наступают холода

Автор Константин.(lokomotiv), 31 октября 2011, 14:16:48

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

Зимой есть такая проблема - в хорошие холода совсем не хочет отогреватся левый нижний угол ветрового стекла.
Кто нибуть решил у себя этот недостаток обдува?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Bur

присоединяюсь к теме )

Meteor

Кажется такой недостаток есть в каждом авто, не зависимо от марке и модели.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

у меня явно на правую сторону лучше дует чем на левую, наверное из за направленности вращения вентилятора (завихрения),я зимой из визитки полосочку загнутую в лево в дефлектор втыкал  :D

Константин.(lokomotiv)

а проблему равномерного обдува обеих ног я решил так  :D
[smg align=left id=676]

PAF606

уж больно кощунственно выглядит, у меня такой проблемы не наблюдалось :-[
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: PAF606 от 01 ноября 2011, 20:52:57
уж больно кощунственно выглядит, у меня такой проблемы не наблюдалось :-[

ну мона просто вытащить енту решотку, но вниз чуть надо всетаки направить, а по заводскому правую ногу припекает аж а левую не греет

PAF606

в городе я этого не замечаю, а на трассе чаще круиз так, что особой проблемы нет, разве что в мегаполисе и в пробках
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

yurok48

Всем доброго времени суток! недавно стал обладателем пафика 12г.!!! Из за теплой зимы ни разу не включал заднюю печку... сегодня попробывал, а от туда чуть тепленький воздух( и прогрет был нормально... что может быть? Подскажите делитанту...

iwan

нужно дать немного "раскочегариться" задней печке... у меня даже при прогретом авто, если включить сзади на максимальное тепло, горячим оттуда начинает шпарить только через пару минут... видимо, нужно время, чтобы туда горячий антифриз дошел...  :-[

Reanimator

Цитата: yurok48 от 09 января 2014, 17:02:42сегодня попробывал, а от туда чуть тепленький воздух(
Вентилятору оборотов побольше и подождать надо... объем большой - надо чтобы продуло горячим воздухом подольше все хододные воздуховоды с холодным воздухом в них... вот тогда должен пойти горяченький

yurok48

СПАСИБО!!!!! БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!! ;D

Vant

Цитата: yurok48 от 09 января 2014, 17:22:37СПАСИБО!!!!! БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!!
Желательно на прогретом а/м и не на Х.Х.  :D
А так задняя печка очень хорошо греет!

iwan

Цитата: Vant от 10 января 2014, 11:30:54А так задняя печка очень хорошо греет!

+100