Отрубает Магнитолу

Автор Кренон, 24 января 2014, 11:51:44

« назад - далее »

Кренон

у меня обычный рыжий магнитол.

iwan

Кот 88

Цитата: Кренон от 10 февраля 2014, 15:10:18Теперь еще и блютуф стал отваливаться, говоришь по громкой, и вдруг переключается на смартфон. Бывало у кого так? В принципе у меня и смарт уже сильно глючит, может дело в нем.
Последний год было нечто похожее на нокии. Грешу на нокию, т.к. сейчас после смены его на айфон все стало идеально (ттт :D ), даже проблемы с плохой слышимостью меня собеседником пропали. :P

Кренон

Ну хорошо если так, мой сенсэшн меня уже достал...

Кренон

В общем дело не в телефоне, его сменил, зависания продолжились. Вчера снял на видео и утром поехал к ОД, машинка как чувствовала, на подъезде магнитола зависла как никогда и стала издавать ультразвук. ОД проникся, все зафиксировал и обещал заменить девайс. Но вот только думаю, а что если это не сама магнитола а её подключение, к примеру шлейф замыкает и вызывает зависание, либо какой другой провод в определенных условиях создает КЗ и зависание. 

Stavr

Не волнуйтесь! Это известный баг магнитол Дэу на ниссанах (кашкай, пафиках), ОД о нём знают, но магнитолу меняют только тогда, когда она не работает. Я приехал к одному ОД с такой-же проблемой, но после мойки машины магнитола заработала и в гарантийной замене отказали. Если магнитола зависла, выключите зажигание, в салонном блоке предохранителей вытащите который идет на магнитолу и поставьте обратно, все заработает. Теперь после поездки я магнитолу вообще не выключаю и пока в любые морозы тьфу-тьфу.   

Stavr

Да еще! По поводу КЗ это оч актуально, т.к. у меня слышны щелчки в салонном блоке предохранителей, но небезызвестный ОД, на одноименном метро, об этом даже слушать не стал, хотя и не только об этом!  :'(

Кренон

ну надеюсь этот баг лечится заменой магнитолы...

prapor40

Скажите, может знает кто? Шлейф(подрулевой) как то может влиять на отсутствие звука на магнитоле(чейнджер 6 д.).