Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

VladSt

Цитата: Sergey-ryazan от 14 февраля 2014, 15:01:05
голова утром не болит (если пивом не мешать)
Как то у меня так не получается :). Само-собой как то мешается :)
А где бы почитать, как у вас обычно проходят такие мероприятия? Отчетики есть какие?
А то жене надо еще эту идею продать :)

Reanimator

Объявляется второй тур выборов даты встречи клуба!  8)

Sergey-ryazan

Цитата: VladSt от 14 февраля 2014, 15:26:48
Как то у меня так не получается :). Само-собой как то мешается :)

:D ну все ровно эфект будет снижен  :D

МурыЧ

Цитата: Il'gam от 14 февраля 2014, 15:20:21
Вадим, рыбу ловить будем? ;D
Ильгам, ну естесссно, прям в ведре и бум ловить) :D
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Il'gam

Цитата: VladSt от 14 февраля 2014, 15:26:48А где бы почитать, как у вас обычно проходят такие мероприятия? Отчетики есть какие?

Главная страница, раздел "Покатушки"
Из крупных мероприятий:

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3302.0.html  крайняя встреча Орленок

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,2231.0.html пере ней Подолино.

Сразу на последние страницы смотри ;)

Il'gam

Цитата: МурыЧ от 14 февраля 2014, 16:25:52Ильгам, ну естесссно, прям в ведре и бум ловить) :D
В Калуге же прям база рыбачья :)
Намек про ведро понял - удочку хоть возьми мне, маленькую :))

МурыЧ

Цитата: Il'gam от 14 февраля 2014, 16:31:00
Намек про ведро понял - удочку хоть возьми мне, маленькую :))
Дык всёж в Калугу рвём!?
до удочек не бум опускацца))) руками брать буим)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Il'gam

Цитата: МурыЧ от 14 февраля 2014, 16:45:57руками брать буим)
Подлёдное плавание и лов рыбы голыми руками  8) - новая русская забава! :D

Amigo

Робяты, а можно с вами? ::)
А то  про "Орлёнок" всё читал-читал, да так и не собрался... Очень хотелось бы встретиться, познакомиться вживую!
Одна проблема -  уговорить свою благоверную, хотя тактическую подготовку в этом направлении уже начал! :D

Ghost

как много все и всего понаписали! так и хочется разом всем отвечать начать.
но для начала по делу. итак, я позвонила на базу под Калугой (ибо ее и рассматриваем как основной вариант). на 21-23 и 28-30 числа марта ПОКА нет брони.
бронь осуществляется по предоплате в размере 20% от суммы общего заказа. для этого нужно будет определиться с количеством номеров той или иной категории.
все описание номеров и их стоимость есть на сайте. количество номеров каждой категории выложу чуть позже.
на базе отдыха есть ресторан, где можно обедать и ужинать (завтрак включен в стоимость).
для шашлыков есть навес "под тополями" (вроде до 20 чел вмещает, но нам хватит) с мангалом. стоимость аренды - 5000 руб/сут (световой день). также есть 2 зала в ресторане, но для их аренды нужно договариваться с рестораном и оплачивать часть питания у них. в общем, ближе к делу с этим и будем решать.
так что теперь нам надо разобраться с датой поездки и определиться (пусть предварительно, бронировать 2 раза никто не запрещал) с числом участников. надеюсь, Ваня мне поможет сделать шапку в теме, в которую я буду вписывать всех желающих
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Цитата: Amigo от 14 февраля 2014, 18:03:57Робяты, а можно с вами? ::) А то  про "Орлёнок" всё читал-читал, да так и не собрался... Очень хотелось бы встретиться, познакомиться вживую! Одна проблема -  уговорить свою благоверную, хотя тактическую подготовку в этом направлении уже начал! :D
с нами нужно!  :D аргументы для благоверной подыщите самостоятельно. но помнится мне, что недовольных и жалеющих о поездке в рядах не было (или почти....  ::) )
Цитата: FATHER от 14 февраля 2014, 14:53:25Юлька, меня не забудь! Я с аэропорта тебе пишу! Мне приз , мне! Я хорошо себя буду вести!:-):-):-):-):-):-)
похвалил лучше всех!  ;D помню, помню про тебя. сразу под моей фамилией в списках значишься, выберу и тебе номер  ;)

Цитата: МурыЧ от 14 февраля 2014, 15:09:10И яяяяя, йааа с вами....Юль мя запиши,плизззз *beer1* ...еси чо я за Подолино)
Вадим, однозначно!! рыбку, рыбку покопти нам!!! от души: очень вкусно!!!  ;) только в Подолино не рвани без нас  :D ветку дальше полистала, видела, что исправился!
Цитата: Il'gam от 14 февраля 2014, 15:20:21Вадим, рыбу ловить будем? ;D
Ильгам, прости, не сдержалась: на ключи ловить-то будем или Серега голыми руками? не привыкать уж вроде....  :))

Ghost

предварительно получается вот такой расклад по участникам:
1. Ghost+2 (возможно, прихвачу еще экипаж из двух участников и ребенка)
2. FATHER+2+1
3. Reanimator+1+1
4. KSA+1+2
5. Il'gam
6. be@tle+1+1
7. Локомотив+1+1
8. Мазай+1
9. SvetLana62+Sergey-ryazan
10. Артем+1+1
11. knn7+1
12. VladSt+1+2
13. Mi}{a+1+1
14. МурыЧ
15. Amigo+1
Сергей, Светлана (Рязань) : объединила вас в один экипаж. по размещению нужно согласовывать.
внесла пока всех, кто выражал желание. у кого будут корректировки - пишите! нужно по номерам прикинуть, поместимся ли....
Костик, Локомотив, ты совсем молчишь и не ясно: ждать тебя в Калуге или ты в Подолино за нас договариваешься...  :)

Amigo

Ghost

Цитата: Amigo от 14 февраля 2014, 19:09:16Amigo + 1 + 2 (15 и 7 лет), предварительно :)
ок. когда в шапку список внесем, подкорректирую. господа все те, кто с детьми: напишите возраст чад. можно в личку мне, чтобы не захламлять форум

Ghost

по номерам расклад такой:
полулюкс однокомн.2хместный - 3 номера (2400 р/сут)
стандарт однокомн.2хместный - 4 номера (1900 р/сут)
семейный однокомн.3хместный - 3 номера (2800 р/сут)
стандарт эконом двухкомн.4хместный - 2 номера (3300 р/сут)
стандарт эконом двухкомн.5местный - 1 номера (3900 р/сут)
люкс - 1 номер (5800 р/сут)
в каждый номер можно поставить доп.место за 750 руб/сутки
итого в гостинице 14 номеров. в принципе, если все из списка едут, имеет смысл бронировать ВСЮ базу отдыха. при таком раскладе я рекомендую не тянуть и где-нибудь к концу след.недели определиться окончательно, собрать деньги и внести предоплату. ясно, что есть человеческий фактор и у кого-то что-то может сорваться, но в этом случае наверняка найдутся желающие на подмену.
PS решила сразу упомянуть. ввиду того, что я занимаюсь организаторством, то за собой оставляю право выбора и либо это будет 3хместный номер, либо люкс.

be@tle

Цитата: Ghost от 14 февраля 2014, 19:18:08
по номерам расклад такой:
семейный однокомн.3хместный - 3 номера (2800 р/сут)

Юль, на меня вот его бронь. Как обычно - на двое суток, пятница - воскресенье. ;)

Да, дочке моей пять лет.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

VladSt

Мне тоже 3-х местный если можно. Дети 5 и 4 г. На 2 суток, по по вс.

Ghost

и еще в довесок. путем элементарного подсчета, стоимость съема всей базы на выходные составляет 79000 (если не выбъем скидку, но про это буду позже выяснять). 20% предоплаты - 15800.
мое предложение: забронировать все. если останутся номера пустые (в чем сомневаюсь), или распишем на всех (не так много), или же если вовремя чухнемся, то за 7 дней ДО приезда можем отказаться....
как вам? я - ЗА!

запись номеров за членами клуба - по оплате!!! так будет справедливо

кстати, при таком раскладе предоплата нужна больше, чем 20% за номер.

VladSt

Цитата: Ghost от 14 февраля 2014, 19:40:14
и еще в довесок. путем элементарного подсчета, стоимость съема всей базы на выходные составляет 79000 (если не выбьем скидку, но про это буду позже выяснять). 20% предоплаты - 15800.
мое предложение: забронировать все. если останутся номера пустые (в чем сомневаюсь), или распишем на всех (не так много), или же если вовремя чухнемся, то за 7 дней ДО приезда можем отказаться....
как вам? я - ЗА!

запись номеров за членами клуба - по оплате!!! так будет справедливо
Ноу проблем, пиши сколько и куда переводить.
Только непонятно при разной стоимости номеров сколько переводить чтобы получить "нужный" номер. Если ты говоришь, что закрепление номеров после оплаты.

Ghost

Цитата: VladSt от 14 февраля 2014, 19:45:53Ноу проблем, пиши сколько и куда переводить. Только непонятно при разной стоимости номеров сколько переводить чтобы получить "нужный" номер. Если ты говоришь, что закрепление номеров после оплаты.
чуть позже выдам номер карты или вышлю в личку по запросу.
про "нужный" номер уже написала. предоплатим больше каждый, кто точно едет. Гарыныча беру на себя.
для окончательного решения нужен ответ большинства (касается тех, кто уже точно определился): берем всю базу? и на какое число? лишних денег не будет: либо верну каждому его излишек в зависимости от номера, либо на месте буду предоплачивать из них. на выбор. зажать уж точно не зажму  :D

VladSt

Кароч, ничего не понял :). Пишите куда и сколько переводить. Надеюсь, моё пожелание учтется. Пока слабо понимаю, как разместился с 2-мя детьми, если достанется 2-х местный номер.

Ghost

поняла, что немного ошиблась с расчетами (администратор про один номер забыла, если сверяться с сайтом).
всего 15 номеров. общая сумма за все на 2 дня 83 400, на предоплату 20% надо 16 680

уточню обязательно про 5местный номер, ибо не понятно, как он выглядит и что там в блоке из удобств. явно он должен быть объединен с одним или двумя 4хместными номерами

Pashka.py

Всем привет, рассматриваю вопрос поездки и знакомства с вами. Примете? Предварительно - я, жена, дочь 5 л.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Ghost

Цитата: Pashka.py от 14 февраля 2014, 21:43:21Всем привет, рассматриваю вопрос поездки и знакомства с вами. Примете? Предварительно - я, жена, дочь 5 л.
почитайте ветку форума. конечно, мы все рады знакомству будем. но благодаря активности клубней и относительно небольшой базе отдыха, которую рассматриваем для поездки, тут будет действовать правило "кто первым встал, того и тапки".
как только коллективно решится вопрос с бронью базы, организую сбор средств и буду оплачивать...

Pashka.py

В выходной с любимой посоветуюсь, рабочий график пересмотрю - и наверное уже окончательно определюсь.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Ghost

Цитата: Pashka.py от 14 февраля 2014, 22:04:49В выходной с любимой посоветуюсь, рабочий график пересмотрю - и наверное уже окончательно определюсь.
прекрасно! ждем, как собственно и остальных...
Мазай не едет  :( семейные праздники...

Sergey-ryazan

Так может выбрать другой вариант если место не хватает палатку ставить я не буду

SvetLana62

Цитата: Sergey-ryazan от 14 февраля 2014, 22:40:31Так может выбрать другой вариант если место не хватает палатку ставить я не буду
А я в багажнике спать не хочу - холодно. :'(

Ghost

Цитата: Sergey-ryazan от 14 февраля 2014, 22:40:31Так может выбрать другой вариант если место не хватает палатку ставить я не буду
опыт предыдущих встреч показывает, что изначально желающих много, а в конечном итоге едут далеко не все. и причина - не отсутствие места. однажды было максимум 13 экипажей, из которых один приехал одним днем... в основном в пределах 10 машин. следовательно искать новое место, чтобы все поместились, а потом выясняется, что не все едут, не рационально. время потеряем и будет сложно с бронью...
в общем, я бы пока ничего не меняла.
не помню, чтобы кто-то палатку ставил...
пока я вижу только одно "но" по данному месту: наличие 4-х и 5-ти местные эконом номера, где удобства могут быть не в номере, а в блоке (буду уточнять, т.к. на сайте нет точной инфы об этом). но и поверьте опыту: это не так накладно при двухдневном пребывании. и в белорашке было подобное, в подолино сами так размещались. тут главное желание

Il'gam

Цитата: Ghost от 14 февраля 2014, 21:50:23
как только коллективно решится вопрос с бронью базы, организую сбор средств и буду оплачивать...
Альтернативный вариант - все, кто точно едет  , ну или сейчас уверен, что поедет (кроме форс-мажора, не дай Бог)( 100%) - оплачивает  50% стоимости номера, в котором хочет жить. Я, например, могу оплатить двухместный номер(и ко мне потом кто-то подселится из мужчин-одиночек). Семейным с детьми ещё проще, написал(позвонил) Юле- "хочу такой номер, есть? запиши на меня, оплачу через 1 час". При этом бронируем номеров  сколько надо в конце февраля и не паримся дальше.

Если не получится поехать, за 7 дней отбой и Юля вернет деньги.