Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Il'gam от 14 февраля 2014, 23:41:23Альтернативный вариант - все, кто точно едет  , ну или сейчас уверен, что поедет (кроме форс-мажора, не дай Бог)( 100%) - оплачивает  50% стоимости номера, в котором хочет жить. Я, например, могу оплатить двухместный номер(и ко мне потом кто-то подселится из мужчин-одиночек). Семейным с детьми ещё проще, написал(позвонил) Юле- "хочу такой номер, есть? запиши на меня, оплачу через 1 час". При этом бронируем номеров  сколько надо в конце февраля и не паримся дальше. Если не получится поехать, за 7 дней отбой и Юля вернет деньги.
я именно об этом и говорю! только при вашей оплате тех же 50 или скольких-то процентов от номера я буду бронировать всю гостиницу, явно всю и займем, просто долгая раскачка будет. номер сразу записываю за оплатившим клубнем и выкладываю инфу на сайт, чтобы было видно, какие номера выкуплены, а что осталось. если не позднее 10 дней (беру с запасом) у человека что-то меняется, бронь снимаем и номер выкладываю для желающих.
думаю, будет открыт вопрос с номером люкс, т.к. судя по фото, там двухспальная кровать и диван (не понятно, раскладной или нет). я решила, что буду размещаться в 3хместном номере и люкс свободен. оставим его напоследок либо для сильно жаждущих, либо...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: SvetLana62 от 14 февраля 2014, 22:43:00А я в багажнике спать не хочу - холодно. :'(
А я сегодня ночью спал... нормально :P

Il'gam

Цитата: Reanimator от 15 февраля 2014, 00:34:34
А я сегодня ночью спал... нормально :P
Ты что-то молчишь по поводу Калуги, спящий в багажнике ;)

Ghost

Цитата: Il'gam от 15 февраля 2014, 00:47:15Ты что-то молчишь по поводу Калуги, спящий в багажнике ;)
+1! опередил меня с вопросом
Ваня, ты-то что решил?

KSA

ЦитироватьА я сегодня ночью спал... нормально
А почему ты там оказался?
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: Il'gam от 15 февраля 2014, 00:47:15Ты что-то молчишь по поводу Калуги, спящий в багажнике ;)
У меня скорее всего получится либо одним днем приехать в субботу, либо вообще не смогу приехать (50/50)... :'(
Просто в ту неделю когда запланировалась встреча у меня много дел и мало времени будет... в связи с планируемым приездом кучи народа ко мне на "юбилей"...

Ghost

Цитата: Reanimator от 15 февраля 2014, 00:53:42У меня скорее всего получится либо одним днем приехать в субботу, либо вообще не смогу приехать (50/50)... :'( 
ну вот опять....  :'( хорошо, что есть подменный водитель у тебя теперь.
Вань, я тебя из списка пока убираю? и плиииииз, публично уже прошу, сделай шапку в теме плиз, куда я могу инфу вносить и менять

Ghost

Цитата: KSA от 15 февраля 2014, 00:52:47А почему ты там оказался?
еще один тихушник интересуется совершенно не тем, что нужно... :(

Il'gam

Цитата: Ghost от 15 февраля 2014, 00:56:30
еще один тихушник интересуется совершенно не тем, что нужно... :(
Так он говорил, что по-любому поедет, и все равно на какие даты ;).
А кто у нас хранитель клубного мангала?;)

Reanimator

Цитата: KSA от 15 февраля 2014, 00:52:47А почему ты там оказался?
До 2:30 ставили мне подвеску, а к 8:00 на РАБоту в Склиф надо... не было смысла кататься домой и терять время на сон... вот и поспал подольше... :)

kvazar

Друзья, я наверное один такой непонятливый. читаю тему и не могу выловить суть - где встреча, Калуга, Коломна, Подолино, Ярославль, все смешалось...  :-[
Было бы очень здорово и правильно в шапке выложить орг. моменты, пусть даже с датой пока не ясно...
Едем туда-то, заезд пока обсуждается, денег надо столько-то, номера такие-то, по брони обращаться по таким-то контактам...
Ну, если не сложно, конечно  *beer1*

Il'gam

Цитата: kvazar от 15 февраля 2014, 05:26:03
Друзья, я наверное один такой непонятливый. читаю тему и не могу выловить суть - где встреча, Калуга, Коломна, Подолино, Ярославль, все смешалось...  :-[
Вот конспирация, даже клубни путаются, а АНБ со Сноуденами тем более не разберутся :D

Наверное, надо новую тему конкретную создавать, если шапку не получается сделать ;)

Reanimator

SvetLana62

Цитата: Reanimator от 15 февраля 2014, 01:00:22не было смысла кататься домой и терять время на сон... вот и поспал подольше...
*good2* *good2* *good2* вот это я понимаю - опытный Пафовод!

KSA

ЦитироватьТак он говорил, что по-любому поедет, и все равно на какие даты .
А кто у нас хранитель клубного мангала?
Меня может остановить только форс-мажор, например сегодня в гости собирались, у старшей температура подскочила 38, маленький только переболел(( 
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: KSA от 15 февраля 2014, 11:37:59
Меня может остановить только форс-мажор, например сегодня в гости собирались, у старшей температура подскочила 38, маленький только переболел(( 
Это даже не обсуждается, тем более, что касается детей!
Я имел ввиду- при прочих равных условиях. :)

kvazar

Цитата: Il'gam от 15 февраля 2014, 09:39:51Наверное, надо новую тему конкретную создавать, если шапку не получается сделать

ждем...ну или кто в личку может напишет, если тут спортивное ориентирование в теме с целью обнаружения в конце концов места, где встреча будет...  *beer1*

Ghost

Цитата: kvazar от 15 февраля 2014, 13:55:23ждем...ну или кто в личку может напишет, если тут спортивное ориентирование в теме с целью обнаружения в конце концов места, где встреча будет...  *beer1*
Андрюша, без паники! усе сделано! изучаем шапку  :)
предварительно внесла всех тех в список, кто хоть какую-то конкретику по поездке выдал. если ошиблась с возрастом детей (в скобках указан - пишите, лучше в личку)

Павел!!!

Меня чтоль запишите... 3 человека (т.е. 2 взрослых и 1 ребенок).
Надышаться можно только ветром!

МурыЧ

Ghost, Юль, я определился-буду один)

Ильгам,твое предложение в силе *beer1*
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

KSA

Ребяты, как вас писать Il'gam+ 1 или Il'gam + МурыЧ?
Простите, не сдержался)))
Святая Русь!!!

МурыЧ

Цитата: KSA от 16 февраля 2014, 11:22:20
:o :o :o "Доктор,откуда у вас такие картинки!?" ::)
я,эта....про рыбалку ващета :D

Ghost

Цитата: KSA от 16 февраля 2014, 11:22:20Ребяты, как вас писать Il'gam+ 1 или Il'gam + МурыЧ? Простите, не сдержался)))
решила тебя не радовать и отдельно внесла их. потом номер за каждым запишу  :)

KSA

Цитироватья,эта....про рыбалку ващета
Да я про список))
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: KSA от 16 февраля 2014, 11:22:20
А Юля придумает, как написать ;)

KSA, У тебя уже возраст, что пора научиться "сдерживаться", и ещё не тот возраст, чтобы "не сдерживаться" :D

Il'gam

Цитата: МурыЧ от 16 февраля 2014, 11:33:33
:o :o :o "Доктор,откуда у вас такие картинки!?" ::)
я,эта....про рыбалку ващета :D
Подледная ловля-то?:))) да, там все равно за кг выловленной рыбы берут;)

МурыЧ

Цитата: Il'gam от 16 февраля 2014, 12:31:22
Подледная ловля-то?:))) да, там все равно за кг выловленной рыбы берут;)
Берут тока за форель и карпов)0 окушей мы на месте закоптим и сажрем подвотку)))
кто их там щщитать то буит?!)) *alc*

barboss

Здравствуйте! Запишите меня. 2 взрослых и один ребенок 4 года. С пятницы по воскресенье. Покатушки планируются или только шашлык-машлык?

Reanimator

Цитата: barboss от 17 февраля 2014, 15:58:43Покатушки планируются или только шашлык-машлык?
Если энтузиасты найдутся, которые в субботу утром еще и за руль смогут сесть, то планируются!  :D
Один уже есть - Я!  :P Вы второй и, надеюсь, не последний... Так что уже можно углубляться в лес... *car*

Mi}{a

Я помню как на прошлое ваше ноябрьское мероприятие приехал. Когда народ с утра трассу поехал прокатывать)))