Снятие центральной накладки ДВД на торпедо

Автор -Серёга-, 10 февраля 2014, 12:22:47

« назад - далее »

-Серёга-

Привет мужики! подскажите пожалуйста может кто снимал накладку с ДВД на торпедо? У меня там сверчёк завёлся (ГАД) и стрекочет там пока по ней кулаком со всей силы не ударишь пару раз. Хочу снять, посмотреть, что там звуки издает. В мануале есть картинка, но я из неё ничего не понял(((.

Матвей

В прогретом салоне, чтобы пластмасски не треснули, снимаешь:
-подстаканник, тянешь вверх
-накладку АКПП, начиная тянуть снизу на себя и вверх, рычаг АКПП возможно придётся перевести в какое-нибудь среднее положение
-потом, начиная тянуть снизу, снимаешь большую накладку климата и двд.

Там всё легко, на 2 минуты с перекурами.

-Серёга-

Там вроде бы какие то саморезы ещё естьх, но до них так просто не добраться?!  На соседней ветке я писал что нашёл картинку в мануале, там есть два самореза, походу нужно ещё бардачёк снимать и с другой стороны пол торпедо разбирать((( Хотел на этих выхах разобрать, да некогда было, то в поликлинику, то в магазин, то в кабак... Так руки и не дошли...

Vokamu4

пару дней назад снимал у себя, никаких саморезов нет. Матвей правильно описал, сначала снимать подстаканники  (взяться за пассажирский край и потянуть к себе) дальше легко вроде поддевается немного сверху за края  где двд и снизу где были подстаканники. Но у меня мануал, может на автомате по другому?

Bar@bas

Всё делал как написано: снял подстанники, накладук АКПП. Дальше пытаюсь снять накладку с кнопками кливата, магнилоллы и т.д., но сил не хватает. Тяну с очень большим усилием. Потдевать как-то страшно, боюсь остануться следы.
Машина рестайл 2014 г. АКПП, монитор.

Дайте совет как снять. Очень надо!

Pycт40

Bar@bas, а болты на 10 кто будет откручивать?
Справа бардочек снять, слева панель под рулём.
Только так откроется доступ к 2м болтам на 10.
Они находятся на упрвне нижнего центрального бардачка.

Bar@bas

Буду доствать дальше :)
А как снять бардачёк и панель под рулём?

:D

Pycт40

Цитата: Bar@bas от 28 августа 2014, 08:54:21
Буду доствать дальше :)
А как снять бардачёк и панель под рулём?

:D
Бардачок крепится гю саморезами.
2 внизу, 2 при открытой крышке и 1 прячется за вертикальной пластмасской справаиот бардачка.
Накладка под рулём крепиься 1-2саморезами
1 по аналогии под накладкой,
1 непомню может его и нет. Справа накладка крепится на защёлаах.
Разхёмы кнопок отключать не надо.
Пишв с планшета много ошибок.

Bar@bas

Спасибо! Будем на выхах пробовать, смотреть.

СергейСДРК

Хочу полирнуть центральную накладку под акпп которая под дерево и затянуть пленкой хром ободок вокруг кпп. Подскажите как снять? Максимальная комплектация с печкой сзади.