Вопрос знатокам...шутка юмора !

Автор Starina, 05 января 2014, 20:28:23

« назад - далее »

Starina

Такая вот история, всё по порядку:
Машина стояла на заснеженной стоянке возле дома. Смеркалось...
Сажусь, завожу, ставлю АКПП в положение задняя передача и трогаюсь....что-то не пускает, знаю, что преграды нет, газую, ....нихрена не едет, ещё газонул.....!!!! ёш твою кочерыжку!!!....ручник б.... Снимаю с ручника....еду нормально...
Тут загораются сразу одновременно 4WD, ABS, ESP, сигнал сцепных свойств. Немного проехал всё погасло...через пару минут снова всё это загорелось, и вот ездил сегодня целый день, так и не погасло. Глушил, сбрасывал клему, всё равно горят. По ходу ничего не происходит, ездил нормально как всегда, всё работает, только эта гирлянда на приборке раздражает.
Вопрос! Что это может быть ? Кто нибудь может подсказать, посоветовать? Заранее спасибо.
С уважением, Евгений.

Pycт40

Starina,  диагностика прибором, Вам хрия бы скажут в каком направлении искать. может крысы перегрызли провода абс.....

Starina

Всякие там крысы отпадают, я до этого момента ездил пол дня,  всё нормально, машина простояла час-два не более возле подъезда.
С уважением, Евгений.

Фенедим

Цитата: Starina от 05 января 2014, 20:28:23Машина стояла на заснеженной стоянке возле дома. Смеркалось...
Как у Задорнова рассказ про то, как мужик пошел на стройку кирпичи тырить... :D
Я про "смеркалось" - в нашем народе не перевелись писатели!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Starina

Да, да..именно оттуда и списал слова... :D
С уважением, Евгений.

Starina

Уважаемый Reanimator, спасибо, что напомнили мне про тему.  *beer1* А дело было вот в чём - банальный датчик АВС правого колеса!!! ;D Его уже оказывается трогали, изолентная подмотка была. Заменил датчик и всё пропало! Всего то и делов 1300р. и 10 мин. роботы.  Так что может не туда перенесли тему ? ::)
Правда я так до сих пор и не понял причинно-следственную связь. Может быть простое совпадение!?... :-[
Берите на вооружение, если кому нужно. Всего их 4,..два подходят к ступицам передних колёс (нужно снимать суппорт и торм. диск), и два к приводам задних колёс, там замена по другому... Если такой темы небыло, можно прилепить.
С уважением, Евгений.

Skiff

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Starina

Цитата: Skiff от 12 февраля 2014, 01:56:4299% просто совпадение.[/q

Я тоже такого мнения, да и спецы, которые делали диагностику, тоже. :-\
С уважением, Евгений.