На навигаторе появились сиреневые точки

Автор Петрофан, 18 февраля 2014, 11:49:12

« назад - далее »

Петрофан

Всем привет, однополчане.
Заметил: на навигаторе появились сиреневые точки. Показалось, что на территориях, где бываю часто. Кто имел дело?

Reanimator

Сделайте фото... Будет понятнее о чем Вы говорите...

iwan

Цитата: Петрофан от 18 февраля 2014, 11:49:12Всем привет, однополчане. Заметил: на навигаторе появились сиреневые точки. Показалось, что на территориях, где бываю часто. Кто имел дело?

Тоже заметил месяц назад точку у своего дома :) но разбираться не стал - не пользуюсь им практически... Наверно действительно ставит у мест "постоянного пребывания"...

Петрофан

Фотки сегодня сделаю. но их не одна, не две, их масса!!!

Vant

Цитата: Петрофан от 18 февраля 2014, 15:13:37но их не одна, не две, их масса!!!
главное жене не показывай где  :D :))

Петрофан

Вот...

[вложение удалено администратором]

Wolf68

У меня хоть и не установлена штатная навигация, но по аналогии с Навителом похоже на запись маршрута (трека). Должно в настройках отключаться.

Петрофан

в Гармине привык, что трек рисуется линией.Похоже, дети что то наколбасили

IronFelix

Владимир М

Постоянно теряет место нахождение авто. Постянно приходится пользоваться функцией мое местоположение бред или я не могу чего то понять навител при включение сам показывает где я нахожусь что за х-ень.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ СПАСИБО???????????????

Pycт40

Владимир М,  видеорегистратор есть?

be@tle

Цитата: Петрофан от 26 февраля 2014, 11:20:16в Гармине привык, что трек рисуется линией.Похоже, дети что то наколбасили

Не-не! Это совершенно стандартный отрисованный навигатором пата маршрут движения (трек). Так что тут никто ничего не набаловал  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!