Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

SvetLana62

Цитата: be@tle от 13 февраля 2014, 11:26:06Вот поэтому едем все к Костику в чум! Там полнейший all-inclusive
Это Ярославль?

knn7

Относительно цен олимпа 2х местные номера 3700 за ночь, туда можно попросить раскладушку для ребёнка (+ ещё немного денег вроде бы) есть 4х местные (2 2х местных соеденённые дверью) и ещё больше, вроде к 4х местному добавляется холл ))

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Sergey-ryazan

да в принципе дело не в дистанции, просто через москву очень долго пробираться,можно весь день ехать по одной м.о.

be@tle

:o А зачем в Ярославль ехать через Москву? Мы с Ильгамом из Тулы едем и то к ней близко даже не подъезжаем. Не разумнее ли в сторону Владимира выдвигацо?

FATHER

Чум много дым, много водка,и человеков. Потом много голова болит и ноги не хотят ходить! А так там весело!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

KSA

ЦитироватьЧум много дым, много водка,и человеков. Потом много голова болит и ноги не хотят ходить! А так там весело!
Согласен, давайте где еще не были и где люксов побольше и развлечений.
Я на тех выходных был по Волоколамке в Истринском р-не, эко-отель Снегирек, он правда маленький для нас, но смысл в том, что там было чем занятся, кроме водка пить. Небольшой каток, небольшой бассейн, боулинг две дорожки, хошь на лыжах катайся и главна все близко *beer1*
Святая Русь!!!

Sergey-ryazan

Sergey-ryazan

Ghost

чтобы было удобнее, попробую цены выложить сюда, чтобы выбрать. пишу по возможности цены только с завтраком на стандартный 2хместный номер:
1. парк-отель Олимп (Рязанская обл, Коломна, 90-100 км от МКАД) http://olimp-hotel.com/price
3700 руб/сут (В номере: две полутороспальные кровати, стенной шкаф, тумбочки, стулья, телевизор, холодильник, телефон. Санузел – умывальник, туалет, душ, зеркало, банные халаты и тапочки. Балкон с видом на озеро и лесной массив)
развлечения: горнолыжная база
+в 500м от основного корпуса расположен второй корпус, стоимость 3200 руб/сут

2. парк птиц Воробьи (Калужская область, 80 км от МКАД) http://www.birdspark.ru/guests/living
2800 и 3500 руб/сут. НО! каждый домик состоит из двух номеров, соответственно общий с/у+душ
возможно, цены изменились, т.к. на сайте аж от 2012 года.
я была там. летом - очень красиво. но что-то мне кажется, что нашей компании там нечего делать  ;)

3. база отдыха Лаврово-Песочная (Калужская обл, 100-110 км от МКАД) http://www.lavrovo-pesochnya.ru/inventar/
1900 и 2400 руб/сут (Телевизор, с/у, душ, гор/хол вода, холодильник +балкон)
развлечения: санки, ледянки, лыжи беговые, снегоходы, каток, тир, бильярд

4. санаторий Тесна (г.Кашира, ок.100 км от МКАД) http://санаторийтесна.рф/czeny.html
не совсем понятно с ценами и условиями, им нужно звонить
развлечений нет

5. Этномир (Калужская обл, 90 км от МКАД) http://ethnomir.ru/hotels-and-restaurants/
от 4400 руб/сут
есть бюджетные номера без удобств, есть большие семейные
развлечения: ну, собственно весь парк..

давайте решать. мне лично нравится Олимп, Лаврово-Песочная и Этномир. последние очень нравятся ввиду того, что каждый за себя может выбрать номер и самостоятельно оплачивать и бронировать.

PS варианты с детскими лагерями я не стала рассматривать: нужно уточнять, где можно использовать как базу отдыха, а где нет. точно будут напряги с кормежкой. так что оставим на крайний случай, если выбрать будет нечего. если что, я знаю пару лагерей заброшенных в Серпуховском р-не, если тихооооонечко себя вести, то можно и там, но без удобств  :D

Как утомляет симулировать нормальность... (с)

knn7

Не уверен, что все виды развлекухи работают, но их довольно много. Ещё там есть типа беседки с костром внутри и мангалом снаружи ))
Особо за Олимп не агатирую, с удовольствием посетил бы что-то новое. Но там действительно неплохие условия, особенно если с детьми. И мест свободных думаю полно.

Думаю, что надо решить, как мы будем проводить основную часть общения. Т.е. либо мы находим некое место и совместно жарим-едим шашлык, либо помещаемся в ресторан, либо еще как-то. И от этого что называется плясать.
Лично мне более интересным вариантом кажется шашлык, т.к. более неформальная обстановка.

Поскольку скорее всего буду одним днем, то развлечения мне не так принципиальны.
кстати на сайте "лаврово-песочное" пишут, что они расположены в "живописном лесном массиве в пригороде г. Калуги на удалении 17 км от центра города и в 165 км от г. Москвы". может быть далековато.

Ghost

Цитата: knn7 от 13 февраля 2014, 16:25:09кстати на сайте "лаврово-песочное" пишут, что они расположены в "живописном лесном массиве в пригороде г. Калуги на удалении 17 км от центра города и в 165 км от г. Москвы". может быть далековато.
после 270 км в Подолино, все остальное - тьфу  :D . Мне кажется, все варианты в радиусе 200 км от МКАД - вполне приемлемы. проблема не в лишних 30 км пути по трассе, а в возможности выехать за пределы города.
ну, что, голосовалку мутить будем?

knn7

Ещё есть парк "дракино" http://srp-drakino.ru/html/price_html/price_poletkorpus.html но цены правда 2008 годом датированы.
В принципе лишние 30км и правда не проблема, но хочется поближе  ::) Думаю надо "от печки" т.е. от мангала-ресторана плясать.
Кстати бородинское поле и Тула заглохли что-то.

Ghost

Цитата: knn7 от 13 февраля 2014, 16:43:42Ещё есть парк "дракино" http://srp-drakino.ru/html/price_html/price_poletkorpus.html но цены правда 2008 годом датированы. В принципе лишние 30км и правда не проблема, но хочется поближе  ::) Думаю надо "от печки" т.е. от мангала-ресторана плясать. Кстати бородинское поле и Тула заглохли что-то.
я "дракино" вчера смотрела. ценник высокий для нас. потому даже предлагать не стала
Куликово поле отвалилось по причине отсутствия столовой и необходимости готовить самостоятельно.

Reanimator

Цитата: knn7 от 13 февраля 2014, 16:25:09Лично мне более интересным вариантом кажется шашлык, т.к. более неформальная обстановка. Поскольку скорее всего буду одним днем,
knn7, если Вы приедете одним днем в субботу, то думайте как раз про развлечения, а не про шашлык...
т.к. если основной заезд будет в пятницу, то к утру субботы Вас будет встречать толпа бледных, усталых, хмурых лиц... которые при слове шашлык будут смотреть в сторону санузла... :)) :)) :))
Это все из опыта... :D

Reanimator

Цитата: Ghost от 13 февраля 2014, 16:47:59я "дракино" вчера смотрела. ценник высокий для нас. потому даже предлагать не стала
Не понятно...
В Олиме - 3700/сутки - предлагать стала...
в Дракино - 2700-2800/сутки - предлагать не стала, дорого...
:-[ :-[ :-[

Ghost

Цитата: Reanimator от 13 февраля 2014, 16:55:11Не понятно... В Олиме - 3700/сутки - предлагать стала... в Дракино - 2700-2800/сутки - предлагать не стала, дорого... :-[ :-[ :-[
я могу ошибаться, но кажись в дракино с человека было.... надо посмотреть еще раз
посмотрела: Ваня, двухместный с завтраком стоит 4300 руб/в будни

Il'gam

Цитата: Reanimator от 13 февраля 2014, 16:55:11Не понятно... В Олиме - 3700/сутки - предлагать стала... в Дракино - 2700-2800/сутки - предлагать не стала, дорого... :-[ :-[ :-[

Название негламурное :D .

А кататься-то, собственно, будем?  O:-) Корень слова "покатушки" - "кат"?

Sergey-ryazan

в олимпе еще есть басеин (утром освежиться) и игровые автоматы , лошади (все по фото))))
да и это московская область
а там шашлыки жарить можно вопрос тому кто был

Ghost

господа! что-то я не увидела не то, что бурной, а вообще какой-либо реакции. давайте решать!
я за "Лаврово-Песочное" в первую очередь! демократично по ценам, расположение удобное, на территории есть развлекуха и предназначено под шашлыки. покушать тоже есть где.

be@tle

Цитата: Ghost от 13 февраля 2014, 19:18:40
я за "Лаврово-Песочное" в первую очередь!

И мне нравица. Мои 1+1 тоже говорят что место отличное. В общем мы за этот вариант. ;D

Артем

SvetLana62

Bort711

Поздно увидел тему. Вот еще хорошее местечко http://hotel-emmaus.ru/ . Правда был там летом (свадебный отдых). Может и далековато, но развлечения есть разные и их много. Есть отдельные номера и дома (по-моему 2-3). Был там 6 лет назад - очень понравилось.

Sergey-ryazan

За Олимп +1
один,да и вопрос по дате неясен

kvazar

Цитата: Снегирь от 13 февраля 2014, 21:22:47Поздно увидел тему. Вот еще хорошее местечко http://hotel-emmaus.ru/

я там не был, но у меня есть знакомый, который там работает. может сделать скидос...
если вдруг этот вариант залидирует (что вряд ли уже :-) ), всю информацию разузнаю...

Ghost

Цитата: Снегирь от 13 февраля 2014, 21:22:47Поздно увидел тему. Вот еще хорошее местечко http://hotel-emmaus.ru/ .
наверное, Тверская область уже не вариант для данного сборища. ценник тоже не айс, но терпим (4400 и 4800 двухместный номер с завтраком и обедом).
Цитата: SvetLana62 от 13 февраля 2014, 20:56:22Я за Олимп.
Цитата: Sergey-ryazan от 13 февраля 2014, 21:42:07За Олимп 1+1
я даже догадываюсь, почему  ;)
мне территориально Коломна тоже удобнее, но все же я за Калугу. и давайте списочек составим!
Артем +1+1
Sergey-ryazan, Вы +1 и плюс ребенок, верно?
SvetLana62 - в каком составе?
еще желающие есть на данный момент?

Sergey-ryazan

один ,скорее всего скооперируемся со светланой62 чтож 2 машины гонять

Il'gam

Есть желающие:
Be@tle+1+1 написал выше в пользу Калуги,
И меня запишите в Калугу :)