SOS

Автор Димоныч, 12 февраля 2014, 08:23:59

« назад - далее »

iwan

Таков уж у нас в России имидж официалов! Наверно не на пустом месте появившийся... :( слишком много реальных отрицательных примеров... А начинается этот имидж (строго на мой взгляд) с конских ценников на ВСЕ... :(:(:(

Димоныч

SOS
Цитата: Vant от 18 февраля 2014, 16:47:18Читал много, одни эмоции и обвинения всех и вся. В результате а/м на ходу? Не глохнет? Все очень любят обвинить дилера (сервис) во всем. Более того в данном случае ТС был изначально негативно настроен к поездке в сервис. Однако сам не смог найти решение проблемы. А теперь ставит под сомнение действия (диагноз) сервиса  :) Я не знаю что делать и как, но я знаю, что вы все делаете не правильно и не так  :D   
Не эмоций, а фактов.
Я посмотрю на Вас когда машина с пробегом 55 тыщ в которой Вы и Ваша семья просто остановится. Обвинения дилера обоснованы: сразу не надо клиента настраивать против себя, заставляя его ждать три час от времени записи, и скорее всего из-за того что я попросил присутствовать в рем.зоне, так как было очень интересно самому во всём разобраться!!!
Я не был негативно настроен к поездке в сервис, просто нет свободного времени и я его очень ценю! и поехал я туда в свой первый выходной и остался без колёс на два дня из-за полёвой проблемы!!!
Предже чем критиковать меня в том что я сам не смог найти решение проблемы ответьте на вопрос: Вы бы смогли в такой ситуации найти сами решение проблемы??? Вы просто молча читали, даже ничего не посоветовав!
И ставлю я под сомнения диагноз сервиса обосновоанно, так как якобы на "хреновой соляре" я ездил без проблем четверо суток!!! и компетентные люди из О.Д. согласны с моим мнением!!!
В этой теме я просил совета, а не критики моей действий. и считаю что эта тема поможет кому нибудь в будующем! Я бы посмотрел на Вас на моём месте, если бы вы заглохли и что-бы просто завестись, потратили бы сутки времени и 20 рублей, типа из-за "некачественного топлива" . Ответьте на один вопрос: если Вы верите О.Д. в моей ситуации, то почему они врубили заднюю, когда я попросил официальное заключение о "некачественном топливе"????
З.Ы. когда самостоятельно пытался запуститься то снимал фильтр, сливал из него топливо, водички там не было визуально и датчик воды не зажигал пиктограмму на приборной панели. Сегодня на работе сделали экспресс тест типа "хренового топлива" на соответсвие Т.У. на соляру, как и предполагалось-всё ОК, жаль наша хим. лаборатория не сертифицирована выдавать официальные заключения. Так же распилили фильтр- он был относительно чистый для 15 тыщ от момента замены. на дне датчика воды был густой осадок толщиной 1 мм.

С Уважением.

Reanimator

Димоныч, не так резко. Человек высказал свое мнение по теме. И если он Вас не защищал, то это не значит, что он флудит.
Вы попробовали кучу всего и машина не завелась... ОД залил другую солярку и мотор заработал... Вывод напрашивается сам собой - проблема в топливе! А все работы про деланные далее - для определения их объема есть регламент, согласно которому ОД работает каждый день... Чтобы потом те, кто считает себя умнее всех не прикапывались...
По поводу 3х часов ожидания, так это Вы были изначально негативно настроены и поэтому подняли скандал... В противном случае, можно понять, что ситуации бывают разные и возможно работы по каким-то машинам непредвиденно затянулись и не было свободного поста... Что же они разобранную машину за ворота должны были выкатить ради Вас??

Vant

Цитата: Димоныч от 18 февраля 2014, 19:18:18критику по поводу что я делаю всё не правильно и не так, оставте при себе!!!
Если вы внимательно и менее эмоционально прочитаете мое сообщение, то у видите, что там нет таких слов и даже смысла!!

Свою обиду по поводу моего тихого чтения ваших сообщений без советов, оставьте при себе, т.к. давать совет который вам дали сразу - ехать в сервис в не слышите и не хотите слышать, вам вообще не нужны советы т.к. у вас
Цитата: Димоныч от 13 февраля 2014, 11:36:35но я имею два высших образования по специальностям "автомобиле и двигателе строение, организация фирменного автосервиса"; "автоматика и приборостроение" и я постараюсь добить эту проблему своей головой и своими руками

Цитата: Димоныч от 18 февраля 2014, 19:18:18ответьте на один вопрос: ксли вы вверите О.Д. в моей ситуайии, то почему они врубили заднюю, когда я попросил официальное заключение о "некачественном топливе"?
Отвечу, и буду вторым - ОД не является экспертной организацией по определению качества топлива, и давать оф. заключения не в их компетенции. Факт признания топлива "некачественным" только в том, что заведомо исключив его попадание в систему они завели двигатель.
  То что вас развели на "ненужные работы" это только ваша вина, что вы оплачиваете работы которые вам навязали.

Цитата: Димоныч от 18 февраля 2014, 19:18:18ВАС ЖДЁТ КУРИЛКА!
Видимо вы еще не вышли из роли негативно настроенного, всезнающего и указывающего кому чего делать и как. Успокаивайтесь и увидите, что мир гораздо добрее и красочнее чем вы его делаете сами! 

Димоныч

Цитата: Reanimator от 18 февраля 2014, 19:33:45Димоныч, не так резко. Человек высказал свое мнение по теме. И если он Вас не защищал, то это не значит, что он флудит. Вы попробовали кучу всего и машина не завелась... ОД залил другую солярку и мотор заработал... Вывод напрашивается сам собой - проблема в топливе! А все работы про деланные далее - для определения их объема есть регламент, согласно которому ОД работает каждый день... Чтобы потом те, кто считает себя умнее всех не прикапывались... По поводу 3х часов ожидания, так это Вы были изначально негативно настроены и поэтому подняли скандал... В противном случае, можно понять, что ситуации бывают разные и возможно работы по каким-то машинам непредвиденно затянулись и не было свободного поста... Что же они разобранную машину за ворота должны были выкатить ради Вас??
Начну с конца: нет я не просил выкатывать не законченную машину из за меня, но не надо было ездить мне по ушам что меня приняли во время, а когда я попаду в рем зону это второй вопрос, были бы поумней, загнали бы в рем зону  и занимались бы своими делами!!!
Я не просил защиты, я просил совета по существу, а не критики!
Если Вы считаете что дело в топливе, то попытайтесь логически объяснить как я на полном баке "дряни" проездил 4 дня без проблем!
Если у О.Д. есть регламент, то почему технологи из такого же О.Д. говорят обратное: что бак снимают и промывают только для ремонта пробоим, и что проблема могла быть совершенно в другом, например в "прошивке форсунок", но что -бы "натянуть" сумму ремонта пришлось придумать миф о топливе!!!
не всё так одназначно как кажется! если не верите мне, то заезжайте в "ОВОД " и посмотрите их книгу жалоб- это "война и мир" в 4 томах и клиенты там все на взводе не спроста, дело не в моём настрое, я всегда стараюсь объективно оценить ситуацию, но если "перебор" я взрываюсь.
С Уважением.

Il'gam

А теперь ставит под сомнение действия (диагноз) сервиса  :)
Я не знаю что делать и как, но я знаю, что вы все делаете не правильно и не так  :D   

Цитата: Vant от 18 февраля 2014, 19:43:37
Если вы внимательно и менее эмоционально прочитаете мое сообщение, то у видите, что там нет таких слов и даже смысла!!

Товарищи, используйте при написании сообщений знаки препинания, и мир станет добрее! ;)

Reanimator

Машину помыли и загнали на территорию сервисного центра, Вы передали менеджеру ключи - ВСЕ машина принята! Ждать 3 часа Вас никто не заставлял - это лишь Ваша собственная инициатива!
Если об ОВОДе такие отзывы, зачем же Вы туда поехали!?!? Мало ОД в Москве?

Цитата: Димоныч от 18 февраля 2014, 19:52:19Если у О.Д. есть регламент, то почему технологи из такого же О.Д. говорят обратное:
А почему вы так уверены, что те кто говорит обратное прав? Он же тоже из ОД, а значит (следую Вашей логике)  - априори дурак и мошенник...

Цитата: Димоныч от 18 февраля 2014, 19:52:19Я не просил защиты, я просил совета по существу, а не критики!
Так Вам о сих пор нужны советы? Проблема решена, высказать свое мнение по теме имеет каждый из 3000+ пользователей форума - в этом весь смысл...

Димоныч

SOS
Цитата: Reanimator от 18 февраля 2014, 20:08:06Машину помыли и загнали на территорию сервисного центра, Вы передали менеджеру ключи - ВСЕ машина принята! Ждать 3 часа Вас никто не заставлял - это лишь Ваша собственная
Машину не мыли и не загоняли на территорию сервиса, я сам снял её с эвакуатора.
По Вашей логике после того как взяли ключи, гуляй неделю и жди пока Вашей машиной соблаговалят заняться??
Вы, когда приезжаете по записи на Т.О. отдаёте ключи и ждёте 3 часа пока Вами займутся ???
С Уважением.

Димоныч

SOS
Цитата: Reanimator от 18 февраля 2014, 20:08:06А почему вы так уверены, что те кто говорит обратное прав? Он же тоже из ОД, а значит (следую Вашей логике)  - априори дурак и мошенник...
С чего Вы взяли что это моё априори??? я склонен верить грамотным  людям, без корыстного интереса, оценивающих ситуацию со стороны, которые объясняют "по существу" и являются участниками форума!
С Уважением.

Reanimator

Цитата: Димоныч от 18 февраля 2014, 20:24:17которые объясняют "по существу" и являются участниками форума!
По какому существу? Один человек, которого Вы не знаете  и не видели, который появился на форуме неделю назад, назвал себя "гарантийщиком" и написал 10 сообщений - ему Вы верите безоговорочно? Почему? Отвечу - потому, что его ответ потешил Ваше Эго, которое Вы не удовлетворили, когда не справились с ремонтом самостоятельно имея
Цитата: Vant от 18 февраля 2014, 19:43:37два высших образования по специальностям "автомобиле и двигателе строение, организация фирменного автосервиса"; "автоматика и приборостроение"

Димоныч

SOS
Цитата: Vant от 18 февраля 2014, 19:43:37Если вы внимательно и менее эмоционально прочитаете мое сообщение, то у видите, что там нет таких слов и даже смысла!!
Я нажал на кнопочку "цитировать" и прочитал Ваше сообщение вплоть до запятой!

Цитата: Vant от 18 февраля 2014, 19:43:37Свою обиду по поводу моего тихого чтения ваших сообщений без советов, оставьте при себе, т.к. давать совет который вам дали сразу - ехать в сервис в не слышите и не хотите слышать, вам вообще не нужны советы
Я на Вас не обижаюсь, мне с Вами детей не крестить, а Ваш сарказм по поводу моего образования не уместен, так как быдь вы хоть семь пядей во лбу, но не имея спец.инструмента и оборудования ваши шансы решить проблему минимальны, но есть!
С Уважением.

Димоныч

Цитата: Reanimator от 18 февраля 2014, 20:30:52Цитата: Vant от Сегодня в 19:43:37 два высших образования по специальностям "автомобиле и двигателе строение, организация фирменного автосервиса"; "автоматика и приборостроение"
Считаю Ваш сарказм не уместным, так как будь Вы хоть семь пядей во лбу, но не имея спец.оборудования и спец.инструмента и оснастки шанс решить проблему минимизируется, не стоит ёрничать по поводу моего образования!
С Уважением.

Димоныч

Цитата: Vant от 18 февраля 2014, 19:43:37буду вторым - ОД не является экспертной организацией по определению качества топлива, и давать оф. заключения не в их компетенци
Вторым после кого??? не читали посты Кот 88???
С Уважением.

Димоныч

SOS
Цитата: Vant от 18 февраля 2014, 19:43:37Видимо вы еще не вышли из роли негативно настроенного, всезнающего и указывающего кому чего делать и как.
негативно настроил меня дилер во время трёх часового ожидания, так как к клиентам за счёт которых они существуют, так не относятся и так не разговаривают! вы в платную медицинскую клинику записываетесь к определённому времени и попадаете к врачу именно в это время? Или  заходите в мед.центр в это время, якобы по записи,  сдаёте пальто в гардероб ( как ключи приёмщику) и не ждёте 3 часа????
По поводу всезнайства, если бы это было так, я бы не просил советов, я просто рассказал что не "пальцем делан" и кое что знаю и умею!
Я никому не указывал что делать, просто хотел разобраться с помощью форума в неоднозначной ситуации, а не услышать критику по поводу моего общения с дилером!!!
С Уважением.

Димоныч

Данная тема из технического вопроса превратилась в базар сторонников и противников дилера.
Считаю тему себя исчерпавшей. Далее осуждения моих действий и высказываний считаю не дружелюбным настроем и провакацией и отвечать на подобные сообщения не намереваюсь.
желаю всем никогда не попадать в подобную ситуацию.
С Уважением.

Димоныч

SOS
Цитата: Reanimator от 18 февраля 2014, 20:08:06Если об ОВОДе такие отзывы, зачем же Вы туда поехали!?!? Мало ОД в Москве?
не читал отзывов, поехал к ближайшему О.Д., прочитал их книгу жалоб и предложений.
Цитата: Reanimator от 18 февраля 2014, 20:30:52По какому существу? Один человек, которого Вы не знаете  и не видели, который появился на форуме неделю назад, назвал себя "гарантийщиком" и написал 10 сообщений - ему Вы верите безоговорочно? Почему?
Есть ещё другой человек которого я знаю и видел, у которого я купил машину, и который помогал и связывался со своими знакомыми, работающими в О.Д.
С Уважением.

Reanimator

Цитата: Димоныч от 18 февраля 2014, 20:50:38Считаю тему себя исчерпавшей.
Согласен!