карту. Можно в личку... Заранее благодарен за подробный ответ.

готовых нет и не было.. все зависит от установщика.. собрать комплект который мы ставим можно.. под заказ..
оплата на карту Сбербанка

Aqwarius

Сколько вешать в граммах??? ;D Денег сколько за комплект и за работу???

Morzze

Цитата: Aqwarius от 02 марта 2014, 19:12:34Сколько вешать в граммах??? ;D Денег сколько за комплект и за работу???

я думал ты далекий регион..
в понедельник отпишу.. там уже видно будет сколько данной кит стоит.....

sergeevmikl

Уважаемый Morzze!!!!  нужна голова в замен штатной (без нави). машина 2012 года. Нужно: ГУ на андроиде,  wi-fi, фронтальная камера в значок ниссана (желательно с форсункой омывателя) +камера заднего вида в штатное место. По возможности видеорегистратор от фронтальной камеры.  Цена комплектующих+ цена установки, время за которое ВЫ сможете собрать полный комплект необходимых комплектующих, готов на предоплату в разумных пределах.
Живу в 200 км от Москвы. Установка желательно в выходные.
ответы можно в личку...

Morzze

Цитата: sergeevmikl от 10 марта 2014, 23:22:09Уважаемый Morzze!!!!  нужна голова в замен штатной (без нави). машина 2012 года. Нужно: ГУ на андроиде,  wi-fi, фронтальная камера в значок ниссана (желательно с форсункой омывателя) +камера заднего вида в штатное место. По возможности видеорегистратор от фронтальной камеры.  Цена комплектующих+ цена установки, время за которое ВЫ сможете собрать полный комплект необходимых комплектующих, готов на предоплату в разумных пределах. Живу в 200 км от Москвы. Установка желательно в выходные. ответы можно в личку...

ПРивет
ГУ на АНДРОИДЕ без нави не бывает, это заложено в ГУ штатного. Скажу больше даже на ВИнде такого уже не бывает.. раньше года 2 назад было такое, но экономии не приносило. ПРще взять ГУ простое - дешевое.. и не использовать в нем НАВИ режим.
Передняя камера отлична от Регистратора, регистратор как отдельная опция, но только в "последним" ГУ .. к простым и старым версиям такая опция не доступна.
По работе и стоимости отпишу в личку.