Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

Не друзья, Ярославль здесь вовсе не при чем, это так, для примера. А Чум и влюбом другом месте можно поставить  :D.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 07 февраля 2014, 08:24:14Господа ОРГи, наклейки новые мутицо будут?   

я не вижу проблем
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

,,Орлёнок,, 99% отпадает  (сменилось руководство-тяжело будет с организацией :() ,,Искра,, всё ещё на ремонте :'(                   Ярославль ? Беларусь? Тула?  или ещё где ?      Может у кого из клубней есть возможности и варианты? ::)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Il'gam

Давайте проработаю вопрос по долгожданному Куликово поле. Можно там встретиться.  если всё сложится и будут желающие.
http://www.kulpole.ru/about/detail.php?SECTION_ID=70&ID=217

Артем

Всем привеет! Проголосовал, но как говориться, будет видно ближе к делу. Щас нахожусь в активном поиске работы :( Надеюсь что по выходным буду отдыхать.

jenya475

Всем привет! Я тоже проголосовал, но ближе будет точнее! Надеюсь получиться попасть на покатушки! Я за любое место!

Ghost

Цитата: gluhar27 от 08 февраля 2014, 16:24:47,,Орлёнок,, 99% отпадает  (сменилось руководство-тяжело будет с организацией :(
это после нашего визита что ли?  ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Артем

Цитата: Ghost от 10 февраля 2014, 01:23:42
это после нашего визита что ли?  ;)
не, как раз во время, поэтому было много гемороя (для меня)  :D :D

SvetLana62

Цитата: Il'gam от 08 февраля 2014, 17:53:42Куликово поле
Одобряю  ::) ...мне поближе, чем Ярославль. Да и познакомиться очень хочется. *alc*

Il'gam

Ну, так вот- по полю Куликову :) .
Общая информация (в ньюансы пока не вдавался) - вся информация на сайте актуальна: три корпуса, номерной фонд(пока всё свободно на наши даты), цены и т.д.  Единственное,  есть  минус для некоторых   - нет  питания, в каждом корпусе есть столовая-кухня, где можно  готовить.
Смотрите, думайте, высказывайтесь... :-\

Ghost

Цитата: Il'gam от 10 февраля 2014, 15:04:00Ну, так вот- по полю Куликову :) . Общая информация (в ньюансы пока не вдавался) - вся информация на сайте актуальна: три корпуса, номерной фонд(пока всё свободно на наши даты), цены и т.д.  Единственное,  есть  минус для некоторых   - нет  питания, в каждом корпусе есть столовая-кухня, где можно  готовить. Смотрите, думайте, высказывайтесь... :-\ 
я еще вчера посмотрела. в целом все неплохо, можно рассмотреть главное, чтобы нас оттуда не выперли за поведение  :)
с едой не радостно конечно.... и жаль ,что нет инфы о номерах (что где есть).

SvetLana62

Цитата: Ghost от 10 февраля 2014, 15:11:12главное, чтобы нас оттуда не выперли за поведение
Здорово, вы всегда так скромно проводите время? Интересно. :o
Я хотела предложить: http://festival62.ru/, правда это всего лишь информация из интернета, на месте не была, да и некоторые цены настораживают.

SvetLana62

Il'gam

Цитата: Ghost от 10 февраля 2014, 15:11:12и жаль ,что нет инфы о номерах (что где есть).
упс! :-[
исправляюсь:
Корпус "Профессорский"
- номера категории "люкс": ванная, туалет, телевизор, миникухня
- номера категории "Полулюкс": душ, туалет, телевизор, холодильник
Корпус "Студенческий"
- номера категории "Стандарт": душ, туалет, телевизор, холодильник
Корпус на Конном дворе:
- номера категории "Эконом": душ, туалет

В каждом из корпусов имеется общая кухня, оборудованная техникой и
электроприборами и оснащенная посудой.

FATHER

Так,клубни,а меня забыли? Я ,правда, в пятницу улетаю в Тай, но 10 марта прилечу! Где решите, туда и поеду! Только после 10 го марта. Так что на меня расчитывайте!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Il'gam

Цитата: FATHER от 10 февраля 2014, 18:45:23Так,клубни,а меня забыли?
Да помним-помним, всё ждал, когда же выйдет из сумрака. :D

FATHER

Il'gam

Цитата: FATHER от 10 февраля 2014, 19:37:58Ильгам, я че то темку упустил!
Да ничего ты не упустил. Говорю, что ждал, когда ты отпишешься в теме ;)

FATHER

Я за любой кипишь, кроме валидола и кладбища!:-):-):-)

Ghost

Цитата: FATHER от 10 февраля 2014, 19:51:15Я за любой кипишь, кроме валидола и кладбища!:-):-):-)
ура! вот и наш таец нарисовался  ;D осталось дождаться олимпийца  :D

KSA

Ваня, убирай 1-2 марта, без Гарыныча не поедем)))
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: KSA от 10 февраля 2014, 20:33:06Ваня, убирай 1-2 марта, без Гарыныча не поедем)))
Это точно! ;)
Да уже сейчас видно, за какую дату большинство.

KSA

ЦитироватьДа уже сейчас видно, за какую дату большинство.
А я еще не голосовал, поэтому не в курсе))
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: KSA от 11 февраля 2014, 14:18:18А я еще не голосовал, поэтому не в курсе))
Ну, твой голос сильно не изменит ситуацию :P

Sergey-ryazan

все зависит от того где,если смогу то постораюсь тоже принять участие в сей традиции

be@tle

Цитата: Локомотив от 08 февраля 2014, 11:35:32А Чум и влюбом другом месте можно поставить  .

Цитата: Il'gam от 10 февраля 2014, 15:04:00
Ну, так вот- по полю Куликову .
Смотрите, думайте, высказывайтесь...

Вот как раз там Чума нет и поставить его никто не даст!
Место это мемориал. Вообще все что там есть. Само село Монастырщино появилось в момент захоронения павших в битве наших войнов. Там прямо за этой гостиницей Крест памятный стоит на берегу Дона на месте захоронений. Село маленькое совсем, однако меня там всегда поражала одна деталь - памятная доска, на которой указаны уроженцы села, награжденные за подвиги в боях ВоВ. Практически на каждом доме есть табличка с орденом или медалями.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Ghost

Цитата: KSA от 11 февраля 2014, 14:18:18
А я еще не голосовал, поэтому не в курсе))
Ты, как обычно, до последнего будешь тянуть, а потом неделю вещи собирать. Давай уже, вырази мнение! Но мне очень нравится активность!! Значит, сбору точно быть!  ;D

KSA

ЦитироватьТы, как обычно, до последнего будешь тянуть, а потом неделю вещи собирать. Давай уже, вырази мнение! Но мне очень нравится активность!! Значит, сбору точно быть!  ;D
Я уже, но уверенности в числах никакой, потому, что мне все-равно)))
Святая Русь!!!

Sergey-ryazan

А кафе или все с собой и шашлыки там жарить то есть где