Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

knn7

А я правильно понимаю, что рассматривается вариант с ночевкой? Одним днем можно?

Il'gam

Цитата: Sergey-ryazan от 11 февраля 2014, 19:33:26
А кафе или все с собой и шашлыки там жарить то есть где
В Подолино питание есть, на Куликовом поле - нет, но на стол (на посиделки с шашлыком и "огненной водой" )  привозим всё с собой.
Цитата: knn7 от 12 февраля 2014, 11:12:41
А я правильно понимаю, что рассматривается вариант с ночевкой? Одним днем можно?
Да, конечно. Можно и без ночевки, одним днем.

SvetLana62

Братцы, давайте определяться с местом покатушек, ну не голосование же ставить! :-[

Mi}{a

Я собираюсь поехать, но не далее 150 км если с ночевкой.
Так же если с ночевкой, то желательно, что бы питание или кухня были, т.к. поеду с ребенком 2,3 года.

Так что определяйтесь с местом и буду разговаривать с женой)))

А если успею поставить их ))) ,то вообще будет хорошо.

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 12 февраля 2014, 12:25:31А если успею поставить их ))) ,то вообще будет хорошо.
МЕЧТАААА!!!! :D :D :D

Ghost

Цитата: SvetLana62 от 12 февраля 2014, 11:45:06Братцы, давайте определяться с местом покатушек, ну не голосование же ставить! :-[
а что-то предложений и не поступает. давайте дружно поучаствуем в поиске!
а голосовалку наверняка замутим, когда будут варианты.
предлагаю рассмотреть Рязанское и Калужское направление!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kvazar

Есть вариант один. Мы там были с клубом как-то раз.
Большой коттедж на 18 человек. Комнаты коридорного типа, все описание есть на сайте, ссылка ниже.
Там большая комната на первом этаже, где все сидят за большим столом, ну или танцы там и т.п.
Пользование мангалом и сауной входят в стоимость. Сауна с купелью примерно 2x2, но я сегодня позвонил, сказали, что щас с водой проблема - она чистая, но цвета нелицеприятного, может быть к марту все вернут в нормальный режим.
На втором этаже бильярд, тоже в нашем распоряжении.

В целом все вполне подходящее для "побухать на сутки-пару", но без изысков (см. фото по ссылке). Что касается кухни, ее там нет - все с собой и в режиме готовки на стол.

Обещанная ссылка. На вопросы по нашему пребыванию готов ответить.
Речь идет про коттедж Юбилей Евро. В Юбилейном New нет сауны. Расположение 80 км Горьковки. Именно 80ый километр по столбику, а не 80 км от МКАД, иными словами, близко совсем.

Sergey-ryazan

котедж не вариант ни кто пока не знает сколько народу, вдруг чуть больше

kvazar

на встрече в Орленке было не больше.
там так же есть апартаменты, ну и второй коттедж, еще на 16 человек...

Ghost

Цитата: kvazar от 13 февраля 2014, 01:12:02там так же есть апартаменты, ну и второй коттедж, еще на 16 человек...
чисто теоретически можно рассмотреть вариант. особенно, если комнаты хорошо изолированы друг от друга. однозначно одного коттеджа на всех будет мало! если рассматривать их, то только два коттеджа вместе снимать. но в этом случае надо понимать удаленность друг от друга Юбилейный New и Еврокоттедж. ну, и заодно должен быть утвержденный состав участников мероприятия. а то снова начнется: вначале все едут, а в итоге число резко уменьшается... к тому же, наверняка идет предоплата за бронь...
большой минус - отсутствие еды. практика показала, что это становится пусть маленькой и не для всех, но проблемой.
для удобства в двух словах описание размещения в этих домах:
Евро-коттедж:
1ый этаж 4 спальни*2 человека, два санузла, один душ на 4 спальни + 2ой этаж 2 спальни с с/у и ванной и 2 спальни с общим с/у+ванная
Итого МАКСИМАЛЬНОЕ размещение: 8 спален*2 человека
Юбилейный NEW:
1ый этаж: 3 спальни с с/у +общая сауна (предполагаю, что она и будет общей душевой на эти 3 спальни)
2ой этаж: 4 спальни +2 с/у (каждый на два номера)
Итого МАКСИМАЛЬНОЕ размещение 7 спален*2 человека
предлагаю предварительный список набросать. возьму на себя смелость и внесу клубней:
1. Ghost+2 (возможно, прихвачу еще экипаж из двух участников и ребенка)
2. FATHER+2+1
3. Reanimator+1+1
4. KSA+1+2
5. Il'gam+?
6. be@tle+1+1
7. Локомотив+1+1
вносите себя далее и корректируйте, если я ошибаюсь.
Наверное, Мазай тоже соберется...

Ghost

что-то пока с описанием коттеджей возилась, поняла, что все же лучше база отдыха, где номера отделены друг от друга и есть собственные душ+туалет, а также столовая
Поступило предложение рассмотреть Этномир (Калужская область). осенью его вдоль и поперек рассматривала и очень нравился вариант как с точки зрения расположения, так и с точки зрения возможности размещения в нем.
http://ethnomir.ru/hotels-and-restaurants/
Большой плюс: отелей несколько, каждый может себе выбрать по бюджету и нужный вариант. А также каждый за себя решает, ехать или нет и бронирует себе номер. Хотя, цена не низкая.
чтобы посмотреть стоимость номеров и их наличие на нужное число, нужно в описании отеля выбрать даты заезда, количество персон и нажать "найти свободные номера". сразу видно стоимость и наличие номеров

kvazar

Цитата: Ghost от 13 февраля 2014, 02:32:13что-то пока с описанием коттеджей возилась, поняла, что все же лучше база отдыха, где номера отделены друг от друга и есть собственные душ+туалет, а также столовая

:-[ моя первая попытка быть полезным  *beer1*

Ghost

Цитата: kvazar от 13 февраля 2014, 02:45:28:-[ моя первая попытка быть полезным  *beer1*
Андрюх, все гуд! спасибо!!!! коттеджи всегда рассматривали, в этом есть плюсы и минусы свои.
будут еще варианты - выкладывай! а то чуется мне, поедем мы в Подолино....  :)

Reanimator

ИМХО, одна душевая на 3 спальни и т.п., в так же отсутствие столовой с завтраком обедом и ужином - это не вариант... Кто-то собирается готовить еду? Вспомним Ярославль и Орленок - сколько народа ходило есть в столовую- почти все!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

be@tle

Цитата: Ghost от 13 февраля 2014, 02:20:48
1. Ghost+2 (возможно, прихвачу еще экипаж из двух участников и ребенка)
2. FATHER+2+1
3. Reanimator+1+1
4. KSA+1+2
5. Il'gam+?
6. be@tle+1+1
7. Локомотив+1+1

Юль, этот список нужно выкладывать каждый раз как встреча планируецо. Коллектив спитой дружный, проверенный не одним литром конкурсом!  :) Думаю что и Мишу Мазая тожа мона смело в него включать.

Шо касаемо Этномира:

Цитата: Ghost от 13 февраля 2014, 02:32:13каждый может себе выбрать по бюджету и нужный вариант

Это да, отелей там много на разные бюджеты. НО!!!!!! Если отели Белорусь и Русский дом находяца прям напротив друг друга, в принципе Украина тоже не далеко, то Чумы или тем более Китай какой нить вообще в другом углу Этномира. До них пока добредешь - протрезвеешь нафик!  :'( На полном серьезе говорю - там расстояния убицо мона! 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

SvetLana62

Цитата: be@tle от 13 февраля 2014, 08:30:06Коллектив спитой дружный, проверенный не одним литром конкурсом!
Be@tle, так Вы же говорите:
Цитата: be@tle от 13 февраля 2014, 08:30:06там расстояния убицо мона!
Я так полагаю - помогут! ;)

FATHER

be@tle,
Цитата: be@tle от 13 февраля 2014, 08:30:06На полном серьезе говорю - там расстояния убицо мона! 
А мы можем там Path-club - маршрутко организовать из непьющих! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Игорь, у нас (по опыту) те кто не пьет еще до педалей не достают... :D

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Димастый

Так же в Калужской области есть Парк Птиц Воробьи, в котором будет весело и интересно не только детям но и ВЗРОСЛЫМ :)  http://www.birdspark.ru/contacts, по расстоянию от Москвы (МКАДа) ближе чем до Этномира. На территории парка есть гостиничный комплекс. Не надо беспокоиться где/кого в каком ЭТНОСЕ искать ;) все близко. Есть множество различных видов птиц, ледяная горка...+ ко всему рядом СТРАУСИНАЯ Ферма.
   Либо, если КОМАНДА все же решится на ЭТНОМИР, СОВЕТУЮ проехать(посетить) через этот Парк Птиц :)
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

knn7

Неплохие варианты :) в этномире как раз не был, а вот страусы на снегу это прикольное зрелище  :D
Ещё неплохое место парк отель олимп, был там недавно с паджеро-клубом. (http://olimp-hotel.com/) около Коломны. Там номера как двухместные, так есть и люксы метров на 80 с диванчиками и т.д. Есть горка, сауна бассейн...

FATHER

Ребята, вместе с предложением было бы не плохо и цены огласить! У меня ужо слюна полон рот! :D

SvetLana62

Цитата: Димастый от 13 февраля 2014, 10:12:11Парк Птиц Воробьи

Ну что, ставим на голование? Довольно интересное местечко, детишки должны быть довольны.  :-\  Одна яичница из страусиных яиц чего стоит. :D

Il'gam

Есть несколько вариантов (на сайте http://www.domotdiha.ru), вообще их там очень много, но надо учитывать критерии:
1. достаточное кол-во номеров в гостинице  (в меру комфортабельных с/у, тв и вместимостью до 4 человек);
2. все-таки не очень большая гостиница, вернее совсем небольшая;
3. должно быть место где посидеть - кафе или зал (не очень дорого);
4. должно быть место типа площадка  под барбекю и где тоже можно посидеть/постоять/пожарить/пообщаться и т.д.;
5. питание (желательно 3-разовое);
6. по-возможности: развлечения, типа кони, санки-лыжи, детские игровые площадки и т.п.
7. ну и стоимость проживания до 1500- 2000руб рублей на 1 человека

Поэтому, всё вроде бы просто, но не совсем.
Варианты:

http://www.domotdiha.ru/ru/tesna.html

http://www.domotdiha.ru/ru/detskiy-ozdorovitelnyiy-kompleks-zelenyiy-shum.html   http://www.zelshum.ru/weekends     ДОЛ (работает по типу Орленка) - наш вариант.

http://www.domotdiha.ru/ru/detskiy-ozdorovitelnyiy-lager-ogonek.html

http://www.domotdiha.ru/ru/baza-otdyikha-lavrovopesochnya.html       

Так что подключайтесь друзья к поиску и рассмотрению различных вариантов. :)

Вроде тоже нормально:

http://www.mihnevo-soc.ru/

SvetLana62

Олимп - хорошее предложение: разнообразие и номеров и цен и времяпровождения, зоопарк тоже есть (пусть мини).
Михнево - на совдепию тянет (ИМХО).

Il'gam

Цитата: SvetLana62 от 13 февраля 2014, 10:59:40Михнево - на совдепию тянет (ИМХО).
Так и есть. 
"Орленок" с "Искрой"  тоже в СССР строились ;) Да и я там (в СССРе) вырос...  *beer1*

SvetLana62

Да дело не в том, когда они строились. Я могу ошибаться, но рассматриваю все варианты с разных сторон, в том числе и со стороны родителей с детьми. Не думаю, что соклубни везут с собой детей, чтобы те наблюдали за корпоративом?

be@tle

Вот поэтому едем все к Костику в чум! Там полнейший all-inclusive  *beer1*
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Sergey-ryazan

я за олимп,там галерею посмотрите есть все даже игровые автоматы

SvetLana62