Карта регламентных работ по ТО на R51 (дорестайл). Не могу найти выше ТО-130

Автор VladSt, 11 февраля 2014, 12:42:07

« назад - далее »

VladSt

Коллеги, помогите найти карту проведения работ по ТО-170 и далее. Курил форум и интернет час - результатов 0. Везде до 130 км пробега, а мне надо от 170.
Спасибо за помощь!

С увж,
Влад

IronFelix

Имхо оно циклично. Закончилась таблича - продолжаем с начала.

VladSt

Цитата: IronFelix от 11 февраля 2014, 13:38:15
Имхо оно циклично. Закончилась таблича - продолжаем с начала.
Хорошо, даже если так, то ТО-170 какому ТО до 120 соответствует?

Reanimator

Цитата: VladSt от 11 февраля 2014, 12:42:07Везде до 130 км пробега, а мне надо от 170.
Японцы просто не предполагают, что машина способна столько проехать... :D

VladSt

Так а по сути то что? Кто знает что надо на ТО 170 делать? Или это вопрос к ОД? Но они то тоже чем то руководствуются, когда делают регламент проведения ТО на таких пробегах.

Reanimator

По-моему, цикл ТО заканчивается на замене масла в коробке и мостах... А дальше сначала все... Вроде это ТО 4, 8, 12 и т.д.

Pashka.py

Цикличность ТО, это на всех машинах. Только периодичность разная. У каких - то 10000 км. у каких - то 15000 км. Парни верно говорят, таблица закончилась, начинай заново. С той же периодичностью как в таблице. Износ заменяемых деталей, масел, жидкостей с обычной первичной периодичностью. :)

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Прус

уже не пешеход)))

petrovich

Я бы тоже с удовольствием на карту посмотрел бы! Залейте кто -нибудь. Она не у всех есть, по крайней мере у меня  :D.

VladSt

VladSt

Позвонил в ОД
1. ТО-170 - короткое:
- масло
- фильтр
2. ТО-180 - большое
- масло
- фильтр масляный
- фильтр воздушный
- фильтр салонный
- фильтр топливный
- масло в раздатке
- масло в диффах
- масло в коробке
- тормозуха

Клево. Сам спросил - сам ответил :)
"Сам пью, сам гуляю! - (С) песня, укр.

Славян

ТО это технический визуальный осмотр Т/С замена ремней агрегатов, замена жидкостей по истечению сроков определенных жидкостей (пример масло кпп 10000 т.к.,)посмотреть амортизаторы,шаровые и.т.д. если выявлены неисправности( устранить,заменить). Я завел журнал и записываю все что ремонтирую и меняю.Когда,номер и название запчасти. Смотрю срок службы подходит время обращаю основное внимание на эти узлы и агрегаты.
Чем дальше автопрогресс тем жиже авто.