Течь в одном из четырех

Автор AVL, 07 февраля 2014, 15:21:54

« назад - далее »

AVL

День добрый, открыл экран и увидел, что одно из них течет. Что это, почему течет и надо ли его срочно менять?
Дизель, это состояние души

Константин.(lokomotiv)

это скорее от заливной горловины растеклось, и даже если от форсунки, то не течь а так мокрит
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

AVL, это норма  ;)это у всех-не трогайте .я форсунки поменял и на вторую замену масла эти сопли уже были :-\ совет один  ЗАБИТЬ
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Alex_Leningrad

Сегодня тоже снял декоративную крышку - и мне стало не по себе. Все как на картинке, особенно у четвертого цилиндра (как на фото). Уровень масла в норме, масло солярой не пахнет... Вытер насухо где смог - наблюдаю - отпишусь....     

petrovich

Аналогичная проблема наблюдается - забил и не обращаю внимания. Но все равно неприятно.

Kamikaze

И у меня один в один. Тоже вытер всё это. Наблюдаю.

Finder

У меня такая же проблема, завтра вытру, буду смотреть.

sedoy32

Было. При замене форсунок там под крышкой стоят резиновые уплотнители-даже новые пропускают- выход только герметик

Anatolievi4

Нет, новые не пропускают. Мы нескольким машинам меняли, до сих пор всё хорошо.

sedoy32

Цитата: Anatolievi4 от 09 сентября 2014, 22:55:58Нет, новые не пропускают. Мы нескольким машинам меняли, до сих пор всё хорошо.
Везет-же некоторым!!! ;D

Kamikaze

Цитата: Anatolievi4 от 09 сентября 2014, 22:55:58Нет, новые не пропускают. Мы нескольким машинам меняли, до сих пор всё хорошо.

Подскажи пожалуйста артикулы этих уплотнителей. Не могу найти на схеме в экзисте.

Loki

А как вообще форсунку вынимать? Как поменять этот уплотнитель? Никогда такого не было, и вот вчера заметил ) сопливит первая и четвёртая...

panov

Pashka.py

Цитата: Loki от 03 ноября 2016, 10:30:06А как вообще форсунку вынимать? Как поменять этот уплотнитель?
Чтобы поменять эти сальники, форсунки вынимать не нужно, только отсоединить жгут проводов от форсунок и снять топливоподающие трубки. Отворачиваете клапанную крышку выковыриваете сальники и ставите новые. при снятии крышки боковые сальники вытаскиваются перед тем как снимать крышку.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

JLetchikmsk

И незабудьте,что нужна будет новая прокладка.я менял тоже...пока не сифонят тьфу тьфу

Д.м.и.т.р.и.й

Так же, недавно менял на своем ПАФЕ. Сопливили все 4. На расходе масла никак не отражалось, но эстетический вид при снятой крышке очень портился.
ПАФ 2.5TD AT 174л.с 2005 г.в. прошел 230 000 км.

gorgaz

Поменяй и не парься:
прокладки форсунки (16626-ad200) — 4 шт.*333 рубля.

alexice007

Цитата: gorgaz от 05 ноября 2016, 21:57:03Поменяй и не парься: прокладки форсунки (16626-ad200) — 4 шт.*333 рубля.

Точно. Сам такое излечил.
https://www.drive2.ru/l/5130989/
— сальника форсунки бокового (13276-bn300) — 4 шт.,
— прокладки форсунки (16626-ad200) — 4шт.,
— прокладки клапанной крышки (13270-eb30a) — 1 шт.

Cimeries

Почему могла немного открутиться топливная трубка с форсунки?
В декабре менял цепь. Всё ставил оригинал. И для форсунок всё оригинал. И вот только вчера жутко завоняло дизелем. Типа не докрутили трубку и от вибрации открутилась?