Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

Павел!!!

Надышаться можно только ветром!

Il'gam

Павел, привет!
Ты за или против? Или ты так рад, что мы к тебе в гости едем?:)

Павел!!!

Надышаться можно только ветром!

Il'gam

Это радует, давно пора, а то ушел в тень, не приезжал давно никуда;)

Ghost

Цитата: Павел Родригес от 13 февраля 2014, 23:33:34
Лаврово-Песочное!!!???
Так понимаю, еще экипаж созрел?  :)
Что про базу эту скажете?
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

SvetLana62

Цитата: Ghost от 13 февраля 2014, 22:15:46я даже догадываюсь, почему
Вы правы, Ghost, конечно же нам ближе Олимп не только по сервису развлекательных программ, но и расстоянию. Для кого-то и 500 вёрс не проблема, а лично мне, после трудового дня в пятницу (т.к. в субботу, полагаю, судя по высказываниям соратников, поздновато) "отмахать" такой киллометраж, да по МКАДу.... :-\
В любом случае, от наших с Сергеем голосов, мало что изменится. В пределах разумного киллометража постараемся влиться в дружный коллектив пафоводов не только по переписке. ;)

Il'gam

Цитата: SvetLana62 от 14 февраля 2014, 11:32:27"отмахать" такой киллометраж, да по МКАДу.... :-\
SvetLana62, сейчас обсуждается поездка в Калугу уже, а это от Рязани около 300 км (через Тулу кстати).  Далеко, конечно, но уже не так, как в Подолинои без МКАДа. *beer1*

knn7

Я наверно за Калугу, т.к. в олимпе был неделю назад )) Возможно буду +1, если работа не развалится, то может быть и с ночевкой...
Про шашлыки, в Олимпе можно арендовать(?) беседку с мангалом.

VladSt

Я бы присоединился. Коломну обожаю, но путь туда мне заказан :). Жена туда не поедет, и тем более не отпустит одного  ::) :'(. Посему я за Калугу, если возьмете, конечно :).
Из непонятного:
1. Какие даты все-таки?
2. Детей оставить не с кем. А их 2-е: одной 5, а второму 4. Значит их надо брать с собой. Как их там разместить?
3. Заезд в пятницу, как я понял. А отъезд? Или выезд :)?

Il'gam

Цитата: VladSt от 14 февраля 2014, 12:17:361. Какие даты все-таки? 2. Детей оставить не с кем. А их 2-е: одной 5, а второму 4. Значит их надо брать с собой. Как их там разместить? 3. Заезд в пятницу, как я понял. А отъезд? Или выезд :)?
1. Пор датам я так понял большинству непринципиально 21-23  марта или 28-30 марта. Можно будет сделать голосовалку только по 2 этим датам, чтобы точно определиться заранее;

2. там можно поставить доп.места - "Дополнительное спальное место 750 рублей (в эту сумму включен завтрак)", посмотрите на сайте,  есть и 3-х местные номера;

3. Выезд по желанию - хоть в субботу, хоть в пятницу, хоть.... Колхоз - дело добровольное! :D

KSA

ЦитироватьЯ бы присоединился. Коломну обожаю, но путь туда мне заказан :). Жена туда не поедет, и тем более не отпустит одного  ::) :'(. Посему я за Калугу, если возьмете, конечно :).
Из непонятного:
1. Какие даты все-таки?
2. Детей оставить не с кем. А их 2-е: одной 5, а второму 4. Значит их надо брать с собой. Как их там разместить?
3. Заезд в пятницу, как я понял. А отъезд? Или выезд :)?
И по поводу детей тоже, чем их больше тем им же веселее, моим 10 и 3.
Святая Русь!!!

VladSt

Цитата: Il'gam от 14 февраля 2014, 12:36:36
3. Выезд по желанию - хоть в субботу, хоть в пятницу, хоть.... Колхоз - дело добровольное! :D
Я имел ввиду заезд - в пятницу, а выезд в воскресенье или в субботу?
Основной народ как планирует? В субботу уехать или в воскресенье?
Это я к тому, что те, кто поедут в пятницу (например, я), приедут вечером. Причем, скорее поздно вечером. И уже в субботу уезжать не комильфо. Мало времени на отдых :) .
Шашлыки-машлыки на какой день будут планироваться? Предполагаю, в субботу. Тогда тем более, уезжать в воскресенье надо.
Как бы размышления с самим собой :) .

VladSt

И по поводу брони. Номеров там не так много, причем они практически все разные. Как бронировать планируется? Индивидуально-самостоятельно? Или ответственный человек соберет пожелания и закажет на всю тусу?

KSA

ЦитироватьИ по поводу брони. Номеров там не так много, причем они практически все разные. Как бронировать планируется? Индивидуально-самостоятельно? Или ответственный человек соберет пожелания и закажет на всю тусу?
Определенный человек - он же организатор, соберет все пожелания, поделит на логичный подход - все лучшее детям и забронирует ;)
Святая Русь!!!

VladSt

Цитата: KSA от 14 февраля 2014, 12:56:30
Определенный человек - он же организатор, соберет все пожелания, поделит на логичный подход - все лучшее детям и забронирует ;)
От цэ дило! (с) хохл.
:)

Ghost

Цитата: KSA от 14 февраля 2014, 12:56:30Определенный человек - он же организатор, соберет все пожелания, поделит на логичный подход - все лучшее детям и забронирует ;)
тогда не могу не добавить: кто похвалит меня лучше всех, тот получит.... в общем, тот получит номер  :D
бронировать, видимо, буду я. все условия по плате и т.п. будем решать по определенности с датой. хотя, предварительно, скорее всего завтра уже уточню, что нужно для брони.

Цитата: VladSt от 14 февраля 2014, 12:49:19Я имел ввиду заезд - в пятницу, а выезд в воскресенье или в субботу? Основной народ как планирует? В субботу уехать или в воскресенье? Это я к тому, что те, кто поедут в пятницу (например, я), приедут вечером. Причем, скорее поздно вечером.
большинство приедет в субботу. причем если у кого есть сомнения и размышления на данный счет, я рекомендую именно пятницу!! хоть вечером, хоть очень поздно вечером! явно туса будет до середины ночи традиционно. в субботу до обеда все будут хмурые, дети будут развлекать родителей собственных, остальные будут грустно смотреть друг на друга. далее легкая тусовка вечером в субботу, а в воскресенье до обеда традиционно все разъезжаются.
вот как-то так. шашлыки однозначно в пятницу вечером, в субботу дожариваем остатки  :)

Mi}{a

А что нить на севере не рассматривается? )))

Я думаю пора уже обновить голосовалку по датам, оставить только 2. И внести уже выбираемые дома отдыха, а то не мы одни такие умные в выходные выезжаем, надо бронировать заранее на достаточно большой коллектив.

Если поеду, то с женой и ребенком (2,3 года), судя по написанному выше, детей должно быть много и это хорошо))))

VladSt

Цитата: KSA от 14 февраля 2014, 12:48:11
И по поводу детей тоже, чем их больше тем им же веселее, моим 10 и 3.
А вы их берете?

Ghost

Цитата: Il'gam от 14 февраля 2014, 12:36:361. Пор датам я так понял большинству непринципиально 21-23  марта или 28-30 марта. Можно будет сделать голосовалку только по 2 этим датам, чтобы точно определиться заранее; 
думаю, как определимся с местом, я уточню, нет ли часом на эти даты брони, то уже устроим голосовалку из тех, кто точно поедет в то самое место  :)
по мне лучше 21-23, ибо на конец марта больше вероятность сопливой погоды. хотя, угадать сложно... в прошлом году, говорят, снегопады в последних числах были

Ghost

Цитата: VladSt от 14 февраля 2014, 13:15:04А вы их берете?
детей все берут. ну, или почти все. они отжигают не меньше нашего  :)
в Белорусии, к примеру, именно дети покрушили мебель слегка. а мы, на редкость, все в целостности оставили  :D

VladSt

Цитата: Ghost от 14 февраля 2014, 13:08:57
вот как-то так. шашлыки однозначно в пятницу вечером, в субботу дожариваем остатки  :)
Во, блин. О детях надо подумать как то. Они в пятницу вечером будут никакие после дороги и никакой шашлык им будет не нужен, их надо класть спать. Соответственно те, у кого дети маленькие, на смогут принять участие в шашлыках... В общем, есть определенные сомнения.

Ghost

Цитата: VladSt от 14 февраля 2014, 13:19:50Во, блин. О детях надо подумать как то. Они в пятницу вечером будут никакие после дороги и никакой шашлык им будет не нужен, их надо класть спать. Соответственно те, у кого дети маленькие, на смогут принять участие в шашлыках... В общем, есть определенные сомнения.
ну, отчего же: одна половина спать укладывает, вторая - шашлычит  :) потом возможна рокировка

be@tle

Цитата: Ghost от 14 февраля 2014, 13:23:07ну, отчего же: одна половина спать укладывает, вторая - шашлычит   потом возможна рокировка

Вот! Сразу видно - бывалый участнег!  ;)

VladSt, вы меньше на эту тему заморачивайтесь. Дети моментально междусобойчик организовывают. Вполне вероятно что вы их еще будете силой в кровать тащить. Ну это я применительно к своей говорю. Ей пять кстати.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

VladSt

Цитата: be@tle от 14 февраля 2014, 13:45:01

VladSt, вы меньше на эту тему заморачивайтесь. Дети моментально междусобойчик организовывают. Вполне вероятно что вы их еще будете силой в кровать тащить. Ну это я применительно к своей говорю. Ей пять кстати.

Тем более они у меня в машине поспят по дороге. Любят это дело :)

FATHER

Юлька, меня не забудь! Я с аэропорта тебе пишу! Мне приз , мне! Я хорошо себя буду вести!:-):-):-):-):-):-)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Цитата: VladSt от 14 февраля 2014, 13:19:50
Во, блин. О детях надо подумать как то. Они в пятницу вечером будут никакие после дороги и никакой шашлык им будет не нужен, их надо класть спать. Соответственно те, у кого дети маленькие, на смогут принять участие в шашлыках... В общем, есть определенные сомнения.
дети так набесятся, что отрубятся моментально и их танком не поднять будет, так что не парьтесь! (из опыта прошлых встреч)

Sergey-ryazan

Если поеду то могу хорошей водки взять,голова утром не болит (если пивом не мешать) и цена хорошая!

МурыЧ

И яяяяя, йааа с вами....Юль мя запиши,плизззз *beer1*
...еси чо я за Подолино)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Il'gam

Цитата: МурыЧ от 14 февраля 2014, 15:09:10
И яяяяя, йааа с вами....Юль мя запиши,плизззз *beer1*
...еси чо я за Подолино)
Вадим, рыбу ловить будем? ;D

Il'gam

Цитата: Sergey-ryazan от 14 февраля 2014, 15:01:05
Если поеду то могу хорошей водки взять,голова утром не болит (если пивом не мешать) и цена хорошая!
Бери конечно, если хорошая, деньги по приезду сразу отдадим.  *beer1*