Машинка для жены

Автор Кренон, 08 февраля 2014, 20:55:47

« назад - далее »

be@tle

Цитата: korovan от 08 февраля 2014, 21:34:13какашка, на  то она  и  какашка....подсунуть жене???)))) да  и  спортадж....-много нареканий!!!!! по возможности -надо брать европейца.....

Сильнейшие выражения! Прямо каждое в мемы! Реально сижу и ржу!
1. Моя жена ездит на Кашкае - вообще ни одного замечания по машине. За все время была заменена только салонная лампа багажника. Комлектация минимальная. Моно привод. Всеми и везде "сношаемый" вариатор. Какой же я изверг - любимой жене какашку подсунул!  :)
2. Спортейдж - много нареканий? Ну... в пользовании не имею, однако тут на форуме есть тема, где мы с Morzze ездили на Пате и Спортейдже в Испанию. Машина великолепно себя вела. При дневном пробеге, который врядли супруга за месяц накатает. Посмотрите видео где мы по автобану идем с крейсерской скоростью в районе 170... В принципе Максим уже и сам о машине сказал...
3. Европейца? Почему? Или под европейцем вы таки понимаете немца?

Что бы лично я порекомендовал ТСу - выбрать ту машину, которая больше понравица жене. Ну... Которую она выберет. Она будет внешне выбирать. Моя, например, вообще с порога шоурума заявила - вот эту, красненькую!  :) Далее уже смотреть на ТТХ выбранной лошадки. Возьмите дизель. В минимальной комплектации. И все допы навесите уже в зависимости от ее хотелок. Ну как кухню "обживаете" - гарнитур поставили, а все остальные доп. полочки, крючочки и все остальное куда супруга вам пальцем ткнет.

Отельно про Опель. Отличная машина! Полноприводная Инсинья универсал - сказка!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

Если ТС хочет объективную инфу то необходимо указывать не ПРОСТО авто для жена
1. топливо
2. привод
3. мин клиренс
4. объем
5. седан/крос/внедорожник обрисовать хотя бы габариты предпологаемого авто..

а так советую гетс..
принимать во внимание отзывы типа сидела/ездила думаю не объективно, раз нет в пользовании значит и отзыва нет.. а то где - то, что - то сказали.. сидел/а - понравилось.. это не отзыв..
я бы вот махнул на ДИЗЕЛЬНЫЙ тигуан спортик, но только на ДИЗЕЛЬНЫЙ.. на TSI смотреть не стоит.. но разница в цене того не стоит.. на тот момент она была 200-250 т.р.  и махнул бы только от  того что расход бы на 0,5 - 0,8 был бы по трассе по меньше.. их за коробки DCG//// но багажник меньше..

Доцент

Цитата: StereoTip от 10 февраля 2014, 08:53:17У мокка слишком низкая передняя юбка! ИМХО резать!!!
Обрезал. Не спасает.

Весь бампер низко висит. Прямо, как "губа".

Радистка

Morzze,
Цитата: Morzze от 10 февраля 2014, 11:10:34принимать во внимание отзывы типа сидела/ездила думаю не объективно, раз нет в пользовании значит и отзыва нет.. а то где - то, что - то сказали.. сидел/а - понравилось.. это не отзыв..
если камень в мой огород, то я не сидела  :), я ездила и эксплуатировала.
Поэтому лично моё мнение построено именно на опыте.

Цитата: Morzze от 10 февраля 2014, 11:10:34а так советую гетс..
Максим!
Ты сам ездил на гетсе?
Если нет, то для инфы:
ощущения после поездок типа "спасибо, что живой!"

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Morzze

Цитата: Радистка от 10 февраля 2014, 11:22:13Morzze, если камень в мой огород, то я не сидела  :), я ездила и эксплуатировала. Поэтому лично моё мнение построено именно на опыте. Максим! Ты сам ездил на гетсе? Если нет, то ощущения после поездок типа "спасибо, что живой!"

причем здесь камень, я сидел во многих машинах.. и по работе и по тестам.. а гетс это черный юмор, хотя я там тоже сидел..и передвигался за рулем
для полноценного отзыва нужно поездить "доустали" на авто.. и долго и во всех режимах.. и быстро и медленно.. первая эффория проходит.. остается только объектив..
никого конкретно не имелл виду.. так быстренько пробежался по теме.. не смотрел авторов, только сообщения.. так и написал.. не применительно к комуто.. надеюсь остаться объективным..

Радистка

Кренон, Коля, be@tle, всё верно говорит.
У него у жены кашкай, и он, в своё время, тоже  очень внимательно подходил к вопросу покупки машины для жены.

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Morzze от 10 февраля 2014, 11:27:21причем здесь камень
при этом:
Цитата: Morzze от 10 февраля 2014, 11:10:34принимать во внимание отзывы типа сидела/ездила думаю не объективно
судя по тому, что "сидеЛА/ездиЛА" + оставленный мой отзыв и мнение выше + то, что в данной теме только я женского пола, и наводит мысли на камень. :-[

Добротою бобры полны.

IronFelix

Цитата: Morzze от 10 февраля 2014, 11:10:34советую гетс..
С кольта на гетс имхо даунгрейд какой-то...

Радистка

Кренон, сколько людей, столько и мнений.
Начать нужно, в первую очередь, с:
1. Наметить кандидатов на покупку ( что Вы, собственно, и сделали)
2. Съездить в салон посмотреть, посидеть и записаться на тест драйв.
3. Взять лист бумаги и выписать, по каждой рассматриваемой марке машины, все плюсы и минусы.

И, самое главное, делайте свой выбор на безопасность, ведь в машине будут ездить Ваши самые дорогие и любимые.

Добротою бобры полны.

Morzze

Цитата: Радистка от 10 февраля 2014, 11:35:44при этом:судя по тому, что "сидеЛА/ездиЛА" + оставленный мой отзыв и мнение выше + то, что в данной теме только я женского пола, и наводит мысли на камень. :-[

когда правил сообщение сократил.. но в первоначально варианте было "сидел/а" ... .. так что это больше касается "было много проблем с спортожами" проблемы так и не были описаны.. не чего личного, если обидел прошу прощения..

knn7

У меня жена тоже с кольта пересела на сузуки SХ4. Достаточно вместительная машина и резвая (правда у нас американец, 2.4л мотор).
И вообще их года 2 назад очень много стало появляться - сказывается соотношение цены и возможностей (самый достыупный 4вд автомобиль). Ещё маме нашей знакомой тоже сх4 купили. Правда у жены специфика, что иногда надо заезжать в "дебри" где дороги не особо чистят...
  Ещё киа сол вроде из небольших, но дизайн, как и джука на любителя...

IronFelix

У сузук бомбически дорогой кузовной ремонт. Если кататься по деревне, где не ездят машины - одно, а в городе надо учитывать....