Щель в кузове между аркой и багажником

Автор kurats, 19 мая 2013, 11:43:17

« назад - далее »

kurats

день добрый.
начал делать себе шумку и упс. две дырки в кузове, одна между аркой заднего правого колеса и багажником(салоном) а другая в самом дальнем углу под правым фонарем. машина новая 5 мес. так вот может кто имел уже подобные косяки и исправлял их. и вообще как должно быть в идеале проварено или мастикой промазано. если мастика то какая, или тупо залипить вибропластом? к ОД обращаться после снятия пластика изнутри думаю не вариант.[smg id=3251] [smg id=3250] [smg id=3249]

Reanimator

Почему не вариант??? Думаете скажут, что Вы сами щелей понаделали?
А кто вообще сказал, что это Вы снимали обшивку, а не авторизованный сервис, который хотел делать Вам шумку?

kurats

не вариант, конечно из за возможного бодалова, кто снимал, зачем , покажите сертификат центра и тд и тп, а самое главное что я прекрасно представляю как они сделают, залепят жеваной жвачкой и привет. вообщем я еще раз просмотрел снаружи и изнутри все швы. везде идет ество точечная сварка. через определенный промежуток. а щель просто не заполнена мастикой. пока шумкой решил это место не обклеивать, поищу мастику...

Bur

а где написано, что снятие пластика влияет на гарантию?

Reanimator

Цитата: Bur от 19 мая 2013, 15:00:10а где написано, что снятие пластика влияет на гарантию?
+1

Константин.(lokomotiv)

используйте кузовной герметик
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

kurats

так и сделал, замазал кузовным герметиком