Заблокированна мультимедия.

Автор Черный Следопыт, 01 января 2013, 23:17:07

« назад - далее »

ton4ik

После того как у хозяина накрылся блок нави он нашел б.у и поставил его. Система заблокироваласьи работать не будет в любом случае.
Простой перестановки блока с машины на машину проблему не решить.
У меня есть 4 таких блока готовых к установке.

likeivan

Ехал сегодня как обычно, припарковался вышел буквально на час. Выхожу завожусь, выскакивает PLEASE WAIT, а потом надпись SECURE на зеленом фоне. Доехал до гаража (минут 5), надпись исчезла, и музыка заработала в штатном режиме. Глушился, заводился, больше надпись не появлялась. В системе никак не лазил/ не прошивал и тд. Что это может быть?

ton4ik

ой ой ой, умирает зайка мой....   К осени может помереть, уже начала пайка разваливаться.

likeivan

Цитата: ton4ik от 23 мая 2015, 00:57:45
ой ой ой, умирает зайка мой....   К осени может помереть, уже начала пайка разваливаться.

вычитал что это просто считывание иммобилайзера. Спросил у прошлого хозяна, сказал что у него такое было один раз, и больше не повторялось

P.S. ехидничать, кстати, не надо)

ton4ik

при чем тут ехидничать? Ничего ехидного в моих словах нет.

Дай Бог, если это разово произойдет, если при перепадах температур начнет повторяться, то только ремонт. Замена от другого не поможет.

likeivan

Цитата: ton4ik от 23 мая 2015, 12:24:04
при чем тут ехидничать? Ничего ехидного в моих словах нет.

Дай Бог, если это разово произойдет, если при перепадах температур начнет повторяться, то только ремонт. Замена от другого не поможет.

Буду следить за этим) спасибо за совет)

sam275

Цитата: likeivan от 23 мая 2015, 17:22:35Замена от другого не поможет.
почему не поможет?если другой блок прошить через консалт то поможет

ton4ik

Это только 10-15% блоков можно сделать таким образом, но
1. нужен грамотный электрик (даже ОД не все могут это сделать)
2. нужный консалт
3. чтобы блок полностью подошел
4. вероятность поломки с блоком Б.У. остается т.к. это конкретная болезнь.