Бэн, ай нид хэлп!

Автор vevenko, 10 февраля 2014, 08:33:51

« назад - далее »

vevenko

Народ всем првиет трабл такой. Завожу, работает нормально...как прогревается начинает тупить и глохнуть. Пр  езде то же самое..едешь подергивается..притормозишь на светофоре..глохнет. По диагностике 4 ошибки:
датчик температуры воздуха на впуске
Лямбда
Датчик детонации
Датчик скорости
Вопрос: что именно дает такие симптомы? Я так понимаю 2 и 3 в сторонке?..т.е. лямбда или кислородный...
ПС: кислородный отключал симптомы такие же..кто что думает? 8)
ПС2: только что почитал теорию..может дмрв закакался?

DOG5

У меня были очень похожие симптомы осенью. Вылечил заменой ДМРВ . Покупал родной за 6 тыр.
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!

Толяныч_76

Давление в топливной рампе проверяли?Может бензонасос помирает?

vevenko

Сорь что так поздно...по топливному насосу: работает одинаково что при пустом что при полном баке. На холодную работает и заводится хорошо...на холодную при набооре скорости провалов нет...думаю что не он...

gluhar27

Цитата: vevenko от 10 февраля 2014, 08:33:51ПС: кислородный отключал симптомы такие же..кто что думает?
99% он
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Толяныч_76

Может датчик колена мозг парить,симптомы похожие,и по нему ошибок не сохраняется.

motozeb

А мотор-то какой? VG или VQ? Если VG, то смотри подшипник трамблера.

DOG5

если подшипник,то я себе поставил от чего-то отечественного  ( 6-180100- его российский каталожный номер)
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!