Куплю cd ченджер, мой чёто сдох. Срочно не могу без музона.

Автор Nniikylin@rambler.ru, 28 марта 2013, 22:09:18

« назад - далее »

Nniikylin@rambler.ru

korotinag

Та же проблема, присоединяюсь... Знал бы что такое будет взял бы авто с обычным 2-хдиновым вариантом...
USB адаптеры к нашей магнитоле тоже никак не подсоеденить...
Жду предложений!)))

Hunter

http://www.trioma.ru/products/catalog.shtml как вариант
но для PN2958NA (Clarion) что то аргрейда не предлагали

korotinag

У нас нет разъема для внешнего ченджера, поетому никак

korotinag

Нашел себе штатный ченджер, все работает))) старый надо будет в Москву на ремонт отправить...

Константин.(lokomotiv)

у меня при покупке авто вобще не работал, разобрали с другом - не работал моторчик крутящий диски, разобрали и его, там две латунные лапки вместо щеток стоят, подогнули их к ротору, собрали, пашет уже четыре года.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Vitalex

korotinag

могу предложить только требующего ремонта

Vitalex

Весёлый Роджер

Предлагаю сделать шаг вперуд и поставить вместо этого староформатного монстра более продвинутый Nissan Connect с нави и ЮСБ для мр3. Встанет на штатную проводку, никаких паек. Потребуется только 1 переходник на микрофон (другой разъём), есть в наличии фирменный. Цена вопроса 10500 руб за ГУ + код разблокировки + антенна ГПС + кабель ЮСБ.
НИКАКИХ ПРИВЯЗОК В КОНСАЛТЕ И К КЛЮЧАМ. Только код разблокировки, а он в комплекте, фирменный. Подробности в ЛС.

ceilceilglo

что полетело на сидченже ? у меня на старом 2007 года была проблема механического типа. поменяли щестеренки  ,замена 4 подушек на российский оналог. и в полет.

Derek

замена 4 подушек на российский оналог. и в полет.  А подскажите где найти или заказать купить???  ;D

Анрюхан

Цитата: Derek от 05 февраля 2014, 00:41:31
замена 4 подушек на российский оналог. и в полет.  А подскажите где найти или заказать купить???  ;D

+1
Тоже интересно 8)
..........Пафаколеса крутят землю........

Derek

ceilceilglo.  "замена 4 подушек на российский оналог. и в полет."
Так что, информация секретная? А то полетать охота. Мне пару поменять и послушать муз. а то кочки везде на дорогах. Слетает музон то.

ceilceilglo

Я сперва очень сильно мучился .долго искал подушки. Раз 5 приезжал к мастеру пока не посоветовали мастера мол может он тебе поможет. Поехал отдал  думаю недели три не меньше. А хвать через день звонит приезжай забирай. Забрал  и красота. А все это в Пензе.

Derek

ceilceilglo А Большая просьба думаю многие будут благодарны. Можно узнать у этого мастера что он ставил или купить у него, так даже надежней.
А Вы бы отписались а может быть и помогли решить этот Насущный вопрос.

ceilceilglo

Вам нужно переправить его в Пензу это во первых. Во вторых если проблема такого характера.

Derek

А смысл его отправлять, а это значит снимать упаковывать! Много лишнего. Резинки проще на месте поменять самому поставить думаю можно. Вы бы про резинки или вернее демпферы точно узнали. Многие их восстанавливают селиконом но думаю аналог был бы лучше не говоря уже об оригиналах. Постарайтесь, был бы Очень признателен. 

ceilceilglo

Я ему позвонил спросил он сказал с то поставил какую-то пористых резину.

sedoy32

На алиэкспрессе забейте ччерез поиск номер чейнджера-придет оригинал по смешной цене

ДАнна

Продаю штатную магнитолу в отличном состоянии. звоните 89858335657 на территлрии Москвы.

ДАнна

У МЕНЯ ЕСТЬ ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА В ОТЛИЧНОМ СОТОЯНИИ

VladimirusNT

ДАнна сколько просишь за майфун? можно в личку.

Loki

Есть ещё у кого майфуны в полуобморочном состоянии? Чейнджер не нужен ))) починен и работает свой ) а вот радио отвалилось ( и не хочет работать... а в ремонт что то никто не берёт ( вернее берут, но 5000 за радио - это круто (((

Serge

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Loki

Иииииии??? Чем это мне поможет??? Это я делал много раз ) и демпферы сам менял ) и блок усилителя отмывал от серой жижи )

Energet

Всем привет. С последним авто пришел сд чейнджер, живой с гарантией 7дн. Цена 7тр.