Фары

Автор AF, 26 апреля 2013, 16:13:30

« назад - далее »

AF

Здравствуйте! Кто-нибудь ставил линзованные фары вместо родных? Светят лучше? Машина 07 года родной свет хрень полная особенно ночью за городом.

f1rstl1ght

Линзы лучше светят! Но китай брать не стоят (которые со светодиодами)!!!

Pentan

Да, линзованные гораздо лучше светят, но линзованные линзованным - рознь, надо нормальные взять.

igorek_001

Купил линзованные китайские фары. Повелся на видон. Вид классный с ангельскими глазками. Но светят плохо (при любых лампочках), не рассеивают свет. Решил попробовать поменять линзы на другие, но этим вопросом займусь когда потеплеет и то, если желание не пропадет.

GMaikl

У самого машин 08 года ,если ближний ещё с ПТФ в паре, нормально светят ,то дальний никакой,на трассе ночью боюсь разгонятся  :o Есть ли на дорестайлинг нормальные линзованные фары ?  Если кто в теме ,ткните носом. ;)

Alex Pafik

Делал себе сам. Купил биксеноновые модули, с феном снял стекла с фар, модули встроил в отражатели, поставил обратно стёкла и промазал герметиком. Светят очень хорошо, результатом доволен.

ArturSTr

фото можно? Как добивались регулировки пучка?

Кеша Хакин

Цитата: Alex Pafik от 17 февраля 2014, 14:12:23Делал себе сам. Купил биксеноновые модули, с феном снял стекла с фар, модули встроил в отражатели, поставил обратно стёкла и промазал герметиком. Светят очень хорошо, результатом доволен.
И у меня сразу вопрос!
1.Как словить горизонт ровный?
Есть линзы которые просто вставляются, и с обратной стороны прижимается к отражателю кольцом с ними  понятно вставил зажал, и лови этот самый горизонт покручивая влево-вправо! Есть второй вариант посложнее когда саму линзу необходимо крепить длинными болтами к отражателю просверливая отверстия в отражателе! Как тут не лохонутся?

Alex Pafik

У меня второй случай. Здесь сложнее - стекло не сразу в фару вставлял, а сначала всё отрегулировал. Всё методом научного тыка - чтобы и корректор работал, и в ручную можно было. Время отняло много и нервов. Фото не вставляются из-за большого объема, а сжимать я не умею.

Кеша Хакин

может киньте фото куда в другое место а тут ссылочку! очень интересно!