Деталь моторчика заднего стеклоотчистителя

Автор Neil, 13 февраля 2014, 22:08:49

« назад - далее »

Neil

Добрый день. сегодня какие-то подонки оторвали задний дворник. подхожу, а он просто висит на своей оси. разобрал механизм, посмотрел - оказалось разломали ту правую белую треугольную червячную передачу
(красным кружком обведено не мое место, это я просто в интернете фотку нашел)

.

никто не знает, возможно ли прикупить ее отдельно? или она только со всем мотором вместе продается? просто он так легко разбирается, было бы глупо делать так, чтобы никакую деталь из него нельзя было заменить:) хотя на днях меня уже повеселил тот факт, что тросик ручки задней двери отдельно не меняется, а меняется только вся система тросов в двери. очень удобно:)

Кеша Хакин

Цитата: Neil от 13 февраля 2014, 22:08:49ту правую белую треугольную червячную передачу
мОГУ ошибаться конечно, хотя и у жены в фиате,  и в пафике разбирал такой моторчик , они все на одно лицо так вот не помню что бы этот сосок  :D для чего то там нужен был ! по памяти без него должно всё работать! Ну а если я ошибаюсь то можно просто сточить его и на это же место вкрутить небольшой саморезик , потом выкрутить промазать супер клеем и опять вкрутить что бы наверняка! Главное не продавить медные пластины этим саморезом! Одним словом думаю что можно это починить! Как то так ! :)

Neil

у меня отломалась именно та часть, которая прижимаем эту расческу к правой шестеренке:( так, что раньше эта деталька была в сечении буквой Г, а тепер она I :))

Кеша Хакин

Поищите моторчик с Фиат Брава (Марея) они внешне один в один , возможно запцацки подойдут, и ценник будет на порядок ниже!

Neil

да чет по виду то не очень похож, да и найти сложнее. а инторнетах какие-то всё рарные фиатовские, скудо там и т.д.

Sergey-ryazan

Поправте название темы, в поивеске не найдете  :D

valent

Neil

Выточил детельку, подошла отлично, но сломалась пополам из-за того, что при сборке неправильно установил большую шестерню и дворник крутился не в ту сторону:( кто-нибудь может подсказать как ее поставить правильно?:) или может есть фотка правильного положения ейного? пробовал штук 6 разных положений, пока не сломалась.