Срочная ПОмощь

Автор Baron, 20 февраля 2014, 18:06:00

« назад - далее »

Baron

Комрады, у кого есть сейчас кормящая кошка?? (В моём регионе - Москва, область)
Ситуация: полчаса назад подобрали с женой на улице пакет с четырьмя орущими замерзающими котятами, судя по всему однодневными.
Опыта выкармливания подобных животных не имеем. Надо хотябы недельку - две покормить - поставить на ноги. Дальнейшую судьбу беру на себя. Я в трансе не знаю что делать. Принимаются любые советы и помощь. т. 915 -184-0437

Il'gam

Цитата: Baron от 20 февраля 2014, 18:06:00Комрады, у кого есть сейчас кормящая кошка?? (В моём регионе - Москва, область) Ситуация: полчаса назад подобрали с женой на улице пакет с четырьмя орущими замерзающими котятами, судя по всему однодневными. Опыта выкармливания подобных животных не имеем. Надо хотябы недельку - две покормить - поставить на ноги. Дальнейшую судьбу беру на себя. Я в трансе не знаю что делать. Принимаются любые советы и помощь. т. 915 -184-0437
Таких кормят из пипетки разбавленным молоком или детской смесью для новорожденных.

Ghost

Цитата: Il'gam от 20 февраля 2014, 19:06:48Таких кормят из пипетки разбавленным молоком или детской смесью для новорожденных.
честно говоря, выкармливать их желательно специализированной сухой смесью, кот.в ветеринарных магазинах продается.
коровье не той жирности и состав несколько иной. подруга выкармливала четверых таких найденышей (но были побольше, глаза открывались). в результате за неделю и умерли по очереди...
найти кормящую кошку и подложить ей тоже, увы, сложно: кошки не часто принимают..
понимаю вашу жалость, но, увы, скорее всего судьба у них...
если же решитесь выкармливать смесью сами, в инете есть информация, как часто нужно кормить и т.п.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Baron

Спасибо всем , кто откликнулся.
Нашли кормящую кошку. Приняла как родных, по первому писку несётся к подкидышам. Все облизаны с лап до головы, едят нормально. Перспективы радужные.

Baron

Baron

Неделя полёт нормальный. Мамаша попалась на зависть. Скоро откроют глаза. Один мальчик, остальные.... нет. Через месяц начну принимать заказы. ТОРОПИТЕСЬ.  ;D

Радистка

Такие клЁвые  :D.
Baron, вы молодцы, спасибо вам за ваши добрые сердца.
Ведь не каждый способен протянуть руку помощи человеку, не говоря уже о брошенных котятах.
Спасибо, и низкий поклон за вашу доброту.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Ghost

и от меня еще раз спасибо!! теперь буду ждать через недельку фотки  :)
очень повезло, что нашлась заботливая кошка. а еще больше повезло, что нашлись люди с добрым сердцем!!!  *ty*

Baron

*pion* На нашем месте так поступил бы каждый юный ленинец.  ::)

Ghost

Baron, как там котенки-приемыши?! уже могут смотреть на тех, кто им не дал умереть?  :)

Baron

Да,глаза открыли , крепенькие такие, ухоженные. Начинают резвиться потихоньку. Выложу фотки в скором времени. Сам жду.

Baron

У нас день рождения - месяц!!! 
Фотки не очень чёткие - постоянно крутятся. Аппетит чемпионский.
ТОРОПИТЕСЬ  делать заказ.  :D

Ghost

Цитата: Baron от 19 марта 2014, 01:44:21У нас день рождения - месяц!!!
обалдеть! уже месяц прошел!! четырехлапым все же очень свезло в этой жизни!
видимо, и клички им нужны а-ля Лаки, Феликс и просто Счастливчик  :D
остается теперь пожелать по-настоящему добрых рук новых владельцев!

Ghost

Baron, получается ли с устройством котят? если к маю месяцу останется кто-то, одного смогу пристроить в деревню к родителям подруги (на полное довольствие, обижать не будут!!). желательно конечно если это кот будет.
кстати, какого пола детки-то?

Baron

Учту, 3 мальчика 1 дэвочка. Пока активно не рекламировали. Вот-вот дадим рекламу. Трудно их сфотографировать рекламно - ни минуты покоя. Активные.

Ghost

Цитата: Baron от 24 марта 2014, 18:39:25Учту, 3 мальчика 1 дэвочка.
хорошо, к концу апреля буду ждать вестей!

Baron

Baron

Всё  все  отданы, надеюсь в добрые руки.  Всем спасибо за отклики и участие. Последнего отдавали пол часа назад. Дети плакали.  Чуть не сдались , но куда?  Своих два хвоста. ))

Ghost

супер!!! отлично, что нашлись хозяева! Baron, Вы молодец!!!

Артем

Предалгаю в этой теме писать и дальше, только про другую помощь, кому какая нужна.