Как убрать мигание индикатора температуры за бортом?

Автор jazzcat, 29 декабря 2013, 00:31:55

« назад - далее »

jazzcat

У Кашкая, Мураны и ХТрейла это убирается в настройках. У Патрика не нашел что-то.. КАК ЭТО УБРАТЬ?

PS. Только не надо рассказывать, что это супер-удобно и безопасно )) Я езжу в Латвию и Белоруссию, по 10 часов за рулем по ночной, темной, зимней дороге - это капец как раздражает, все время глаза опускаешь посмотреть "что за хрень мигает". А если я опущу глаза, когда лось через дорогу побежит??? Или, наоборот, не опущу, когда там реально что-то важное загорится? Идиотизм же(

Bur

тут уже обсуждали - только кусочек изоленты  :D

Темнила

Набраться терпения. Ниже -3 и выше +3 не мигает. И с возрастом тоже. После 50 уже ничего не раздражает. Просто не видно. :'(
- ¡No pasarán!

пенсионер

sedoy32

sedoy32

Кот 88

Аку

А изменением в прошивке это никак не меняется?
Или никто так глубоко не лазил?

Обидно конечно, что в каком-то кашкае это сделано, а в пафе - "и та-а-а-к зажарится" (с)
Движение - жизнь

Темнила

Не хотел-бы с Вами на встречке встретиться!  

Баян: "У бегемота плохое зрение, но при его массе - это не его проблема".

- ¡No pasarán!

iwan

С неделю назад обратил внимание на приборную панель - температуру показывал +1 градус и НЕ МИГАЛ!!! Было единожды и более не повторялось... Видимо кратковременный но приятный "глюк"... :)

kompot12

Цитата: iwan от 30 декабря 2013, 11:00:54температуру показывал +1 градус и НЕ МИГАЛ!!!
Такая же фигня, первую зиму мигал постоянно. А этой зимой когда мигает, когда нет!  :o

Sergey-ryazan

Sova4x4

Мигает то не просто так, а для вашей безопасности, так что терпите и пристегивайте ремни безопасности!

WhiteZara

Цитата: Sova4x4 от 30 декабря 2013, 14:59:04Мигает то не просто так, а для вашей безопасности, так что терпите и пристегивайте ремни безопасности!
Причем тут безопасность?! Можно и на экран просто вывести предупреждение, как это сделано в митсубиси - "возможна скользкая дорога". Однократно, доступно для понимания. И никаких отвлекающих от дороги факторов.

Sova4x4

а с каких пор температура не меняется с начала движения и в конце?

iwan

Не... ну никто не говорит, что предупреждение не нужно, но можно же сделать, как у других - однократно при падении (увеличении) температуры до этого порога (+3 - -3), при включении зажигания, ну или на первые 1-2 минуты пусть помигает... Но чтоб без перерыва... чересчур это, на мой взгляд...

Sova4x4

мда ребят......... это действительно проблема из проблем, извините, что сразу не понял

iwan

:D  ну а как иначе!? какие еще проблемы должны быть у владельцев свежих Патов!? :)
температура моргает - как отключить
дворники плохо чистят - на что заменить
резина штатная плохая - какую выбрать...
шас... пару тройку годков пройдет и пойдут вопросы поинтереснее
ГБЦ треснула - где найти б/у хорошую
подшипники загудели - какие лучше на замену...
и тд и тп...
не судите строго ;)

Sova4x4

пенсионер

А я бы с нови сделал байпас масла с АКПП  помимо основного радиатора,флешку датчика тока отключил бы,а остальное уже не так накладно...

Pycт40

я знаю решение!!!!
всем кому не нравится моргание ... рекомендую записаться к психологу . ;)

iwan

Reanimator

Меня тоже по началу это мигание ОЧЕНЬ раздражало!!!  :o
А сейчас ничего, даже глаз дергаться перестал! :D

Цитата: Sova4x4 от 30 декабря 2013, 16:18:57
думайте как переднюю раздатку усиливать.
А ты усилил?

iwan

Цитата: Sova4x4 от 30 декабря 2013, 16:18:57думайте как переднюю раздатку усиливать.

надо бы это в отдельную тему, конечно...
а сначала лучше правую или левую усилить (сразу на всю переднюю денг, боюсь, не хватит)?

dsm

У меня бывает моргает и -25 и ниже. Глючит наверное.

Reanimator

Цитата: dsm от 07 февраля 2014, 14:56:48У меня бывает моргает и -25 и ниже.
При начале движения моргает всегда (при отр. темперетуре), потом перестает...

Андрей 750ru

Иногда, по не выясненым причинам и закономерностям, но моргать перестает. Горит спокойно 2-3 градуса и не моргает.
Сейчас особо раздражает переход с 3 на 4 и обратно раз в несколько минут.
Отвлекает реально, когда то моргает то нет.
Все мною написанное, сугубо ИМНО, и не является божественной истиной:)

Аяврик